21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-08-26 06:59:46

Сигуранца
Вільний слухач

Ваша анонимность - в ваших руках.

Посмотрел ветку "Бля", решил, что подобная ветка не помешает.
Тема ветки - как сохранить свою анонимность в Интернете, ликбез по вопросу.
ИМХО, многим камрадам пригодится, так как в ветке "Бля" многие камрады высказали свою неосведомленность по техническим аспектам юзания Интернета.
ой
Первый вопрос - как остаться полностью анонимным?
Ответ - простейшее решение - юзаем он-лайн прокси-сервер. Что это? Грубо говоря - сервак, который получает все запросы от вашего компа и пересылает их дальше от своего имени. Достоинства? При желании можно серфить в Интернете, не оставляя своих реальных следов и сохранить почти полное инкогнито.

Как искать - набираем в гугле на аглицком нечто вроде on line proxy - и вперед, пробовать варианты.

Недостатки - вверху экрана будет виседь табличка с рекламой ресурса, существенно замедлится скорость загрузки сайтов, так как, даже хороший,  отжирает часть ресурса.

Кроме того, прокси делятся на "дырявые" и "недырявые" (термины мои, спецов прошу не ржать). Суть - некоторые прокси, отсылая запрос со своего айпи-адреса, все-таки показывают и Ваш реальный адрес. Это "дырявые". Есть полноценные прокси - те реальный айпишник скрывают. Прокси можно протестить.
Как именно их тестировать - прошу высказаться спецов, бо в моем изложении будет коряво.

Пока все, может продолжим чуть позже.

#2 2010-08-26 07:21:15

aknets
[banned]дырдырдыр

Re: Ваша анонимность - в ваших руках.

можно и прогу поставить TOR например, или Hide my ip,  айпишнек скроется автоматически

#3 2010-08-26 08:03:47

Hustler
[banned]

Пользуюсь cyber ghost vpn, бесплатно можна пользоваться в пределах 1гб/мес. Как по мне, для серфинга хватает с головой, проблем с потерей скорости не наблюдал, а вот качать с файлообменников нереально, т.к. в большинстве случаев ip-шники уже были использованы для бесплатных закачек.

#4 2010-08-26 08:07:23

Gremlin
[banned]Бывалый

Скрыть адрес от кого ? заходить якобы с другого компа чтобы тебя не палили на сайте это да. Но если надо найти конкретного человека и место его ПК, то здесь как по мне никакой камуфляж не поможет.
Здесь как про суслика "ты его не видишь, а он есть".

Лyчше oдин раз всyнyть, чeм семь раз отмеpить

#5 2010-08-26 08:46:08

Hustler
[banned]

Насколько я понимаю, адрес присваивает провайдер и от него скрыться вряд ли получиться, а вот с присвоенного тебе провайдером адреса ведется история посещений тобой других страниц.  Можна сделать так, чтобы провайдер видел, что ты все время посещаешь один и тот же сайт, для этого и существуют программы и сайты которые и "скрывают" твои посещения и месторасположение( камрад Сигуранца достаточно подробно дал описание). а на счет определения "если надо найти конкретного человека и место его ПК" - да, скорее всего найдут, но этим заниматься провайдеры не будут, уж слишком много у них клиентов. Так что, даже если менты возьмут у провайдера твою историю посещений сайтов, ничего доказать они не смогут и копать намеренно никто не будет.

#6 2010-08-26 09:53:43

Сигуранца
Вільний слухач

Hustler написал:

Насколько я понимаю, адрес присваивает провайдер и от него скрыться вряд ли получиться, а вот с присвоенного тебе провайдером адреса ведется история посещений тобой других страниц.  Можна сделать так, чтобы провайдер видел, что ты все время посещаешь один и тот же сайт, для этого и существуют программы и сайты которые и "скрывают" твои посещения и месторасположение( камрад Сигуранца достаточно подробно дал описание). а на счет определения "если надо найти конкретного человека и место его ПК" - да, скорее всего найдут, но этим заниматься провайдеры не будут, уж слишком много у них клиентов. Так что, даже если менты возьмут у провайдера твою историю посещений сайтов, ничего доказать они не смогут и копать намеренно никто не будет.

Если пользуешься он-лайн прокси, твоему прову остается только айпишник прокси, а все, что идет через прокси, оседает там же. Если я не прав, профессионалы, поправьте меня.

Впрочем, не стоит забывать о СОРМ-2. Если у нас таки реализовано его подобие(х/з, не в курсе), то пров обязан хранить трафик какой-то период времени.
Если же у нас такого нет (в чем сильно сомневаюсь), то тогда таки есть шанс остаться анонимным.

#7 2010-08-26 09:57:20

Lock
[banned]Большая шишка

Да кому мы тут нужны, кроме песдоватых сутеров спиздевших домен в корысных целях ? Мы тут блядями не торгуем - соответственно ответственности никакой не несем

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#8 2010-08-26 09:59:32

Hustler
[banned]

Вроде как провайдеры обязаны хранить и предоставлять по запросу ментам историю клиента не меньше чем за два года.

