21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-09-02 16:02:24

Прозаик
Бакалавр

Я ..... ею, дорогая редакция .....

Стенограма беседы в бизарре :

02/09 18:50:01  Эхо>Ceгoдня_нe_жaднoгo: Леди интересна встреча + финансовый бонус ?
02/09 18:50:46  Ceгoдня_нe_жaднoгo: Ищу обеспеченного,щедрого мужчину.Адекватного,чистоплотного,в хорошей форме умеющего ухаживать за собой,БРИТОГО! Которому хочется провести сегодня замечательный вечер с хорошим сексом.Возраст от 27-32 мне 23г.44в.153р симпатичная.(анал,миньет нет)Фото высылаю только если понравишься!
02/09 18:51:02  Ceгoдня_нe_жaднoгo: Твоя благодарность от 100$(только в$)если все устраивает,пиши о себе! Высылай фото zgyshenka@online.ua где,как и т.д
02/09 18:52:29  Эхо>Ceгoдня_нe_жaднoгo девушка: .... так может, Вы мне заплатите ... с такими требованиями ?  ))))))   

Я был просто пацталом.
После моего вопроса, меня засадили в игнор.
Иногда меня просто вырубает наповал, подобная непосредственность )))) Или, они Коэльо с его "11 минутами" перечитались все ? Типа ..... потрахацо за деньги - это ничего ... главное, что бы душа осталась чистая и нежная, ангельски-незапятнаная пороком !!!! Шо они себе думают ? И таких культурно-образованных и просящих фотографии ... ну просто мильен )))) Замуж шо ли потом, после траха собираюцо ... дляэтого фото спрашивают ? Про умеющего ухаживать за собой и т.д. ... это просто финиш ))) первый раз такое вижу ))))
Я канеш не знаю, как оно должно быть ... но у меня иногда такое впечатление складывапеццо, что у нас в стране, выделяеться некая прослойка ..... Блядь-Королева .....
Непонятно что получилось ..... то ли ирония, то ли самоирония .... то ли просто, рабочий день был разрывной и в конце еще от такой штукой в чате, мне его разбавили ))))))))

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#2 2010-09-02 16:23:00

gleb184
Магістр

Re: Я ..... ею, дорогая редакция .....

Камрад Прозаик, по-моему, это не прослойка Блядь-Королева, а одна из переходных стадий процесса от "я не такая", через "дам, но не вам", к "наша песда за ваши деньги". Местонахождение (стадия) в процессе, конечно же, определяется количеством заначеных (или могущих быть отдолжеными) денег.

А, важное уточнение: по-моему, 100% так выражающихся - СТЕРВЫ, со всеми вытекающими относительно товароупотрЕбления последствиями в виде отношения к клиенту, "так не хочу", "этак не буду", "я деньги не пересчитываю, это унизительно для меня".

#3 2010-09-02 17:16:36

alukard
Магістр

ну ненаю, у меня привычка таких осаживать
называю адрес, гони на таксо ко мне
А потом на улочке (подожду пока с таксистом расплатится) делаю вынос мозга с обьяснением что -Вы, мадам, увы на 100 уе не соответствуете
Если наглая мадам не понимает и дальше и требует оплатить ей такси,звучит коронная фраза -А вы кредитки принимаете? Затем она впадает в ступор или анабиоз

#4 2010-09-02 18:23:35

gleb184
Магістр

Кстате, отличный способ развлекаться. Стартовый пакет стоит 3-5 баксов (чтобы ваш основной номир не мусолили на "дружественных" ресурсах).

PS: единственное улучшение представленного сценария развлечения - вызывать не к своему дому, а в довольно людное место далеко от ваших знакомых. Цель: ввернуть громко фразу "100 баксов? Да ты, тупая корова, и десятки в базарный день не стоишь".

#5 2010-09-02 20:25:11

gsm
Нобелевський лауреат

Да уж, неадекватность запрашиваемых комисионных с ТТХ и внешним видом мордылица в последнее время просто ошеломляет. С утра тисну отчетик на эту тему после токашнева посещения "индивидуалки" на Леси. Хотел щяс ведро помоев через клавиатуру в оптиковолокно залить, но такое состояние- словно гавна нажрался. kol/ac

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#6 2010-09-02 20:35:10

alukard
Магістр

хорошим говном можно удобрить поле с которого в последствии можно получить хороший урожай) kol/bm

Board footer