21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2010-01-14 11:24:26

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Re: Как бляди гандон одеть пытались

Элина Эллс написал:

Можно сразу же поставить вагинальную свечу "фарматекс", она тоже их быстро блокирует.

Блокирует, та недоблокирует kol/ab
У меня у знакомой ребенок дитя фарматекса kol/ab
Если я не ошибаюсь там гарантия защиты около 70 %. А это мало kol/ab
И если уж рассуждать в этом ключе о всех средствах защиты.... То таки лучше презерватива, еще никто ничего не придумал kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#27 2010-01-14 12:34:13

ТИГРА
[banned]Типо девужко

Сходила к  гинекологу.
  Она посоветовала таблетки Гинепристон (не гормональный препарат для экстренной  контрацепции) принимать три дня подряд.
У меня с каждыми новыми постояными отношениями вопрос доверия, очень больной и  щекотливый. 

-Ты что, мне не доверяешь?
       Звучит постоянно, чуть ли не каждый раз.
     Почему-то мужчины  зная женщину  близко,  имея  длительное общение, перерастающее в секс, отказываются от резинки.  Мотивируя: - Ты же чистая, не блядь и т. п.  Я здоров, с конца не капает... Залетный секс по пьяни  с девочками  был, так, пару раз  дал в рот и т. д. и т.п.
      Потом вылазит в лучшем случае  какая-то херня типа: микоплазмоза, уреоплазмы и  начинается взаимные упреки, обвинения. А даже если их нет, остается неприятный осадок.
   Врач   рассказала. В данный момент, на нашем участке,   на учете  находится  пять ВИЧ инфицированных беременных.  Обычные женщины: нормальные,  не асоциальные, жены, мамы.   Они доверяли мужьям и  вряд ли  трахались на право и на лево.  Самоуверенность  супружников обернулась трагедией :

Имхо.  Доверие:  двое  сдают  анализы, есть положильный результат  и только после этого   можно о чем то начинать разговоривать и не  играть  в  рулетку: повезет, не повезет.  Экстрим вещь классная, но не в этом случае.  Рисковать не хочу.

В  понедельник иду сдавать анализы в Днепролаб.   Там более демократичные цены, чем    Диле, клинике Витагел и лаборатории на Саксаганского 72.   Тесты на пять болячек стоят в районе 400 грн.  В остальных лабораториях  варьируют  от  500  до 1500 грн.

А где Вы  обычно сдаете анализы и можете на 100% доверять  результату?

Есть тети, как тети; Есть дяди, как дяди ; Есть люди, как люди ; Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому : Есть дяди, как тети ; Есть тети, как дяди ; Есть бляди, как люди  И люди, как бляди...

#28 2010-01-14 12:53:52

gengam
[banned]

100% в таких вещах доверять не стоит.
да и даже при 100% анализе есть еще варианты трактовки. одни врачи скажут одно, другие другое.
почитай может еще в инете сначала об этом всем. а то как бы тебя не занесло в лечения ненужные

Отредактированно gengam (2010-01-14 12:54:09)

Board footer