Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как и многие пользователи форума я люблю оральный секс с обработкой окрестностей. Под окрестностями я понимаю лизание яиц. Очень мне это нравится. Из отчетов некоторых комрадов я понял, что для них под <окрестностями> также подразумевается лизание очка. Думал об этом, но пока не решился попробовать по двум причинам. Первая: безопасность. Если мы защищаем при минете отверстие на куе гандоном, то очко выглядит совсем беззащитным и, следовательно, уязвимым для целого букета венерических хвороб. Как комрады его защищают? Вторая: стимуляция развития гомосеческих наклонностей. Где-то я читал, что лизание очка вызывает большое желание почувствовать там что-то более существенное, чем язык. Правда ли это? Мне совсем бы не хотелось иметь такое желание. Хотелось бы узнать мнения комрадов по этим двум вопросам.
Я не камрад, за что просю просения, но позвольте высказать точку зрения женщины, совратившей не одну мужскую попку.
По поводу риска заражения. Микрофлора слизистых половых органов и микрофлора ротовой полости сильно отличаются. Не представляю, ЧЕМ надо быть зараженной, чтобы иметь рот ядовитой змеи Перед процессом пусть девушка прополощет рот антибактериальным средством. А сами вы после "обработки окрестностей", ополосните мудя и жопяную дырочку мирамистином. И все дела.
Второе. В прямой кишке те же рецепторы, что у женщины во влагалище. То есть ЭТО приятно. Зачем лишать себя такого обалденного удовольствия из-за глупых предрассудков? Да, геи большинству "нормальных" мужиков отвратительны. Но женский пальчик (с надетым на него презиком), да со смазочкой, да с одновременным облизыванием яичек и другой рукой - поддрачиванием члена - это ЧТО-ТО!! От этого еще никто пидором не становился. Но многие мои клиенты сто раз мне спасибо сказали за эти необычные ощущения. Попробуйте!
киевлянин написал:
......... Вторая: стимуляция развития гомосеческих наклонностей. Где-то я читал, что лизание очка вызывает большое желание почувствовать там что-то более существенное, чем язык. Правда ли это? Мне совсем бы не хотелось иметь такое желание. Хотелось бы узнать мнения комрадов по этим двум вопросам.
вот про что-то "более существенное, чем язык" я прошу разрешения почтенного собрания рассказать прикольную историю из моей практики. Если это непозволительно, думаю, Админ удалит.
Списались на мамбе, созвонились, приятный голос, вежливый, спросил, люблю ли анальный секс, ответила положительно, вопросы стандартные.
Приезжает. Большой черный джип. Дяденька под 40, в костюмчике-галстучке. Встречала у подъезда, оценила. Всё нормалёк.
Удивило наличие в руках рюкзачка, вносящего дисгармонию в деловой облик.
Пришли "в хату", кофе, помывка, он - в полотенце на бедрах, я в черном: корсете, чулочках, шпильках, перчаточках выше локтя. Всё гламурненько. Я неровно дышу в предвкушении хорошего секса - дядька реально приятный, с фигурой, загорелый.
Подхожу, поглаживаю, улыбаюсь, вопрос непраздный задаю: "Что тебе нравится? что ты любишь в сексе?". Отвечает: "А щас покажу...."
ВНИМАНИЕ!!!
И достает из рюкзачка сверток, точнее тряпочный чехол (с кулиской и веревочкой - всё как положено), из которого вынимает гигантского размера черный страпонище длиной около 40 см, диаметром сантиметров 9 и головкой больше моего кулака....... Возьмите-ка линеечку, представьте себе размерец
Я в ступоре.
Первая мысль в пустой от ужаса голове "всё, вот и жЫзня моя жЫстянка закончилась..."
Видя мою реакцию, дяденька меня успокоил "Не волнуйся, это для меня, точнее для моей попки". И надевает на меня ЭТО.... оно на резинках.
Я смотрю на себя в большое зеркало, находящееся рядом с ложем разврата, и ощущаю себя конем Екатерины Великой. Причем вороным конем, ибо стою я вся в черном с огромным черным куем наперевес
Дальше ЭТО и его зад обмазываются обильно смазкой, и я, упираясь ногами в диван, стоящий позади меня, с неповторимым и непередаваемым звуком вхожу и двигаюсь внутри тела, с ужасом понимая, что какое-то неверное движение и я порву нахер внутренности этому ёпаному мною любителю экстрима. А он, между тем, истошно вопит "сильнее, скорее, глубже, я я натюрлих" и прочее в том же духе, дроча себя своей рукой за свой натуральный куй.
Минут через 10 с ревом раненого мамонта он кончает, я выдираю у него из жопы ЭТО, уже упираясь ногами в кровать, на которой он стоял в позе сломанной березы. Трясущимися руками распрягаюсь, он двигает в ванну, моется, целует ручки, кладет денюшки (больше чем ожидала - видно конь из меня получился неплохой ) и отбывает. Я, забыв уже, что вапче-то хотела секса, в полном шоковом состоянии тоже ковыляю домой. Через два последующих дня настырных обрываний телефона нормальными клиентами настраиваюсь таки на человеческий секас. Но на багаж в руках "любовника на час" теперь обращаю самое пристальное внимание.
Элина Эллс написал:
Я смотрю на себя в большое зеркало, находящееся рядом с ложем разврата, и ощущаю себя конем Екатерины Великой. Причем вороным конем, ибо стою я вся в черном с огромным черным куем наперевес
+100 Ржу не магу....
