21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-07-18 16:52:22

seviklifter
[banned]

Бляди в Полтаве!

Когда мы с другом покурили,нам захотелось телок!А их можно найти в Полтаве на Кобыщанах.Вызываешь такси,говоришь таксисту-Кобыщаны,Лас Вегас!Расположено оно на трассе Киев-Харьков,которая проходит через Полтаву!Там дохуя киосков и кабинок,в любую заходишь,конкретно говоришь что тебе надо,и они тебе нескольких на выбор приводят!Самая молодая из блядей,что мы там видели,примерно лет 27-28!Ахуеных телок я там не видел,но для спермотоксикоза сгодиться!Там недалеко есть комнаты отдыха 100грн в час,а так же сауна 200 в час,эти услуги оплачиваются отдельно!Сами шлюхи стоят в паене 200 грн в час!Я ебал Алену с другом,самое нормальное что там нашел,так что спрашивайте ее!Когда второй раз приехал через пару месяцев,то нихуя нормального там не осталось!К нам подошел какойто мужик,он вызванивает шлюх,тех кто в городе,с ним мы и поехали и сняли блядь к себе домой!С Лас Вегаса можно и к себе домой отвезти,как договоришься с этими шмарами!Вот так!
Так же в Полтаве можно найти подорв по объявлениям в "Желтой газете" в рубрике работа,или ищу работу.Объявления вроде"Массаж симпатичная девушка без комплексов...и т.д."Цены там гривен на 100 дороже чем в Лас Вегасе!

Оставляю этот эрацицкий разказ тут. Адменестратор

#2 2010-10-22 10:49:19

barkok
[banned]Бывалый

Re: Бляди в Полтаве!

Я когда то писал отчет на старой ветке по этим грёбаным киоскам. В дыух словах - я с товарищем остановился на Кофе, продавщица - девка лет 24 , на вопрос кого сдесь можно освежить , предложила себя ))) через метиров 300 стоит МОТЕЛ , 2й этаж номер типа люкс , что бля самое смешно джакузи стояло на этаже на 4 номера и очело там же. Миньет хуйня , даже о презике не вспомнила трах хуйня - ЦВ по ста рублям !!!

Board footer