#9 2010-08-26 10:01:38

Сигуранца
Вільний слухач

Gremlin написал:

Скрыть адрес от кого ? заходить якобы с другого компа чтобы тебя не палили на сайте это да. Но если надо найти конкретного человека и место его ПК, то здесь как по мне никакой камуфляж не поможет.
Здесь как про суслика "ты его не видишь, а он есть".

На сегодня единственное гарантированное, с моей точки зрения, решение - выход в Интернет с припейда мобильных операторов. Нечто вроде "блядономера", но для Интернета. kol/bm

П.Н.
Да и то, номер надо периодически менять, как и место выхода))) - точное место выхогда легко пеленгуется.

Кароче, биг браза из вотчинг ю... kol/bm

#10 2010-08-26 10:06:47

Сигуранца
Вільний слухач

Lock написал:

Да кому мы тут нужны, кроме песдоватых сутеров спиздевших домен в корысных целях ? Мы тут блядями не торгуем - соответственно ответственности никакой не несем

Если по УК - то мы действительно ни за что не отвечаем, ебля блядей,слава Богу, к криминалу еще не причислена. ) За исключением малолеток, но педофилам здесь не место.

Но представим простейшую ситуацию - повседневное окружение комрада узнает, что он ходит по блядям. Кому-то из нас на это посрать, а кому-то подобная ситуация очень не понравится. Так что осторожность не повредит.

#11 2010-08-26 10:35:35

SARMAT
[banned]Бывалый

Сигуранца написал:

Но представим простейшую ситуацию - повседневное окружение комрада узнает, что он ходит по блядям. Кому-то из нас на это посрать, а кому-то подобная ситуация очень не понравится. Так что осторожность не повредит.

Па блядям ходют ВСЕ,кто ниходит тот импотент или блять kol/bm вот их и надо астиригатсо,ани как правила работают в нацыАнальной экспертной комиссии по морали,сутерами и т.д...

Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх!

#12 2010-08-26 10:46:17

Gremlin
[banned]Бывалый

По мне какая разница кто и где хранит информацию, кого как выслеживают. основное - от кого скрыватся ? Как уже было сказано - Кому мы нужны.  Что знают о нас ? "аватарка" и "ник" на форуме, что ещё ? Кому то нужно обо мне расказывать в моём окружении ? а какое моё окружение ?
Лично я не понимаю зачем себе усложнять жизнь, заходя через разные прокси на обычный адрес сайта, коих милионы в интернете, номер менять, бегать по городу в поисках нового места выхода в инет. Волков бояться, в лес не ходить kol/ag

#13 2010-08-26 10:46:52

Сигуранца
Вільний слухач

SARMAT написал:

Сигуранца написал:

Па блядям ходют ВСЕ,кто ниходит тот импотент или блять kol/bm вот их и надо астиригатсо,ани как правила работают в нацыАнальной экспертной комиссии по морали,сутерами и т.д...

Угу, угу.... а если, к примеру, жена, узнает?
Глухое отрицалово, конечно, спасет, но осадочек то останется...)))

#14 2010-08-26 10:50:59

Сигуранца
Вільний слухач

Gremlin написал:

По мне какая разница кто и где хранит информацию, кого как выслеживают. основное - от кого скрыватся ? Как уже было сказано - Кому мы нужны.  Что знают о нас ? "аватарка" и "ник" на форуме, что ещё ? Кому то нужно обо мне расказывать в моём окружении ? а какое моё окружение ?
Лично я не понимаю зачем себе усложнять жизнь, заходя через разные прокси на обычный адрес сайта, коих милионы в интернете, номер менять, бегать по городу в поисках нового места выхода в инет. Волков бояться, в лес не ходить kol/ag

1. Камрад, каждый решает сам для себя, но, ИМХО, люди имеют право выбора -прятацца, не прятацца. А если решат прятацца - пусть знаю как.
2. По твоей логике и блядофоны совершенно не нужны - а зачем, давайте будем звонить блядям с обычных своих номеров! kol/bm Однако же, блядономер - штука нужная...

Отредактированно Сигуранца (2010-08-26 10:53:19)

#15 2010-08-26 11:06:00

Gremlin
[banned]Бывалый

Если отдельный телефон, то вещь нужная. А если кто только карточку меняет, то бесполезно.
P.S.
И не надо так всё утрировать. Чтобы посетить фею, мне что необходимо иметь и запасную машину, и походный набор одежды, чтобы не засекли меня выходящим из парадного, и маску, как в фильме "миссия невыполнима".
По моей логиге не нужно, выходить на майдан вроде бешеных тёток "Femen" и кричать что посещяешь злачные места. Но и не надо всё доводить до шифрования секретных агентов ЦРУ ).

#16 2010-08-27 07:49:46

Hustler
[banned]

Вот, случайно наткнулся на статью, может кому-то будет полезно
http://www.3dnews.ru/software/Setevoy-kamuflyazh

Board footer