21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-08-14 14:25:47

Buh-galter
НЕ наш человек

а Шо то за наглые Би

http://mamba.ru/Minogue20/

хамят, телефон не дают...назвали прайс 1000 гривасов и мол приедем без звонка...послал фписту...кто то пробовал?

#2 2009-08-14 15:23:23

F-S
Злой особист...

Re: а Шо то за наглые Би

Телефон дали в 3-м сообщении в личке)))) Номер пока не гуглится

блондинка.Ника. брюнетка.Алина.

Отредактированно F-S (2009-08-14 15:31:16)

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2009-08-14 15:23:49

DA-VI-DOFF
Студент

да че, вот попереписывался с ними чуток.... на те результат:
тел: 8063-999-04-39 до 23-00
габариты 160 сисьГи 3,5 (на двоих наверно, по фоткам не поверю хоть пристрелите)
хотят 500 грн за встречу каждой или мона поодной, встреча пару часов в сауне или на хазе.

пробуйте но с отчетом, антересно, сам не поеду не в моем вкусе.......

#4 2009-08-14 15:29:04

DA-VI-DOFF
Студент

SORRY F_S за флуд опередил мя на 26 сек))))

#5 2009-08-14 15:30:47

F-S
Злой особист...

Ты еще начни хуями меряться кто раньше или позже - ценность здесь - это инфа. kol/ag

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#6 2010-01-17 12:59:24

Max)))
[banned]

дабы никто не вступил в это гавно хочу предупредить- за этой анкетой прячетсо две страшные бляди. одна блонда вторая брю - были посланы нах тока при одном внешнем осмотре.

Board footer