Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
....на написание или ненаписание отчета о ней.
Мне вот читая отчеты, стало интересно.
Понятно что отчеты пишут далеко не все.
А те кто пишут, пишут не об всех с кем встречались с целью секса за деньги.
Ясно если негатив. После встречи. Предупредить остальных.....
А если мегапозитив? Каким образом и по каким критериям Вы оцениваете смысл написания отчета.
И еще по ходу вопрос.
Если на мамбе анкета с пометкой "Хочу найти спонсора", цель знакомства "Любовь, отношения", "Регулярный секс вдвоем", и нету там "предлагаю интим за деньги"... и на фотках девушка, явно не соотвестующая написанию на лбу "Фея", или вот на фотках к примеру видно вздорный нрав, или самодостаточность.... А все равно кто-то постоянно залетает с вопросами "По чем услуги" или "Сколько"? Ведь далеко не каждая, ведеться тупо на деньги. Еще хочеться например, даже если встреча будет первой и последней... хорошего качества и послевкусия... Приятных впечатлений)
.... А и не боитесь что Вас могут послать? Или разом больше, разом меньше, не важно?
Или Вам просто не ответят... ))))
Кроме того Спонсор в идеале, это бескорыстный меценат. )
Может она плече и опору ищет? А не секс за деньги)))))
Да и если у девушки есть какой-то маломальский характер, и она вам понравилась на фотках, то почему Вы думаете, что вопрос "По чем услуги" и т.д.... Как-то положительно расположит ее к тему чтобы встретиться с вами?)))))
Ипать скоко вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты лучче кинь в меня своей сцылочкой на Мамбе.
Мы встретимся........может быть. А потом из отчета..........."........ты все поймешь, ты все увидишь сам........." (пеСня)
Gosha написал:
А ты лучче кинь в меня своей сцылочкой на Мамбе.
Мы встретимся........может быть. А потом из отчета..........."........ты все поймешь, ты все увидишь сам........." (пеСня)
С радостью бы кинула, но уже более трех недель нет у меня анкеты на Мамбе Тошнит как-то... От Вас от всех
И от мамбы в том числе
Да и не трахаюсь я как многие героини отчетов за 200-300-400 грн ))) И со всеми подряд тоже)) Склонна думать что выбираю я)) Из тех кто выбрал меня ( то бишь из написавших)
Гоша ты в личку пиши))) Много не обещаю... Но каву попить можем))))
Нормальные вопросы. Боль только чувствуется в каждом. от черствости и неуважения.
Когда "Мегапозитив", который зачастую попадает в Академию, отчет пишется с целью, или мыслью, "Вот какое чудо я нашел, как потом мозги поплыли и ноги шатались, и что такое за деньги не купиш..."
Мамба - не бери в душу так глубоко то дерьмо, что там есть. Кибер мудаков там действительно полно, есть и нормальные,, например Я))). Я бы вообще рекомендовал каждой приличной девушке переодически создавать там блядскую анкету, лишь для того чтобы знать, кто потенциально интерисуется блядством. Это тебе он говорит что честный, а зачем тогда на блядей смотрит. У меня там 3 анкеты: реал, блядская, и одна женская.)))
Кроме тела у тебя есть душа - ты Девушка и это классно. Береги это, чтобы сукой не стать отмороженой.
С меня розы за вопросы))))
Форрест Гамп написал:
Да и не трахаюсь я как многие героини отчетов за 200-300-400 грн ))) И со всеми подряд тоже))
(скромно)........ну допустим я это далеко "не фсе подряд".
Айк написал:
Когда "Мегапозитив", который зачастую попадает в Академию, отчет пишется с целью, или мыслью, "Вот какое чудо я нашел, как потом мозги поплыли и ноги шатались, и что такое за деньги не купиш..."
Не факт))) Если тебе понравилась девушка и ты хочешь встретиться с ней еще раз, а потом еще не раз...... Фиг ты отчет писать будешь))))))
Айк написал:
С меня розы за вопросы))))
Спасибо) С радостью встречусь для вручения роз)) Только не алые и не бордовые))) Плохо отношусь к попсе))))))
Gosha написал:
Форрест Гамп написал:
Да и не трахаюсь я как многие героини отчетов за 200-300-400 грн ))) И со всеми подряд тоже))
(скромно)........ну допустим я это далеко "не фсе подряд".
