21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-12-08 09:33:16

hairyhusband
[banned]

В Киеве ликвидирован дом разврата

http://www.kreschatic.kiev.ua/ru/3612/n … 88703.html

Интересная тенденция.
Не поленился и прошёл в яндексе до 30 страницы с поисковым критерием "боди моссаш"
Так вот. Салонов стало больше, а в старых сменили персонал.
Пасаны захватуете бизнес - наздаровье, нахуяж клиентов падставлять?
гандоны

З.Ы. у миня хоть и жалкий ривальверЪ флабера, но жывым нидамся. буду атстреливаццо. kol/ag

Отредактированно hairyhusband (2009-12-08 10:47:03)

"Некоторым, чтобы начать с нуля, надо до него еще долго ползти вверх. "
http://2ip.ru/bar/ip18.gif

#2 2009-12-08 09:56:08

Admin
[banned]

Re: В Киеве ликвидирован дом разврата

2 Валасатиг - я думаю вся эта ебатня большэ связана с выбарами, чем с периделам рынка. Скоро вазможна увидим бигборды с надписью: "Ана пабарола праституцэю!!!" kol/ag

Палицэя нравав ща азвиревшая и с каждым днем буит звиреть фсе большы и большы. Вот увидишь. С другой стараны в этам ёбанам органе (я бы дажы сказал ШыГэ kol/ag) работаит педоразов, кармящихся ат фей - тьма тьмущая. И эта факт! Цэны на "крышу" будут расти и расти. Страна пидараф и уродаф. Жывем в полной жеппе kol/ac

#3 2009-12-08 10:36:01

Сова
[banned]

Это ж пипец че творится. Было 2 салона мною любимых: "Гейша" (Оболонь и Дорогожичи) и "Опиум" (КПИ и Левобережка) и че ж мы видим, ни там, ни там телефоны не отвечают, а у "Опиума" уже и сайта нет. Бардак, а вона мля працюэ...сука.

#4 2009-12-08 13:09:25

Прозаик
Бакалавр

гггг .....  на самом деле, абсолютно случайно узнал ... от чего вся буча произошла. пообчавшись с одним милициянтом, который и приходил к нам в офисс по близкой теме ... ну и краем зацепили и эту. так вот ... буквально месяц назад, в Украине происходил милицейско-полицейский слет по обмену опытом по борьбе с проституцией. Так вот, когда делегация прибыла, находясь в зале прилета, она разумееццо пошли рассматривать стойки с различными рекламными проспектами .... зазывательными визитками и прочей рекламной дребеденью .... НО, разумееться они нарыли и несколько вариантов карты Киева с конкретно отмеченными местами салонов и ейно рекламой на аглицкой мове. Типа .. приходи .... мы тебя поМАССАЖИРУЕМ !!!! Опосля чего, на этой самой конференции и подняли вопрос ... мол мы тут опытом меняемся ... как бороццо .. а в принимающей стране, то биш в Украине, все махровым цветом происцветает !!!! Аяй-ай-ай .... дорогие товарищи !!!!!
Ну и типа, чуть ли не с этой конференции ... когда какой-то там наш выший чин .... покраснел за всю страну и пообещал сразу все исправить !!!! Ну вот типа после этого начали около месяца назад, все салоны усиленно "любить" !!!!!
Вот таку историю, поведал мне капитан.

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#5 2009-12-08 14:02:27

4eburek
[banned]

корреспондент конечно урод еще тот, мало того, что того пацана выложил на всобщее обозрение (не Лимон ли? kol/ab
так еще и паспорт девушки засветил...

#6 2009-12-08 23:48:04

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Согласен, фотокор - быдло, из тех, кто мнит себя невъебенным "папарацей". А Лимона я тоже себе именно таким и представлял... kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#7 2009-12-09 08:46:54

gsm
Нобелевський лауреат

Не, это не Лимон. Хотя выражение у него такое, как будто его Тамба фоткал kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#8 2009-12-10 10:05:48

Andron
[banned]Наш человек

А потом догонял и еще раз фоткал kol/ag

#9 2009-12-10 10:59:19

Дед Егор
Дед Магістр

http://img.pixs.ru/storage/0/2/0/30218jpg_4747137_376020.jpg

я сделан из мяса...©

#10 2009-12-10 11:12:53

gsm
Нобелевський лауреат

kol/ag kol/ag kol/ag Эта педетс kol/ag kol/ag kol/ag Аж слезы потекли kol/bp

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#11 2009-12-10 11:34:43

F-S
Злой особист...

Сцуко жжешь!!! kol/agkol/bm

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#12 2009-12-11 14:04:47

киевлянин
[banned]Бывалый

Интересно, а могут ли господин "Лимон" и та девка, паспорт которой засветили на всю Украину, подать в суд на газету за такие фотки? Насколько я понимаю разрешения фотографировать себя и свои документы они не давали.

#13 2009-12-11 14:13:25

karbo
[banned]

ебическая сила... а я был летом в этом салоне... самый обычный массажный салон с "релаксацией". ни на что большее не соглашались. рекламировались на мамбе, в сети их не видел...
практически пуля просвистела недалеко ((

Board footer