Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://www.kreschatic.kiev.ua/ru/3612/n … 88703.html
Интересная тенденция.
Не поленился и прошёл в яндексе до 30 страницы с поисковым критерием "боди моссаш"
Так вот. Салонов стало больше, а в старых сменили персонал.
Пасаны захватуете бизнес - наздаровье, нахуяж клиентов падставлять?
гандоны
З.Ы. у миня хоть и жалкий ривальверЪ флабера, но жывым нидамся. буду атстреливаццо.
Отредактированно hairyhusband (2009-12-08 10:47:03)
2 Валасатиг - я думаю вся эта ебатня большэ связана с выбарами, чем с периделам рынка. Скоро вазможна увидим бигборды с надписью: "Ана пабарола праституцэю!!!"
Палицэя нравав ща азвиревшая и с каждым днем буит звиреть фсе большы и большы. Вот увидишь. С другой стараны в этам ёбанам органе (я бы дажы сказал ШыГэ ) работаит педоразов, кармящихся ат фей - тьма тьмущая. И эта факт! Цэны на "крышу" будут расти и расти. Страна пидараф и уродаф. Жывем в полной жеппе
Это ж пипец че творится. Было 2 салона мною любимых: "Гейша" (Оболонь и Дорогожичи) и "Опиум" (КПИ и Левобережка) и че ж мы видим, ни там, ни там телефоны не отвечают, а у "Опиума" уже и сайта нет. Бардак, а вона мля працюэ...сука.
гггг ..... на самом деле, абсолютно случайно узнал ... от чего вся буча произошла. пообчавшись с одним милициянтом, который и приходил к нам в офисс по близкой теме ... ну и краем зацепили и эту. так вот ... буквально месяц назад, в Украине происходил милицейско-полицейский слет по обмену опытом по борьбе с проституцией. Так вот, когда делегация прибыла, находясь в зале прилета, она разумееццо пошли рассматривать стойки с различными рекламными проспектами .... зазывательными визитками и прочей рекламной дребеденью .... НО, разумееться они нарыли и несколько вариантов карты Киева с конкретно отмеченными местами салонов и ейно рекламой на аглицкой мове. Типа .. приходи .... мы тебя поМАССАЖИРУЕМ !!!! Опосля чего, на этой самой конференции и подняли вопрос ... мол мы тут опытом меняемся ... как бороццо .. а в принимающей стране, то биш в Украине, все махровым цветом происцветает !!!! Аяй-ай-ай .... дорогие товарищи !!!!!
Ну и типа, чуть ли не с этой конференции ... когда какой-то там наш выший чин .... покраснел за всю страну и пообещал сразу все исправить !!!! Ну вот типа после этого начали около месяца назад, все салоны усиленно "любить" !!!!!
Вот таку историю, поведал мне капитан.
корреспондент конечно урод еще тот, мало того, что того пацана выложил на всобщее обозрение (не Лимон ли?
так еще и паспорт девушки засветил...
Согласен, фотокор - быдло, из тех, кто мнит себя невъебенным "папарацей". А Лимона я тоже себе именно таким и представлял...
Не, это не Лимон. Хотя выражение у него такое, как будто его Тамба фоткал
Эта педетс
Аж слезы потекли
Сцуко жжешь!!!
Интересно, а могут ли господин "Лимон" и та девка, паспорт которой засветили на всю Украину, подать в суд на газету за такие фотки? Насколько я понимаю разрешения фотографировать себя и свои документы они не давали.
ебическая сила... а я был летом в этом салоне... самый обычный массажный салон с "релаксацией". ни на что большее не соглашались. рекламировались на мамбе, в сети их не видел...
практически пуля просвистела недалеко ((