Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
к админам ворос... А можно ли фей по цене разбить....? Ну там типа категория 300- 400 потом 500-600 и т.д? Может легче будет искать? Да и феям будет показателем куда чаще комрады ходють))))) Реклама будеть)))Респект и уважуха будеть))) Может бухтеть не будуть что жить трудно)))))
не задолбутся модеры их из одной категории в другую постоянно переносить?
Затянуть, что ли, любимую песню про движок, который уже давно пора поменять?
может еще и фильтры по услугам, росту, весы, сисям и ценовым категориям?
ценитель, такое мени здаеться на форуме нереализовываемо.
да.. и девочки каждый день цены меняют. Инди вообще иногда индивидуально даже цены составляют. Хотя с мамбы я чем дальше тем больше удивляюсь, меньше 150у.ё. днем с огнем. "побухтел"(с)
User написал:
ценитель, такое мени здаеться на форуме нереализовываемо.
Вот и я о том же! PunBB - в топку!
А нахера? Разве качество услуг зависит от цены хоть как нибудь?
Лично я особой зависимости не вижу - можно за 500 гривен очень зачётна поебаццо, можно слить 400 баксов и матюкаццо от ужасного послевкусия.
Посему не вижу логики в такой градации по ценовым категориям.
Точняк. Доводим до абсурда: смысл в фильтре по величине стояка соска или глубине шг? Ладно, скажем уж главное желание камрадов: сделайте нам поиск по величине средней оценки феи проверенными камрадами, чтобы мы бабло на отстойный секас не тратили и не читали опусы, а просто выбирали "лучших за меньшую цену". гг. Просто подарок для подскажистов.
Admin написал:
А нахера? Разве качество услуг зависит от цены хоть как нибудь?
Никак. Но удовольствие от траты суммы, отличной от той, которую хотелось бы потратить - всегда сказывается на общем впечатление о качестве услуг. Иными словами, если человеку, который настроен потратить, скажем, 100 баксов - предложить прекрасный вариант, но всего за половину этой суммы - то у него может возникнуть иллюзия, что его надули: ведь если бы он заплатил в два раза больше, то и удовольствия получил бы пропорционально больше.
Теоретическая часть:
Видел когда то. То ли на росийском сайте, то ли зарубежном... при добавлении отчета в обязательном порядке заполняется формализованая форма с телефоном, именем, расой, ростом весом, районом, городом, оценками, расценками и т.д. Типа той которая в конце отчета администрацией требуется только чуток побольше данных. Отчет без заполнения этой формы не добавляется.
Потом по этим данным можно делать выборки/поиск того что именно тебе нужно эффективно и удобно. Идея вроде правильная, но:
Практическая часть:
Как обычно - КТО это все сделает, отладит и будет поддеррживать? Ни один стандартный форумный движок с таким не справится. Написание своего движка или модификация существующего, с последующей поддержкой требуют денег. Кто хочет платить за пользование ебитями???
thunderhead написал:
Практическая часть:
Как обычно - КТО это все сделает, отладит и будет поддеррживать? Ни один стандартный форумный движок с таким не справится. Написание своего движка или модификация существующего, с последующей поддержкой требуют денег. Кто хочет платить за пользование ебитями???
По-моему, сложность задачи существенно преувеличена. Мне доводилось воплощать и намного более сложные проекты. Если бы Админ не был бы настолько решительно против любых изменений - мог бы предложить свою помощь в этом деле. А так - увы.
2 Ценитель
Я о СЛОЖНОСТИ ни слова не написал.
Думаю если ты предложишь денег для того что бы можно было заказать работу профессионалам, с корректным экспортом существующих данных, отладкой, последующей гарантией и поддержкой в течении нескольких лет, то Админ не будет так уж решительно против
thunderhead написал:
2 Ценитель
Я о СЛОЖНОСТИ ни слова не написал.
Думаю если ты предложишь денег для того что бы можно было заказать работу профессионалам
Вообще-то, я профессионал и есть
Так у чём проблема, Ценитель? Как профи, выбери хорошее решение, сделай ковертор, сделай зеркало, скажем, Неболтайки, покажи преимущества полуавтоматической системы рейтингов и т.д. гг. Звыняй, что подзуживаю. По приколу и не со зла всё. Но, думаю, тут каждый третий камрад знает что такое движок форума, html, js и т.д., а каждый пятый ещё и скажет чиво такое DOM.
PS: лично я почитал про твои идеи в разных топиках - интересные идеи. Честно. Только вот горячо их поддерживают не те, кто стабильно отчеты пишет и кто заслужил респект и уважуху, а в основном камрады, желающие, как я писал выше, "лучших тёлок за меньшую цену без траты времени на поиск". Уже год поддерживают.
gleb184 написал:
Так у чём проблема, Ценитель?
Только в отсутствии энтузиазма и в присутствии явного нежелания изменений. причём данное нежелание высказывалось в однозначной форме. А делать нечто на шару, не видя радости - тоскливое занятие.
gleb184 написал:
Как профи, выбери хорошее решение, сделай ковертор, сделай зеркало, скажем, Неболтайки, покажи преимущества полуавтоматической системы рейтингов и т.д. гг.
Логичнее конвертить сразу ПТУ
gleb184 написал:
Только вот горячо их поддерживают не те, кто стабильно отчеты пишет и кто заслужил респект и уважуху, а в основном камрады, желающие, как я писал выше, "лучших тёлок за меньшую цену без траты времени на поиск". Уже год поддерживают.
Вот и мне это не нравится. Не оттуда идут волны энтузиазма, чтобы рваться в бой
gleb184 написал:
желающие, как я писал выше, "лучших тёлок за меньшую цену без траты времени на поиск". Уже год поддерживают.
Это Вы юноша камешек в чей-то огород кинули???? По ходу, наверное, на постоянке все тут держите и отчеты строчите????)))) Улыбнуло.....