Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Как бы случайно наткнулась на этого художника в просторах инета
Его работы не то что мне понравились.. Они меня впечатлили.
Художник Сергей Коляда - считается запрещенным ( тут меня тоже удивило. я думала у нас Дерьмократия)
Очень актуальные работы показывающие тенденции нашего общества, и в точности данного форума
Проект "Велика Окружна" або "Ласкаво просимо на Євро 2012!"
остальное можно посмотреть на его сайте. и думаю даже купить
http://kolyada.com/index.htm
Отредактированно Форрест Гамп (2010-08-24 20:07:14)
и что тут прекрасного? и что тут запрещенного?
такое ощущение что на шару не дают, а за деньги жаба давит...
п.с. если бы на его фотке на нём не было креста, я б согласилась, что есть интересные работы...
а так пафос, игра и пиар на очевидном...
п.п.с. бэээ... лучше бы я всю галерею не смотрела... чувака явно по накурке зацикливает на кока коле и на шевченко...
п.п.п.с. не работает редактирование своих постов...
Мне понравилось у Биллы - прикол, хотя не был там, но ярко представил
Vendetta) написал:
бла-бла-бла
Если бы ты пересмотрела массу художников, направлений и картин... Думаю ты бы поняла что я пыталась сказать Он просто кардинально и глобально выделяется из творческой братии
Стилем картин, цинизмом, стебом и правдой. Ярко выраженный "почерк". Его не продают в галереях.
Естественно НА ОЧЕВИДНОМ. Только многие просто об этом не говорят.
Форрест Гамп написал:
Vendetta) написал:
бла-бла-бла
Если бы ты пересмотрела массу художников, направлений и картин... Думаю ты бы поняла что я пыталась сказать
Он просто кардинально и глобально выделяется из творческой братии
Стилем картин, цинизмом, стебом и правдой. Ярко выраженный "почерк". Его не продают в галереях.
Естественно НА ОЧЕВИДНОМ. Только многие просто об этом не говорят.
что-то я не вижу чтобы он чем-то выделялся... таких художников полно среди неформальных подростков (нада пайти дамой пасатреть, у меня где-то тоже пару папок с такой хуетой было, шоли отсканить да попиаритттсо)...именно с таким стилем...
п.с. может не продают потомучто никто не хочет покупать...
п.п.с. имхо как картины это хуйня, но вот как илюстрации к чему-то было бы интересно, если бы не так растиражировано было...
судя по вчерашнему изобилию фей на проспекте Победы, актуальность Окружной сильно преувеличина.
Отредактированно Kex (2010-08-25 07:45:36)
кич и фарс это, а не исскуство. из серии "Сільський гламур", для взрослых.
у нас в школе в классе 9-10м по рукам ходили подобные творения, только более интересные ))
Можете кидать в меня помидорами, я все равно считаю что это прекрасно
Может каждый 10-й школьник такое рисует, только громко об этом не заявляет Да и нет почему-то работ этих школьников в частных коллекциях
И я бы конечно не повесила ни одну его работу у себя дома. Но если бы у меня был какой-то свой андерграунд клуб или ресторан типа 44 - вполне
Kex написал:
актуальность Окружной сильно преувеличина.
Зачем тебе Окружная? Есть же МАМБА!
Форрест Гамп написал:
Kex написал:
актуальность Окружной сильно преувеличина.
Зачем тебе Окружная?
Есть же МАМБА!
Зачётно Но по проспекту не по этой теме ездил ночью......
На проспекте на той неделе три мокрощелки рядили по 600 грн. час с категорическим отказом работать в машине... а через 100 метров стояла дама готовая на все за 300 грн...
Ну а по теме, нечто столь же мощное, но не такое продажо-конъюктурно-политическое недавно видел тут:
http://laertsky.com/kopeikinn/