Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Для того чтоб попасть в Академию, я так понял, личная встреча не нужна(или это исключение). Тогда вопрос. Что для этого нужно? Какое кол-во отчетов, за какой промежуток времени? Или (Остальные будут в Академию однозначно преглашены, всему своё время.
Администрация нифега не дремлет, даже не думайте!) это один из дежурных ответов на вопрос?
По моему в этой ветке есть ответы на все вопросы
ПТУ им. М. С. Паниковского > Повышение статусов учасников ТовароУпотрЕбительского движения
Arash, я тебя конечно благодарю за помощь , но во-первых вопрос был задан не тебе, а Adminу. Во-вторых ты если даешь сноску, то хотя бы проверь, есть ли там ответы на мои вопросы. ТАМ ИХ НЕТ.
Отредактированно Котяра (2009-09-07 22:03:31)
Призма личных отношений для доступа в Академию не показала себя в лучшем свете.
На данном этапе принимаются хорошо и постоянно пишущие комрады по усмотрению администрации и коллегии Авторитетов.
Тянитесь к прекрасному, и всё будет прекрасно.
Одно но. Вопрошать о том, когда конкретно кому-то дадут доступ в Акодемку совершенно не стоит - такого ответа недождётся никто. Лучше делом докажите, что вы достойны быть в её рядах.
Arash, я тебя конечно благодарю за помощь , но во-первых вопрос был задан не тебе, а Adminу. Во-вторых ты если даешь сноску, то хотя бы проверь, есть ли там ответы на мои вопросы. ТАМ ИХ НЕТ.
Если ты чтото не увидел, это не значит, что там этого нет Там на 19 страницах твой вопрос задавался и не раз... Почитай и поймешь кто когда и за что получил туда доступ...
А ответ тебе я не давал... просто ненавязчиво порекомендовал самому его найти
Призма личных отношений для доступа в Академию не показала себя в лучшем свете.
На данном этапе принимаются хорошо и постоянно пишущие комрады по усмотрению администрации и коллегии Авторитетов.
Тянитесь к прекрасному, и всё будет прекрасно.
Одно но. Вопрошать о том, когда конкретно кому-то дадут доступ в Акодемку совершенно не стоит - такого ответа недождётся никто. Лучше делом докажите, что вы достойны быть в её рядах.
Теперь тебе конечно же все стало ясно
Сидят, в общем, трое мужиков в лодке, рыбачат на удочки. Ночь, но уже светает.
Один мужик говорит: - Вот и Солнышко всходит!
Второй рыбак: - Н-да, уже давно такого прекрасного восхода не видел!
Третий мужик, проворно двумя пинками выкидывает обоих из лодки в воду.
Рыбаки выныривают: - Ты что, братан!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что из ума выжил совсем!? Мужик (сухой который) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление администратора - бан!
А веслом по уху?
Arash написал:
А ответ тебе я не давал... просто ненавязчиво порекомендовал самому его найти
Не надо мне говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Это по поводу твоих советов и рекомендаций. Правила не много изменились, а многих участников забыли поставить в известность.
Не надо мне говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Юмор оценил
А если серьезно, то я в эту тему вписался только потому, что сам ничего не прошу и соответственно отношусь к просящим...
Тему для себя считаю закрытой.
Arash написал:
Не надо мне говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Юмор оценил
А если серьезно, то я в эту тему вписался только потому, что сам ничего не прошу и соответственно отношусь к просящим...
Тему для себя считаю закрытой.
Я не просил, а уточнял правила которые изменились.
Я бы не сказал что правила так уж сильно изменились. Самые продуктивные как попадали в Академию, так и будут попадать.
И естественно так-же легко как и ранее будут оттуда удаляццо те, кто только пользуются плодами чужого труда, а своего ничего не вносят. Состав Академии менялся как в большую, так и в меньшую сторону - и будет меняццо и дальше.
Ну и естественно абсолютно ничего не изменилось для тех, кто ничего не пишет - они как пролетали мимо этого сообщества, так и пролетают (К Котяре лично это не относиццо, у него кстате есть все шанцы попасть в струю)
Я так понял, ошибочка вышла. Хм , бывает
Отредактированно Котяра (2009-10-01 14:28:36)