Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Заинтересовало пару тел. Причина- завтра коллега по работе в Киеве буит, хочу ему досуг без гемора организовать вечером. Телки в его вкусе просто.
№1. Мила 8(098)984-56-82
Фото проверено
Возраст. .19 лет
Рост. . . . . . 180
Вес. . . . . . . 57
Бюст. . . . . 3
Услуги 800 грн
Эскорт-услуги, Куннилингус, Стрип-шоу, Массаж, Оральный, Классика.
Aфото мои на 1000%...
В центре города
Блядофотки:
№2 Лиля 8(096)556-05-07
Блядофотки вот:
Номера по поиску бьются, разумееццо, но эта канторы, и менно этих блядей в отчетах я не нашел. Лаконичьный вапрос- хто ебал?
Отредактированно gsm (2009-09-29 13:57:45)
Обе конторы посещались неоднократно. фотки левые.
Рекомендую из конторы 05-07 пригласить барышню под творческим псевдонимом Богдана. Реально красивая блондинка, правда ленивая. (отчет будет как руки дойдут) Только диспетчеру надо сказать, что уже с ней был, скажем, дней 10 тому назад, а то подсунут кого-то другого. Правда, справедливости ради нужно сказать, что у них в конторе все, кого ебал , были на оччень и оччень уровне...
Спасибо ДоДо за инфу. Почему обратил внимание на эти конторы- цена в них на уровне 800-1000 грн, и пометка "Реальное фото". Не хочу коллеге подбрасывать дешевый вариант с Мамбы или вообще пикап, шоб вдрух лишнева гемора не было...