Ну все мы "не все подряд" ))) Не строй иллюзий) Мы можем банально не понравиться друг другу по внешним параметрам Да и много факторов есть...)
Не факт)))
- в точку, но это уже не "товароупотребление", страсть, боль, эмоции. Это место не для этого.
Freedom -бордовые - класика вечна!?
Айк написал:
Неа
Желтые, белые, салатовые, персиковые, оранжевые)) Все что близко к желтому и бнлому)
Мужчины чаще всего дарят бордовые
....Вообще надо было не озвучивать цвет))) Обычно я так и делаю)) Потом в голове, ставлю плюсик или минус за вкус и неординарность))))))
Айк написал:
У меня там 3 анкеты: реал, блядская, и одна женская.)))
Камрад, я конешо извиняюсь, но ты когда эту фразу писал ниче не напутал........не?
Ту Форест Гамп:
Аснавной крЕтерий Аценки - это даЙот деффачка в ШГ иле нет !!??? Остальное не имеет значенийа!!!
Прикола ради. Дико захотелось узнать что девушкам пишут.
Айк написал:
Прикола ради. Дико захотелось узнать что девушкам пишут.
Не........ну я не знаю конешо.........у фсех свои тараканы в голове.
Тока смари камрад, шобы тебе со временем не стало хотеЦЦо узнать, что девушки чувствуют когда белье кружевное носят.........и все такое . А там и до ахтунга рукой подать.
Так шо камрад.........ну ево нах такие желания.....!!!!!!
За ахтунг не боись - я ультрагетеросексуален. А вот понять с кем ты живеш в одном городе полезно. Ну да это уже личное.
Наблюдаю в последнее время на той же мамбе некую революцию разврата - сначало девушки, то ли в шутку или не, начали писать в мордоленте про желание случайного секса. За ними подтянулись особи мужкой ориентации, уже на полном серъезе. Раньше хоть как-то вуалировали свои инстинкты.
Отредактированно Айк (2009-08-21 12:28:17)
Pisurvanets написал:
Ту Форест Гамп:
Аснавной крЕтерий Аценки - это даЙот деффачка в ШГ иле нет !!??? Остальное не имеет значенийа!!!
А если не дает? Но хорошо сосет?
А что за основной критерий? Если дает в ШГ-отчет писать. Если не дает-не писать. Или наоборот?
Паповаду "Пачем услуги.." - ну эта фраза абидна, патаму я даже канторным анкетам пешу шота типа "давай познакомимся".
Па поваду "бескарыснава мицината" - ржунимагу
Па поваду "просто неответят или пошлют" - ну десять пошлют адна - атсасет.
Паповаду отсутствия пометки "интим за деньги" - если внимательно пролистать отчеты камрадаф, то выясницца шо индивидуалки чаще всего не пишуд пра интим за деньги, а заебатильные индивидуалки ваабще и про спонсора ниче не упоминают.
Па поваду "мегапазитива" по моему скромному мнению мегапозитив можна палучить тока от пекапа патаму ша, опять таки как для меня, если встреча была "позитив" то "мега" к нему прибавитсо в случае безплатности случившегося
А паповаду таго кто о чем пишед, так я например пешу токо о тех кто брал с меня баблос (за исключением одного случая) и делаю это патаму шта остальные случаи относяться к ветке пекап к которой я доступа не имею. Отакэ.
Айк написал:
За ахтунг не боись - я ультрагетеросексуален. А вот понять с кем ты живеш в одном городе полезно. Ну да это уже личное.
Наблюдаю в последнее время на той же мамбе некую революцию разврата - сначало девушки, то ли в шутку или не, начали писать в мордоленте про желание случайного секса. За ними подтянулись особи мужкой ориентации, уже на полном серъезе. Раньше хоть как-то вуалировали свои инстинкты.
Ко мне вот усиленно мужики на улицах начали приставать... )))))
Недавно... но регулярно и массово Я вот над этим который день думаю и не могу найти ответ
Вроде выгляжу, так как и раньше... Но то ли серьезное выделение флюидов.... То ли еще какая-то не ясная фигня
Personaj написал:
Паповаду "Пачем услуги.." - ну эта фраза абидна, патаму я даже канторным анкетам пешу шота типа "давай познакомимся".
