Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Рученьки терпнуть, злипаються вiченьки, блиа, заипался терпить...
В натуре руки опускаются уже друзья. Хотел поблагодарить камрада за наводку, и даполнить сваим отчётом про визит к Саше, которая была им "отловлена на Мамбе, "возле авторынка на перова, " Фото соответствует, но фото студийные, в жизни хуже, грудь 2-2.5" Ну и т.д.
Пробил в поиске имя - про неё ни слова, по номеру - ноль. Как мне это уже надайело!
Тёлка ленива, секс ей не нравится, но деньги нада, паэтому работает. В общем фигура в моем вкусе, но большие растяжки на немаленьком пузе. При общем весе под 90 кг грудь маловата и висит. Залатой фонд бля!
Понравилась умеренная цена и огромная жоппа, красивой именна женскай формы, как на статуЭтках древнегречицких богинь, из - за чего и поеду ещё не раз. Вид сзади ващще отпад, даже не знал, что у мну 6-я передача включается! Ищё раз спасибо, дружисче, кто б ты ни был
Кому обязан знакомством с Александрой саабсчаю, что уже она не на Перова, переехала ближе к Метро ХХХ, в большую ХХкомнатную квартиру на ХХэтаже. КАроче...Всё, я типерь читатиль, писать дело неблагадарное...
камрад Анкер, ты таки монстр.
я на такую жопу не отважился бросаться. Договорились о минете. А вот сосет она неплохо. И яйца лижет и промежность. Зачет.
Что нехорошо - хата убита, прокурена и неубрана
а про какую жопу соственно речь? а то и перова мне подходит и греческих богинь уважаю и фсе уже были, тока я не знаю1?
Жопа та в Академии, уже не на Перова и уже давно номир не работаит, я полгода нимагу дазванитца, а благадарнасть эту оказеваитца должен был увидить камрад Котяра , но из скромнасти тада он ниатазвался. Всиравно красавитц, многакратный!