21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-08-07 10:43:31

Danbass
[banned]

Донецкие, помогите )))

Волею судеб я сегодня и завтра в столице Донбасса ...
Очень нудны провереные явки, пароли, телефоны и фото )))
А то куда тут рыть и как искать я хз ...
Да и не хотелось бы потратить день на поиски брильянта среди гоблинов.

Книги? Сейчас не до книг! Книги потом почитаем ... на кладбище!!! smile-58

#2 2009-08-07 12:03:37

aknets
[banned]дырдырдыр

Re: Донецкие, помогите )))

А поиск слабо поюзать?

#3 2009-08-07 19:00:45

Danbass
[banned]

Спасибо друк kol/bm
Но к сожалению я не имею доступа в академию kol/ac

P.S. Поиск я юзаю и темы про Донецк в общаке проштудировал, но они либо древние либо ничего полезного не дают.

Книги? Сейчас не до книг! Книги потом почитаем ... на кладбище!!! smile-58

#4 2009-08-08 20:46:35

Арсений
Бакалавр(banned)

когда был в командировке в донецке ебал некую Риту, нашел ее на одном из блядосайтов, тело внешне на 4-
(ебало конечно, шо у ганибала, но силиконовые сиськи 4 р помогают закрыть на это глаза... за что это жирный
плюс ))))   ебется от души, миню строчит без гандона и очень профессионально )) вобщем не плохой вариант ,
ебал где то месяца 3 назад, за 700 грн ... не знаю как сейчас в моей телефонной книге за енй значится такой
номерок...8(098)509-00-09 , а вобще советую тебе в GOOGle поискать....там есть немало донецких блядосайтов типа Топа...
п.с. свой отчет по теме не писал, так как по ней где то на сайте был отчет, с оценками камрада был полностью согласен.
с Ув.

Отредактированно Michael777 (2009-08-08 20:49:54)

Бывают ли у вас случайные связи? Да, с женой...

Board footer