Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Прошу совета в выборе презервативов на большие размеры бойца 22-24*6.
Как правильно одевать? Поделитесь пожалуйста оптимальной техникой для крупнокалиберных мужчин.
У меня не фига не получается. През рвется, слазит или падает большой друг.
Практиковалась на CONTEX еlit супертонкие. Все попытки провалила
Дюрекс XL. Кстаи самый нормальный през на любые размеры
Отредактированно rei (2010-01-06 11:47:30)
Есть у меня дружбан с огромным причендалом. Так вот он тоже тока Дюрексами пользуеццо. А говорят, шо размер не имеет значение
Вот и тигра решила узнать, как вермишель из выварки через закрытую крышку прет :-))))))))
Ой, незнаю как вермишель, но выварка жуть понравилась.
Всем спасибо за советы в выборе крышки
>Практиковалась на CONTEX еlit супертонкие. Все попытки провалила
Есть Durex Elite такой же CONTEX называется лайт с картинкой пёрышка. Это ж самый тонкий. Немудренно шо рвётся.
ПЫ.СЫ. Какта в 90х один крендель из-за дефицита гондонов поспорил шо напальчник на хер натянет вместа гандона.
Была зрелищна.
Навеяло темой.
Отредактированно hairyhusband (2010-01-08 11:21:49)
То hairyhusband
Кренделю крупно повезло. Мог заработать флегмону. Член чудесным образом превращается в синюю сливу. Зрелище не для слабонервных.
Навеяло
В конце 90-х, работала в реанимации. Памперсы были в дефиците, для эконимии на тяжелобольных и в коме на член надевали изделие №2 (презерватив) с трубкой от капельницы. Изделие к мужскому достоинству привязывали бинтом или ленточкой от упаковки стерилизационных материалов. Если веревку пережимали или больной спинальник (размеры члена очень большие из-за прилива крови, презерватив налазит с трудом), флегмона была частым явлением.
Угу. Презерватив с неправильным размером, песня еще та: Натянешь- член упадет, не упадет- резинка порвется. Не епля, а сплошные мученья, маски шоу с <печальным эффектом>.
Люблю тонкие, с ним лучше ощущения.
Со всех перечисленных подошли Дюрекс XL. Одевается нормально, не слетает. Минет с крышкой разочаровал. Резина, она и есть резина: теплоты нет, пульсация не та, при глубоком заглоте дерет горло, да и капельки с бархатной головки не слижешь.
Pisurvanets написал:
Вот и тигра решила узнать, как вермишель из выварки через закрытую крышку прет :-))))))))
Узнала хорошо. Прокувыркалась в кровати почти все праздники. Честно заработала: личные тапочки, зубную щетку, гель для душа в холостяцкой квартире и статус " его девушки" для наших общих знакомых и друзей. С совместными чаепитиями, отмечанием празника и т. д. и т.п.
Погоны "девушки" напрягают. Кружок любительницы резиновой игрушки проще и не мозготрахальней.
.
Martin написал:
ща тетки слюнями изойдут....
Размер не имеет значения Конечно если это не размер красного стручкового перца
привявшего
Про размер презервативов не в курсах, но покупаю perfekt. Не воняют резиной, и смазки там достаточно
Не гнутся, не ломаются.... правда рвутся сцуки Иногда
Но хлоргикседин еще никто не отменял
Размер еще как имеет значение!! Ставши феей, чего только я не насмотрелась....Бывают микро-пенисы размером с дамский пальчик (не путать с помидорками данного сорта). Для них, кстати презы тоже очень сложно подобрать, все сваливаются, хоть скотчем приматывай или реальный напальчник одевай......
"Гиганты - хорошо". Этот миф зачем-то придумали мужчины. Огромный член доставляет девушке массу неудобств - его невозможно целиком взять ни в ротик, ни в попку... Среднее влагалище у обычной женщины длиной 8-10 см. Остальное идет на растяжение.... и что? куда ни сунь, кругом дискомфорт. Для таких "черенков от лопаты" лучше всего подходит дюрекс - они прочные и растяжимые.
Элина, я говорю о среднестатисчисеском мужчине с нормальным членом Тему стручковых перцев трогать не будем
Был у меня один... Правда это с лихвой компенсировалось пальцами, языком и ртом
... Но все равно грустно чета была
Про дамский пальчик.. это ты про мизинец что ли ?
Оч. похоже было. Кстати у них наверное еще и комплексы на эту тему... Как-то не стоит он адекватно... Так чтобы УХ!
Замечательно когда и толщина хорошая и размер нормальный)
*взала линейку*
Я так думаю и 14-15-16 см нормально) Главное чтоб не тоненький Но 22-24 это ховайся....!
Про большие ты права. Надо продумывать позы, или нереально чтобы он входил до конца, потому что масса болевых ощущений когда долбит по дну вагины. Тут уж не до кайфа
Большой член в ротик взять возможно, даже приятно. Я свободно делаю глубокий минет, прада без захвата яиц. Главное войти в раж, расслабить глотку и приловчиться. А какой простор для фантазии Ммммм.... Большая соска. Ням ням.
