Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Приветствую, комрады!
Здается мне еще многие помнят дружественный ресурс, особенно те чиих звание "фром факер".
Якой-то неведомой смертью он был повержен в небытие, схожей на обычный проеб домена.
Апосля, сие имя сайта было использовали ироды для рекламы и объявлений о продаже домена...
Суть: Нонче сей ресурс возрадился с темами за 2008 год... И тишина там образовалась. И тут по сему вопросу никакой весточки не пролетело.
Собсна вопрос: звучащий в теме - шо сие бы значило?
Ипанеуццо- я под своим логином-паролем зашел. Хотелось бы в самом деле услышать от администрации рицурца Факер информацию. Ато начьнем песать- а там менты
gsm, уся информационная база единалична с той что было. Одно различие - ветки "врайтеров" не замечено.
Сии данные могли быть только у одмина. Как грится в книги по "цитологии и генетики" сие скопление данных зовуть в народе - dump. Шо истолковуется как сбор и закансервирование до лепших времен усех данных.
Менты могут быть, только тады калы данные были проданы. или сервак был конфискован, и данные перенеслися в владения ужо других. С конфискацией железных ящиков в которых имелись данные противоречащие законам наших родных земель - ужо имели быть приценденты.
А кто-то с этой адменестрацией знаком личьна ? Патаму как доверять виртуальным аргументам впринцыпе нельзя
Кстати, писать там низзя- тока читать можно, и поиск н ихрена не работаит
А что там с закрытыми ветками - доступны?
Увидел тоже днятри назад что факер всплыл, прикольнинько было полистать.
А еще я в нете нащел 2-3 клона еби.те: "усталый ебарь", и еще два отросточка. Весьма занятно
Создается впечатление что кто-то сеточку закидывает. Неужели чистка готовится перед выборами???))))
То Айк, На запрос Усталый ебарь гугль выдает сайт Журнал пикапера, с нашим форумом это никак не связано.
А какие ты еще форумы нашел, можна в личку?
на копиях сайтов косють капусту за счет рекламы. Так же полюбляють адресы(домены) с умышленной ошыбкай.
Як то кажуть - на чужому горби легше йздыть.
Гигабайтик не перестает удивлять... обычно девушки издають гуглу по типу: "Где найти в Харькове кофточку D&G?????"
по теме: факер2 - ни есть клон, юзеры - сохранились полностью. но шо цэ - хз. Кто есть хранитель данных и воскреситель онных неебу.
Администрация нашего ресурса к факеру отношения не имеет, и теперешние владельцы ресурса нам не известны.
Подстава это от мусаров или возвращение старого хозяина - я хз.
Админ, пускай еще повесит чуток. А там гляди чо и всплывет. После недели можно убить сию тему.