от Вашего "давай познакомимся" тоже рвет на части От радости и уникальности сообщения
Вот например когда банк предлагают бомбонуть в дуэте или попускать мыльные пузыри ... это как-то повеселее
"бескорыстных меценатов" не бывает. Тут и так все ясно. Только вот "Меценат" это далеко не 200 грн в кармане. Да и не секс за деньги))))))
В целом спасибо за ответ
Меценатство ваабще к каким либа отношениям между мужчинай и женщинай не имеет атнашения (извените за туфтологию). Меценат эта када церковь просто так строят или бальницу, а не када шмоньке пакупают туфле ат габаны с дольчей чиста шоб ана прашлась рядом... И кстате есле дашь хоть 200 грн ребенку на аперацию то уже смела можешь считать себя миценатам, тока давать нада не ради звания. Но все эта апять таки ИМХО
Форрест Гамп написал:
Айк написал:
Мужчины чаще всего дарят бордовые
....Вообще надо было не озвучивать цвет
Ну почему сразу бордовые, хотя и их тоже Лично я дарю по возможности самые свежие и самые красивые, т.е. продавца предупреждаю, что розы нужно ставить в вазу, а не в их .... (в общем ШГ приобретает новый смысл
) такая перспектива сразу сужает их предложение и остается выбрать форму цвет упругость из оставшихся вариантов и если бордовые реально круче всех то беру их... ну если знаю что цвет не раздражает той кому их дарю если да то ищем компромиссы
Что же по поводу озвучивать то это необязательно аватар говорит о том какой цвет можно дарить не прогадав
По теме Смысл написания отчета при мегапозитиве тот же, что и при негативе предупредить остальных..., но уже не всех, а самых достойных
чисто указать направление поиска ... мол там многа вкусного И при этом фее реклама средь реальных клиентов а не др.... если она не фея то об этом тоже укажут
И будут беречь если есть за что
ИМХО
относительно вопросов о услугах "слету", могу встречный вопрос задать, что если в мужской анкете указано "готов стать спонсором" то девушкам сразу позволено вваливаться на анкету с прайсом тел. и описанием услуг???
относительно послать абсолютно не важно!!! можно подумать вселенская катастрофа жил до буду жить и припевать после.... хотя буду справедливым ... еще ни разу не бросал сообщения такого плана на анкеты без пометки "интим за деньги", а мороз включают и когда просто заходишь мирно пообщаться так что без ответа это тоже не невидаль
И вовсе ща на мамбе если хочешь просто пообщаться нуна оплатить переговоры (ВИП, подарок, комплимент....) так что чертенята с пушистыми белыми хвостиками пусть не обижаются если с иногда и им достаетси
опять же ИМХО
люблю даритб женщинам цветы.... но многие не любят или боятся желытй или близкие оттенки цветов....
а какие сейчас красивые цветульки....))))
Personaj написал:
Па поваду "просто неответят или пошлют" - ну десять пошлют адна - атсасет.
Ну не знаю Хорошие нервы видать
Респект
Честно... ХЗ за сколько я бы сейчас кому-то согласилась "отсасать"
Personaj написал:
Па поваду "мегапазитива" по моему скромному мнению мегапозитив можна палучить тока от пекапа патаму ша, опять таки как для меня, если встреча была "позитив" то "мега" к нему прибавитсо в случае безплатности случившегося
Почему же? А если проскочила искра? И был такой уматывый секс и в целом времяпровождение, что это остаеться в голове надолго?
Personaj написал:
не када шмоньке пакупают туфле ат габаны с дольчей чиста шоб ана прашлась рядом...
Ага Да
И все "шмоньки" на Мамбе с пометкой "Хочу найти спонсора" или без нее обычные "спермоприемники" и сосать будут за 200 грн, аж уши заворачиваться будут...... Правда не знаю, у кого.... У тебя или у нее
Например меня мама учила, "Если уж падать, то с хорошего коня" А "спонсоры" считающие себя таковыми... При этом оказывающие "спонсорские услуги", аж на 300 грн.... Ну не знаю
Насколько это улучшит мое материальное положение? Врядли как-то очень существенно
И при этом я ж, как берущая деньги, должна все сделать на уровне высшего пилотажа...
