Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Обращаюсь к сообщечтву с просьбой...
Т.к. я являюсь искренним поклонником минета, а в 80-90% случаев у барышень этот процесс больше похож на еблю в рот, суходрочку, поедание сосисок голодными студентками, - вынужден попросить уважаемых товароупотрЕБИтелей -
У кого есть наводки на достойных Королев Минета и если не жалко поделиться - дайте контакты, пароли и ссылки, кто не хочет светить, скиньте в личку.
Буду благодарен.
С меня стаканчик и отчеты.
Попробуй вот это http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5772 вроде ничего
Да писал я ей на Мамбе, морозится - типа порядочная, ищу любимого, какой нах секс, мужчина, не занимаюсь глупостями...
Дружище Вротердам напарься етой хуйней.... сосет ана за бабло аж уши на затылке хлопают.... звони и в наглую парь шо общались на мамбе и она дала тел ... ты че думаешь она помнит кому и че она давала?
ПЫСЫ: А сасет зачетно)))
Чета зацепило.
Я вообще-то не любитель минета за деньги - считаю это таинство прерогативой исключительно по любви, в смысле только тогда можно получить по настоящему качественный отсосуй. Нет, конечно даю пососать если фея хочет показаться культурной, но в основном не впечатляет.
И тут подумалось - а может действительно есть душевные сосалки? В ход в поднебесные ветки мне к сожалению прикрыт, но надеюсь какое-то доверие заслужил - комрады-авторитеты - скиньте, если возможно инфу с поста № 2 этого топика. так понял она в Акадeмиусе.
Отредактированно Айк (2009-07-08 14:01:20)
Ув. Академики. Если не в напряг можно и мне ссылку с поста №2.
Сцылко у меня не аткрываитсо. Шо за личнасть? Интересна очинь Сцылку на хуямбу в личку, пажалуйте
Эрик, я тебе месагу сбросил на пост, ты получил?
Admin, дружище, дай телефон или ссылку на тело, которое ты скинул мне в личку.
Буйволу Буйловичу - гран мерси!..
экстрим с отсосом http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=49193#p49193
Отредактированно Мистер Тузевич (2009-07-28 10:58:37)
Спасибо, брат!
Отредактированно Вроттердам (2009-07-28 11:26:37)