Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Может, кто-то посоветует бюджетный вариант почасовой гостиницы? А то не у всех индивидуалок есть место...
P.S. С меня - эссе на тему обретённых воспоминаний. ;-)
http://www.minihotel.kiev.ua/
Только они там считают 12 часов или 24, но цены приемлимые. Сколько уже там камрадов перееблось.. немерянно
Покупаешь газету "Авизо. Недвижимость" Ищешь раздел "Оренда квартир". Там есть очень большой выбор квартир посуточно, почасово в любом районе Киева. Пару часов обойдется 100-150 грн.
Да зайди просто на Google, напиши -почасово Киев и выбирай. По газете задолбаешся ездить смотреть. А там можно на фото квартиры глянуть. Правда многие квартиры - п..здёж и провокация, но хозяева сразу говорят, что та квартира занята или уже нету.
Вопрос не теряет актуальности. Обзвон квартиросдатчиков оказывается утомительным, так как я всегда попадаю на брокеров, у которых на словах куча квартир в наличии, а на деле - есть только те, что фиг знает где расположены. Поэтому в последнее время я всё чаще зависаю в минигостинице в самом начале бульвара Лепсе. Но что-то место стало приедаться: ценообразование абсолютно ненормированное, случается, что мест нет... Поэтому вопрос: может ещё какие-то места кто-то порекомендует - предпочтительно в районе Чоколовки/Соломенки? Или какие-о проверенные телефоны недорогих квартиросдатчиков?
Отредактированно Ценитель (2010-03-19 10:06:42)
обсуждалось уже
юзай поиск
http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=6322
предпочтительно в районе Чоколовки/Соломенки?
отель "без назвы"
ул. Протасов Яр, 3
тел. 201-66-29
одноместный (сутки) - 100 грн
двухместный (сутки) - 100-150 грн
2 + 1 (сутки) - 200 грн
VIP (сутки) - 400 грн
Отредактированно hairyhusband (2010-03-19 18:24:52)