Но не возбуждают меня "настолько" 300 грн... чтобы я кому-то сексфеерверки устраивала
Ничего личного
Просто мысли вслух
п.с. Туфли мне мужчина покупал лишь однажды Бывший муж
В надежде купить меня за них вернуть меня
restart написал:
Что же по поводу озвучивать
то это необязательно аватар говорит о том какой цвет можно дарить не прогадав
Да аватар тут совершенно не при чем
restart написал:
относительно вопросов о услугах "слету", могу встречный вопрос задать, что если в мужской анкете указано "готов стать спонсором" то девушкам сразу позволено вваливаться на анкету с прайсом тел. и описанием услуг???
Не мой случай И это уже " не девушки". Вернее не те девушки, о которых я здесь речь веду и подняла эту тему
restart написал:
И вовсе ща на мамбе если хочешь просто пообщаться нуна оплатить переговоры
(ВИП, подарок, комплимент....) так что чертенята с пушистыми белыми хвостиками пусть не обижаются если с иногда и им достаетси
опять же ИМХО
Вау Круто
Никогда не выпрашивала этой виртуальной муйни
Если кто-то и дарил Вип, комплимент.... Но как-то по своей иннициативе и без моих ......даже просто намеков
Хотя каюсь Пользовалась чтоб глубже понять субъекта и есть ли смысл время на на него тратить .....
Иногда это хорошая проверка на жлобство
Особенно когда он должен либо поблагадарить за ему присланный комплимент..... либо прислать в ответ
Лимончик написал:
люблю даритб женщинам цветы.... но многие не любят или боятся желытй или близкие оттенки цветов....
А зря Желтый цвет богатства
п.с. У тебя такой ник...... Навевает некие ассоциации с другим персонажем
да желтый цвет богатства....
я люблю такой цвет у красивых цветов.... не факт что розы....)))
а че...нормальный ник....какие такие персонажи....
лимончик желтенький.... кругленький.... внутки много витамина С
Отредактированно Лимончик (2009-08-21 17:34:43)
Лимончик написал:
много витамина С
СальЦе, мясЦе, яйЦе
Чисто украинский витамин ЦЭ
Сорри за флуд) Ассоциации. Не сдержалась
Форрест Гамп написал:
Да аватар тут совершенно не при чем
нет... ну а что??? если очень внимательно всмотреться, то на аватаре виден один из вариантов цветка который как минимум симпатичен
Форрест Гамп написал:
Не мой случай
И это уже " не девушки". Вернее не те девушки, о которых я здесь речь веду и подняла эту тему
А кто говорил что это ваш случай??? Или может вы предполагаете, что кто либо из нормальных пользователей сего ресурса у всех подряд требует прайс ??? Мы говорим о общих вариантах и о том что не без урода ... в любом лагере Или я ошибаюсь?
Форрест Гамп написал:
Вау
Круто
Никогда не выпрашивала этой виртуальной муйни
Если кто-то и дарил Вип, комплимент.... Но как-то по своей иннициативе и без моих ......даже просто намеков
![]()
Хотя каюсьПользовалась чтоб глубже понять субъекта и есть ли смысл время на на него тратить .....
Иногда это хорошая проверка на жлобство
Особенно когда он должен либо поблагадарить за ему присланный комплимент..... либо прислать в ответ
Правильно ... нечего просить .."сами придут , сами предложат..." И каяться нечего, тем более что ни ВИП, ни комплимент равным счетом ничего не решает ... Пыль в глаза, а на самом деле....
Критерии написания Мегопозитивного отчета следующие:
-стоимость услуги не завышенна,
-труженица смотрит на тебя не как на бревно с писькой, которую надо оторвать, а как на человека у которого есть душа [в смысле-а поговорить?] , часто хочется, в межпалочье, просто пообщаться и разгрузиться.
-труженица не сачкует, не тянет время, т.е. не лохует тебя. Меня как ходока со стажем это расстраивает.
Очень расстраивает хамство. Часто красивая девушка ведет себя так скверно, что я принципиально пишу негативные отчеты, предупреждая комрадов. С другой сторны, если не очень симпотичная девушка принимает тебя с удовольствием, с выдумкой и с блядским огоньком в глазах, я пишу позитивный отчет с пометкой, что дама "на любителя" или "мой стандарт". Ну а если дама и красисивая и умелая то будет Мегоотчет.
При списывании на Мамбе я прошу даму изложить свои условия для нашей встречи. И не обидно и все понятно.
По моим наблюдениям на Мамбе более половины мужиков конченные уроды. Поэтому расстраиваится не надо.
Меньшая половина вполне себе адекватные ,одинокие, тоскующие по женской ласке мужики.
Однако фильтровать надо.