В жопе живет такая братва, - настоящий спецназ среди бактерий, со своей артиллерией и бронетехникой.
Они любому триперу или сифону еще на входе устроят аустерлиц.
люблю ли анальный секс, ответила положительно
я в черном: корсете, чулочках, шпильках, перчаточках выше локтя. Всё гламурненько. Я неровно дышу в предвкушении хорошего секса
Я нехуянипонял, а жде фотко??? Каво ипаць и каму званиць???
Martin написал:
В жопе живет такая братва, - настоящий спецназ среди бактерий, со своей артиллерией и бронетехникой.
![]()
Они любому триперу или сифону еще на входе устроят аустерлиц.
эт точно! поэтому голым мальчиком (без гумки) ни в какую попку ходить нельзя - можно получить воспаление уретры и мочевого (в прямой кишке гнилостная микрофлора). Так же нельзя совать член туда-сюда, то в пелотку, то в попу. В данном варианте воспаление или молочница обеспечено девушке. Удовольствия должны быть безопасными.
Уважаемый Киевлянин, если следовать вашей логике, то настоящий мужик не имеет права получать клизму (хоть ты лопни в прямом смысле этого слова) и не подтираться после, сами знаете чего.
Не гигиенично как-то.
А когда милая девушка очко лижет , без проникновения, очень приятные эмоции получаются.
Элиночка, большое тебе спасибо за историю, повеселила.
Шатаясь по московским борделям, слышал такие истории немерянн. Много нашего брата любят это дело. Педики наверное или у них запущенный простатит.
Много нашего брата любят это дело. Педики наверное или у них запущенный простатит.
Секундочку, дядя Вова! Я бы попросил не отождествлять славных парней этого ресурса, с какими-то "вашими братьями"
Помни: "Один раз - не педораз, а два раза - не система" - это не про камрадов ! :-)
Клизма и массаж с нежным грузинским названием "Сулико" суда не относяццо! Ибо мы не спартанцы, билиадь, шоб клизмоваццо рази удовольствия!
Клизмоваццо настоящему падонку заположняк тока портюшей "777" иле "tawny portu".... ито тока в том случае, ежели камрад не в состоянии принимать сей продукт преорально, иле-же с целью исполнения сююреалистическай картины на гладка атшпаклеваннай стенке путем высакахудожественнава ацтрела им-же!!! На памяць благадарым патомкам!!!
Отредактированно Pisurvanets (2009-10-13 11:13:42)
Pisurvanets написал:
Секундочку, дядя Вова! Я бы попросил не отождествлять славных парней этого ресурса, с какими-то "вашими братьями"
Помни: "Один раз - не педораз, а два раза - не система" - это не про камрадов ! :-)
Трудно спорить с уважаемым комрадом, когда он прав.
Но хотелось бы внести маленькую поправку.
Когда мужчина говорит-Один раз - не педораз, он имеет в виду операцию по лечению гемороя.
Бог миловал, но кто это дело проходил, сильно задумывались о бытие.
Элина Эллс написал:
поэтому голым мальчиком (без гумки) ни в какую попку ходить нельзя - можно получить воспаление уретры и мочевого (в прямой кишке гнилостная микрофлора). Так же нельзя совать член туда-сюда, то в пелотку, то в попу. В данном варианте воспаление или молочница обеспечено девушке. Удовольствия должны быть безопасными.
неправда ваша.
Мыться надо тщательно - и пользоваться бактерицидной смазкой - и ничего вам не будет.
Сам таким иногда балуюсь с проверенными - "как в фильмах" совать туда и туда получается - так вот никаких воспалений и прочих сказок тут описанных еще никогда не было.
...Если у кого-то есть сильные сомнения, то в попку свечку типа эротекса засуньте для гарантии...
Alex_SS написал:
...Если у кого-то есть сильные сомнения, то в попку свечку типа эротекса засуньте для гарантии...
Прошу прощения, а себе никто не пробовал свечу(типа эротекса) в попу засовывать? Ощущения я стесняюсь в слух описать, но от сексуальных очень далеко.
не нравится свечка? есть много бактерицидных мазей...
Большинство из них жгут слизистую попки. Это ощущение жжения никак не способствует естественным радостям, а вызывает только желание побыстрее закруглить экзекуцию. Вам оно надо? Может быть всё же пожалеть партнершу (а вдруг еще пригодится? ) и соблюдать меры безопасности?
Пост навеян "девочковым" форумом, точнее поднятой там темкой. Касается она наличия или отсутствия волосяного покрова и помытости на обрабатываемых окрестностях полового куя у камрада мужескага полу, который с феи запрашивает эту самую "обработку". И если она отказывается, тут же ставится ей в минус. Кто-нибудь из вас пробовал полизать........ну, например, волосатую грудь своего друга? Волосяной покров, который на теле произрастает, жесткий, кучерявый и ОЧЕНЬ СИЛЬНО липнет к языку. То же касается и волос в "зоне бикини", то есть мошонка, промежность, паха, лобок.
И савсем другой вопрос, када всё это богатство аккуратно побрито и помыто! Одно удовольствие там и полизать и пососать и поцеловать!! Или хотя бы можно подстричь коротенько, так как не все могут брить там - раздражение.
Посему прошу камрадов учесть момент лохматости собственных чресел и не слишком наезжать на фей, когда они отказываются есть ваши лобковые волосы.
Соглашусь с элиной. Минет "с окресностями" люблю и поэтому окресности всегда подготовлены