Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
МестоИмения - Институт физкультуры, дом напротив
АтчИОт - Звоню - игривый женский голос сообщает что клиенты вот-вот уйдут и с девушками можно будет познакомиться. Стою, жду. простоял час, позвонил 3 раза и слышу что вот-вот... короче! с визгом резины полицейский разворот и на Пушкинскую (о чём в следующем АтчИОте) Заезжаю утром на следующий день, приняли сразу, встретила Соня. Невысокая брУнетка АдназначнА тащУщаяся от процесса (читаю таких по глазам) зашёл в квартиру - стрёмненько, но я снимал жильё и похуже. Встретили 3 девицы, не считая Сони у всех кислая мина на лице. Все 3 в прозрачном белье, у Соньки чёрный с кружевами. Я сразу понял что к ней приеду.
И вот освободившись звоню, в ответ - перечисление - классика 250, анал 400, покорная 600, с двумя 600, госпожа, игрушки..... говорю "будьте добры помедленее, я записываю" выезжаю к вам, мы давеча знакомились. 5 минут и я на месте. Захожу - свежее полотенце, тапки, всё ок. Завела в комнату с красным раздолбанным диваном. Начала с мини, очень скромненько, но старается, вся волосами закрылась. Говорю - ты недавно в "большом спорте"? Она говорит что только днём работает и действительно недавно. Вообщем грудь 2 размер(на своём месте, не провисает вообще), исходя из того, что ей 18-19 лет - тело понравилось, всё на месте. не считая жопы, на ней пару комариных укусов
Ёп конечно я её, так как сама походу ещё стесняется чего-то. Приятно пахнет, очень классно играет любовь, смазку мы не использвали (прошу отписаться как у других), всё прошло ок. Пристрелил один раз раком, один раз миссионером, третий раз у неё там всё высохло(была сверху), покурили, поставил раком, плюнул и всё закончилось благополучно. Итого 2 часа по 250 грн. Второй час взял не жалея, теперь понятно, почему тогда я ждал, этот час чувствуешь, будто тебя она именно любит.
Итого (4-):
ТТХ (тактико-технические характеристики) - Не умеет особо ничего, но думаю месяц-другой, всему научат. Приеду позже.
КС (классический секс) - 4 Очень чувственно, но я как раз хотел именно хорошего перепихона
МН (мин нет) - 4 за старание, вообще конечно 2, но очень старалась. (без зубов не глубоко, тупо только шапку)
Отношение к клиенту - 5+++ только разве что кофе не напоила, а так как дома
ШГ (шеколадный глаз) - не даёт. и походу реально
ЦВ(цена вопроса) - 250грн
Пойду ли я еще? конечно, поднатаскают деваху, и приеду. Главное, чтобы не затаскали..
Не судите строго, первый раз АтчИОт пишу. Но у меня ещё есть досье на 5 девиц, to be continued...
Контора уже описывалась http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5069
кто-нибудь может объяснить мне, почему эта контора работает теперь только на выезд?!?!??!