Позы в сексе подходят абсолютно любые. Если мужчина владеет инструментом, то боли нет. У хорошего мастера и балалайка гитарой заиграет. Сначала медленно, осторожно растягивает, а потом уже....Долбежки нет, наоборот киска подстраивается, обхватывает и все как по маслу. Если больно , беру инициативу на себя, регулирую глубину проникновения, а все что не входит дотягиваю кольцом из пальчиков.
Кстати на четвертом часу епли с перерывами на чай и туалет, член входил до конца.... Девочка мокрая, чувствительность притупляется, а кончить еще хочется. Также ярко, как в самом начале. В такие моменты выручает полное проникновение и жесткий трах до послендней капли и изнеможения.
Единственный минус большого члена -это капризность. Быстрее падает чем среднестатический член. Часто приходится поднимать ротиком. Хотя тут дело не в размере, а возрасте. После 40 потенция у мужчин послабее
Отредактированно ТИГРА (2010-01-10 14:31:43)
ТИГРА , у тебя озазывается талант описывать таки вещи
У меня аж настроение ебливо-игривое появилось
Форрест Гамп написал:
ТИГРА , у тебя озазывается талант описывать таки вещи
Согласна, у меня такая же реакция
Форрест Гамп написал:
А у меня почему-то нет Зато я вчера так классно паёпся
gsm написал:
Форрест Гамп написал:
Зато я вчера так классно паёпся
![]()
Я тоже. Еще ёпусь. Вчера тоже. На работе
Отдаюсь целиком.... так сказать
это что соревновалка что круче на смычке повертелся и в флейту подул?
А у меня опять вопрос.
Что делать если в процессе порвалась резинка?
Я купила свечи Гексикон. Они дают надежную защиту?
Отредактированно ТИГРА (2010-01-13 11:27:36)
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=1244
Если порвался, и получилось что мужское семя кгм... сперма пошла в тебя, и вдруг ты считаешь дни и знаешь что они сейчас небезопастны, лети в аптеку покупай постинор. Если ты незаметила когда это произошло... В плане залита спермой по самое самое... там
Но часто его употреблять нельзя.
А мне в принципе в таких случаях душ помагает. Хорошей струей воды, а-ля спринцивание. Большим кол-вом.
Постинор пила всего 2 раза в жизни.
Один раз кавалер поехал за ним, такой радостный вернулся )))) Типа я тут по дороге подумал, что если ты таки залетишь, это к лучшему
Может не будешь пить таблетки? Пронесло
Отредактированно Форрест Гамп (2010-01-13 11:36:00)
Форрест Гамп написал:
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=1244
Если порвался, и получилось что мужское семя кгм... сперма пошла в тебя, и вдруг ты считаешь дни и знаешь что они сейчас небезопастны, лети в аптеку покупай постинор.
Я бы посоветовала в этом случае лететь к гинекологу, говорить что случилось и просить помочь. Постинор очень сильный гормональный препарат, и стрес для организма что сделать аботр, что выпить постинор - одинаковый.
то GIGabaytik
Тут уж хозяин барин. Да и есть гинекологи, которые пропишут именно то что я озвучила, или что-то подобного рода. Не знаю как кто.. Но я нежной и трепетной любви к врачам не испытываю. И стараюсь обращаться в случае крайнем. А этот случай не есть крайним. Да и он имеет место быть, когда весело, задорно трахались, и никто просто не заметил что презерватив уже порван. (Или люди настолько близеи и доверяют друг друга... Что просто не используют его.) И продолжали трахаться не до того момента когда мужчина кончил, а до того пока член не упадет Сафсэм. То бишь спермотозоиды еще и продвигали, подталкивали к пути на встречу яйцеклетке. В общем было так классно, что было не до того
)))) ИМХО.
А что не стресс? Мы живем в стрессе каждый день. Просто адаптированы и не обращаем на это внимания.
Для кого-то выпить стакан ромашки или серьезного обезбаливающего уже стресс.
Все индивидуально.
Из подручных средств я бы посоветовала быстро струей воды промыть влагалище и сунуть туда кусок лимона. Или пару таблеток аспирина (только не шипучего ) Дело в том, что спермики живут в щелочной среде и кислота их убивает. Можно сразу же поставить вагинальную свечу "фарматекс", она тоже их быстро блокирует.
Свечи "гексикон" - инфа для Тигры:
Профилактика венерических заболеваний (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз); инфекционно-воспалительных осложнений в акушерстве-гинекологии (перед оперативным лечением гинекологических заболеваний, перед родами и абортом, до и после установки внутриматочной спирали (ВМС), до и после диатермокоагуляции шейки матки, перед внутриматочными исследованиями). Лечение хронических экзо- и эндоцервицитов, вагинитов (в том числе неспецифических, смешанных, трихомонадных).