21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2009-09-15 07:17:09

Шарапoв
Доцент

Майя-посоветуйте!

Списался с данной особой. Просит 100 у.е. Уважаемые употребители поделитесь инфой. Отчет с меня.
http://datingkiev.biz/anketa.phtml?oid=99722101

Вчера все таки решился пригласить к себе. Приехала в течении часа, т.к. места своего у нее нет. фото соответствует на 100%. Волосы длинные. Фигурка очень хорошая. Личико какое то большеватое и по моему присутствует немного косоглазие, но в общем это не портит общего впечатления.Потрындели, выпили шампусика. Приняла душ и в койку. Сиси твердая 2, твердые и чувствительные. Миня в презе, но не ее конек, работает как помпа.Любит когда ее имеют в позе сломанной березы. Чувствуется простор. Медленно ввел в ШГ (оказывается опция присутствует) Сказала, что предчувствовала, что будет использована в ШГ и подготовилась, за что+. ШГ очень комфортно и понял, что нравится ей это дело. В КС не понравилось-тупая отзвучка. Пробыла 2,5 часа. Опробована во все дыхательные и пихательные.
ИТОГО: ТТХ -4+
             МН-4
             КС-4 (за отвузку)
             ШГ-5+ очень ГУД!!!
             Время-2,5 часа
             100 у.е. + такси 100 гринов.
             Как по мне телка отработала свои бабки. Приглашу как нибудь в сауну.
Рекомендую конечно попробовать.

#2 2009-09-15 09:21:16

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Майя-посоветуйте!

Давненько с ней списывался- про деньги ни слова. Как по мне- сотка дахуя! kol/ai Бери пример со Счетовода- он больше 200 грн не платит, и превратил свой папелац в сексодром на колесах kol/ag kol/ag kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2009-09-15 10:01:57

Камдив
Бакалавр

МОЁ ДОСТИЖЕНИЕ С НЕЙ 400 грн. и букет

Букет, я надеюсь, ты ей ане она тебе? kol/ag Админ

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#4 2009-09-15 10:03:55

gsm
Нобелевський лауреат

Lasun написал:

МОЁ ДОСТИЖЕНИЕ С НЕЙ 400 грн. и букет

А атчиот от легендарнава Камдива? kol/bm

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#5 2009-09-18 12:17:40

Камдив
Бакалавр

kol/ai В Целом отчет нашего камрада соответствует истине, но ввиду своего цинизма хотел бы добавить следующее...
-ТРОХи ленива, бо говорила мне что раком она не устаёт... По минету-точно не ёё конёк... А чего я не писал отчёт, то потому что моя встреча с ней была трохи скомкана.. И чувствовал

я что не герой ее романа

... Так как сказала что таким худым мужчинам она не симпатизирует.... kol/akkol/akkol/ak  При этом намекнула, что вместо букета, лучьше прихватил бы доларов 50... kol/ac (корыстолюбивое) Потому я ие просто цинично выебав и ушёв...Про ШГ даже не заикался...Так как испортила мне настроение своим

корыстолюбием а не любовью к исскуству

!!! kol/aikol/aikol/ai  Хотелось оскорбить ие за это, да воспитание не позволило...kol/an kol/ai   То-Что озвучка цифра-потверждаю...
   Но видно за 400 гривен и ее любовь к ебле полностью отсутствует, а при

100 у.е. + такси 100 гринов.

Сразу изменилось отношение к клиенту...kol/ac
    Считаю, что таких денёг она не стоит... есть рекруты получьше в ебле и отношении к клиенту... Вон Вампирь -грит что за 400 гривен, можна нормально доебать остатки детдома....kol/aikol/bpkol/bp
   ПРЕДЛАГАЮ ЭНТУ МАЮ ПОВЕСИТЬ В ПТУ, ТАК КАК ПОЧТИ В ОТКРЫТУЮ ТОРГУЕТЬ СВАИМИ ТЕХНАЛАГИЧНЫМИ АТВЕРСТИЯМИ... kol/amkol/amkol/am

Отредактированно Lasun (2009-09-18 12:20:45)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#6 2009-09-18 12:35:25

User
[banned]

эх.. разбалуете... такие аппетиты, без места для ночлега и не выпь...
каждому свое.

#7 2010-02-15 21:41:31

DoDo
Нобелевский лауреат

может, перенести в ПТУ?
мне, кстати, давала другой телефон 8(066)983-63-02
встретились, попили мартини в кафешке и так никуда и не поехали. Крупновата как на мой вкус. Но больше, наверное, причина в другом. Встретились в кафе возле работы, так жеманничала так откровенно и так громогласно разговаривала, что неудобно прямо было перед знакомыми официантами... Думал, как бы поскорее свалить...
Хотя уверен, многоим понравится.
smile-37

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

Как оказалось, жизнь слишком коротка, чтоб ебать всех продряд... Приходится выбирать лучших... © DoDo

Board footer