21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-09-08 13:22:31

Алла

телефон к сожалению не дам, по причине отсутствия.
Занесла меня нелёгкая в края далёкие в командировку в края Хмельницкие.
Вечерком будучи недалеко от Шепетовки, решил за рулить к друзьям и отдохнуть там с ночёвкой... Встретились, поболтали о том о сём, друзья извинились, сказали что много дел и надо отваливать, оставив наедине со знакомой мне ещё по старой работе девушкой. Получасовой разговор и вопрос о том где можно снять тело для нескучного времяпрепровождения был решён следующим образом: меня отправила в гостиницу на краю Шепетовки (новый мотель), номер люкс за 300 грн где я остановился на ночёвку. Через полчаса она мне перезвонила и сказала что бы я отдал таксисту который привезёт мне тело для увеселения 150 грн за презервативы шампусик, сладкое и фрукты, и 200 девочке за работу и выходил встречать через 15 минут.
Выйдя через 15 мин на улицу я встретил таксиста, расчитался и повёл тело в нумера.
при свете со спины тело показалось стройным, высоким и довольно миловидным голосом, имеется слегка животик (что неудевительно после 2-ох детей в 29 лет).
До процесса попивка шампусика с фруктами и сладким, потом душ.
В общем через час мы оказались в кровати и тут было самое интересное... дело делало миньет с таким напором, что у меня складывалось впечетление что она меня высосет через мой же пасюн... при этом каких то отрицательных эмоций я не испытывал, а наоборот, было приятно.
Потом был секс, долгий (учитывая количество употреблённого алкоголя)..... мне показалось что мы опробовали половину камасутры... тело выдавало озвучку аналогичную удовлетворяющейся самки человека и приплыло трижды. я же только два раза отстрелялся...
Поутру пытался выудить тел тела или конторы, знакомая сказала что узнала у таксиста и с ним договаривалась (.

Теперь оценки
Итого:  5 мне понравилось
ТТХ (тактико-технические характеристики) - 4 но твёрдая
КС (классический секс) - 5 (кайф от каждой позы, + неразношенная рабочая часть)
МН (мин нет) - 5 адназначна (не рот а пылесос)
Отношение к клиенту - 5- местами видна заносчивость, на пресекание реагирует хорошо
ШГ (шеколадный глаз) - сказала что нету
ЦВ(цена вопроса) - 150 + 200 + 10 (на такси)  (времени не засекал но пробыла около 4-охчасов)
Пойду ли я еще? мля, обязательно найду её (я так понял из разговора что месные таксюры и лярвы - дело одних рук).... потрахался как с хорошей любовницей.... (типа и до души и умеет трахацо)
Вот бы киевские ещё научились бы так хорошо и мило обслуживать, ато на сайте богиня, а придёш, обслужит и под конец очучения что в дерьме выкачался.....

Board footer