21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-07-20 12:47:00

Арсений
Бакалавр(banned)

Удачный поход в РИО, Элла и Лена

Пишу в неболтайке потому что девочки в инете не светяться и  теелфон давали лично, но об этом позже...
и так после бурного вечера, меня с дружком потянуло на стриптиз, так как ничего ближе ен было, пошли в РИО( что оказалось даже очень удачно )) заказали по стаканчику виски и втыкали на стрип, понравилось, что все девочки, которые танцевали были симпатичные и достойные траха , но мой взгляд остановился на брюнетке с красивой фигурой , длинными ногами и большими стоячими сиськами как в последствии оказалось Элла))))  через 10 мин она уже сидела с нами за столиком и рассказывала, что только за 300у.е. она даст себя вы..ать, на что была вежливо посланна мною на х...после чего поняла, что за 300  она мне 100 лет не нужна  и предложила приват, отвела в комнату и начала танцевать, всячески тереться, что меня еще больше завело и придало спортвного интереса, когда она открыла рот, мне захотелось сбежать, так как сама " о то _з села _ двох слов зв'язати не може ", после привата на уговор_ встретиться на моей територии оставила свой тел.
Друг же зацепил симпатичную блондинку, которая после привата оставила тоже свой тел, короче такие возбужденные и голодные мы пошли по домам, с мыслями о конце следующей недели и о том как мы их заберем в сауну .
уже со среды начал забивать время и пригласил изх в сауну, на что был дан ответ только в первой половине дня и только за 300, после долгих разговоров и уговоров kol/be все таки сошлись на 1600 грн за каждое тело, была заказана сауна и в позапрошлую пятницу  обе подруги были оприходованы kol/bp
по пороцессу ничего особенного, девочки только приехали из какого то села п_д Полтавою _ заробляють так грош_ говорить с ними вобще было не о чем... я был с Элей, пилотка узенькая, от секса прется , стонет, только устает быстро, за сиськи отдельный + , кинул 3 палки за 1.5. часа ...ШГ не дает.

о второй подруге судить мне сложно, так как с ней был дружаня, но с его слов тоже достойное тело, покрайне мере внешне мне тоже понравилась, только я люблю когда у барышни грудь побольше, а у нее 1 р., ну попка kol/ay

Итого :
Элла ТТХ 5 - ( фигурка хорошая, сиськи 3-3,5 , )единственный минус глупая...хотя не за разговорами ж  я к ней ехал
КС-4+ ( не 5 потому что быстро устает )
МН 4- ( как то не уверенно и  нежно, окресности не обрабатывала, только после моей просьбы начала полизывать яйца)
ШГ - не дает

Лена : ТТХ 5- ( - за лицо и за 1 р груди, но жопа у нее зачетная )
КС не могу утверждать не имел
ММ , тоже самое

С ув .kol/pioneer

Отредактированно Michael777 (2009-07-20 12:52:40)

Бывают ли у вас случайные связи? Да, с женой...

#2 2009-07-20 13:02:16

geniy
[banned]Бывалый

Re: Удачный поход в РИО, Элла и Лена

Нихуяссе удачный поход... kol/ab После похода пошли по домам спать, а потом за 200 баков выебали обычных смазливых доярок средней стоимостью 500 - 700 гривен. Молодцы, круто. kol/bm

ПэЭс. Михаил, не в обиду - ИМХО

#3 2009-07-20 13:21:42

Арсений
Бакалавр(banned)

да все ок ))) я ж не обидчивый )) купился на нормальные ТТХ kol/bk  уж очень хотелось ее трахнуть, а дешевле овцы не хотели...
ИМХО разовый достойный вариант.

Отредактированно Michael777 (2009-07-20 13:22:10)

Бывают ли у вас случайные связи? Да, с женой...

#4 2009-07-20 13:30:47

Незн@йка
[banned]

"когда она открыла рот, мне захотелось сбежать, так как сама " о то _з села _ двох слов зв'язати не може "
"на что был дан ответ только в первой половине дня и только за 300, после долгих разговоров и уговоров kol/be все таки сошлись на 1600 грн за каждое тело"
"по пороцессу ничего особенного, девочки только приехали из какого то села п_д Полтавою _ заробляють так грош_ говорить с ними вобще было не о чем... "  " только устает быстро, за сиськи отдельный + , кинул 3 палки за 1.5. часа ...ШГ не дает"

В итоге:
Мило выходит, хотел сбежать и не сбежал))) (не повезло, лучше бы сбежал kol/bm ) :  ставят условие во времени, судя по словам с отчета  тупые  что пробки, процесс "ничего особенного", устает и судя по всему ноет что устала по прцессу, ШГ не дает и цена 1600 - можно троих не ноющих говорящих человеческим языком с присутсвием интелекта и дающих куда желаешь и как пожелаешь в удобное для тебя время, а не в первой половине дня)))))

Не в обиду Michael777, с каждым приключаеться. 

Отредактированно Незн@йка (2009-07-20 13:36:00)

ЕСЛИ КАЖДОМУ СВОЕ, ТО ВСЕМ НЕ ХВАТИТ!)

#5 2009-07-20 15:42:21

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Мусчины, не увлекайтесь. Тут обсужление блядей, а НЕ обсуждение употребителей, типа "ну и нахуя ты такие бабки заплатил...? Ну и попал ты, чувак...?"
Выводы каждый читающий употребитель сам для себя сделает. Тогда не нужно будет и приписки, типа "Арсений, братуха, не в обиду..." вывешивать.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2009-07-20 15:55:51

Незн@йка
[banned]

Эротоман написал:

Мусчины, не увлекайтесь. Тут обсужление блядей, а НЕ обсуждение употребителей, типа "ну и нахуя ты такие бабки заплатил...? Ну и попал ты, чувак...?"
Выводы каждый читающий употребитель сам для себя сделает. Тогда не нужно будет и приписки, типа "Арсений, братуха, не в обиду..." вывешивать.

Принял во внимание, согласен с замечанием kol/bm .

ЕСЛИ КАЖДОМУ СВОЕ, ТО ВСЕМ НЕ ХВАТИТ!)

Board footer