Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Недавно ко мне в мамбу написала Катя, о которой я пост запостил. С претензиями, естественно, на описанное мною. В другие места я не писал, никому не рассказывал. Т.е инфа 100% отсюда.
Сайт кагбы без пароля не посмотришь. То, что она член форума, я не слышал.
Значит кто-то слил инфу? Зачем? Или кто-то зарегил ее или дал экаунт. Снова же, зачем?
Мне конечно пох, но уже 5 раз подумаю писать ли о дамах, к которым еще есть намерения сходить.
Отредактированно rik (2010-09-09 09:49:03)
rik написал:
Недавно ко мне в мамбу написала Катя, о которой я пост запостил. С претензиями, естественно,
а ты спроси аткуда дравишки,пусть сцилко спросит на таго кто слил,или номир тилипона...
Уже не раз это обсуждалось, встречаются среди пользователей ресурса уникумы, которые любят пиздеть телкам о форуме. Хуй его знает зачем им это, для повышения самооценки?
Я ей пару раз писал - ответа 0, а сейчас посмотрел - анкета вообще удалена.
А жаль...
Первое. Утечка сто пудов была и есть. Не говоря о слишком болтливых, к примеру постоянно пополняеться *kievskiedevochki.blogspot.*КаОеМ. куда попадают личности, которые по словам бывалых находились в Академке, а после атаки на сайт проскакивают и в ПТУ.
Второе. Разве в правилах не написано, что девушка может зарегистрироваться в статусе феи ?
Отредактированно Gremlin (2010-09-09 10:37:51)
резидентчег написал:
Уже не раз это обсуждалось, встречаются среди пользователей ресурса уникумы, которые любят пиздеть телкам о форуме. Хуй его знает зачем им это, для повышения самооценки?
Когда-то давно (года два назад, не меньше) мне доводилось встречаться с парой-троек барышень, которые сами начинали беседы про этот Форум, так как либо писали сюда, либо знали многих отсюда. Тогда я с ними с удовольствием поддерживал разговор на эту тему. Всё-таки, в половых знакомствах, подкреплённым виртуальной составляющей - есть некий шарм. Затем - когда началась первая волна хуйни - я стал старательно уходить от этих разговоров. Разве что предлагал начинающим девушкам порекомендовать их своим знакомым, уже ни слова ни говоря о Форуме. Теперь вот - после очередной влны хуйни - вообще перестал вообще намекать на существование каких-либо ещё употребителей, кроме меня любимого.
Следующим этапом будет написание безличностных отчётов, содержащих только оценки и минимум информации о себе, и - ещё дальше - полное забивание на отчёты.... Бля... Не хотелось бы...
мое мнение, что чем меньше деталей в отчете о теме разговоров между палками или упоминаний каких-то фраз, по которым тебя запомнили (как ниньзя срал и бумаги не было ) и смогут идентифицировать - тем лучше.
вычислить комрада по отчету, который содержит ТТХ и краткое описание хаты, поведение/отношение к клиенту - не реально! если это инди, а отчет запостить через 5 минут, как слил и она (инди) прочитала этот отчет через час - по теории вероятности, это как ... хуй знает, даже с чем сравнить.
с другой стороны, читать отчеты Падла и похожие - это эстетическое удовольствие, но тут уж автору решать.
мне кажется, что мороз по поводу обізнаності існування хфорума - самая правильная тактика при общении с феей, ну если после ее вопроса о форуме, резко вставить ей член в рот - то и морозиться не придется ))))
Отредактированно Стэпан (2010-09-09 10:47:54)
а я так об этом ресурсе (форуме) узнал именно от феи .. в смысле еще о старом сворованном ресурсе .. т.е. феи в курсе и мониторят ресурс
ypyx написал:
феи в курсе и мониторят ресурс
А некоторые даже все отчеты про себя наизусть заучивают
Мне кажется, в том, что феи читают форум есть положительный момент - они узнают о своих недостатках и могут пытаться их исправить.
А иначе как они будут совершенствоваться?
Камрад rik, какие вообще звонки на блядофон? Мой, например, исключительно на виброзвонке и я отвечаю только на звонки с номеров, на которые сам звонил не далее нескольких минут назад. Только в период между созвоном с феей и началом йобли, ибо он в основном выключен в другие периоды и валяется "в тумбочке".
А насчет мониторинга... Это инет. Аксиома: на данном рецурце всегда будут случаються утечки. Потому что контент данного рецурца входит в небольшое множество TOP-интереснейших вещей в инете (где-то между порнухой и музыкой/фильмами). А технически будет производиться доступ к внутренностям (как недавно) или добычей логинов/паролей (как было 3 года назад) - не суть важно.
а вот и конкретный пример утечки инфы .. кто-то вчера (в субботу) был в конторе на П.Мирного .. ориентировочное время 22-23 вечера .. и слил инфу с закрытой от неЕбак ветки форума одной из "тружениц сферы обслуживания" про отзывы о ней в Атчетах употрЕбителей .. не хорошо, камрады .. или что ? на скидку за слифф инфы расчитывали ? или на дополнительный бонус в виде "бесплатного минета без резинки" ? или на душевное отношение ?
Отредактированно ypyx (2010-09-12 05:04:12)
Да я посмотрю так у Вас в поднебесье тоже не все так гладко(((((((
Бывает не хочется писать подробный отчет, ибо знаешь что кто-то сольет инфу феям. И эта мысль может повлиять на объективность отчета. Иногда некоторые моменты (по поводу внешности и пр) приходится замалчивать, чтобы не обидеть фею, которая прочитает про себя отчет. Может быть стоило модераторам в правилах форума строго указать, что будет вечный бан за слив инфы феям. Ведь не все комрады знают, что форум с феями обсуждать не нужно.
киевлянин написал:
Бывает не хочется писать подробный отчет, ибо знаешь что кто-то сольет инфу феям. И эта мысль может повлиять на объективность отчета. Иногда некоторые моменты (по поводу внешности и пр) приходится замалчивать, чтобы не обидеть фею, которая прочитает про себя отчет
однозначно, якщо писати аДчот з думкою "а як до нього поставиться обєкт опису, якщо вона це все прочитає"
тоді тональність аДчота буде трохи інша ніж коли говориш абсолютно вільно з гарантією що це все не вийде назовні
Ценитель написал:
Следующим этапом будет написание безличностных отчётов, содержащих только оценки и минимум информации о себе, и - ещё дальше - полное забивание на отчёты...
от-от
Отредактированно Helg (2010-09-12 10:40:26)
Gremlin написал:
Утечка сто пудов была и есть. Не говоря о слишком болтливых, к примеру постоянно пополняеться *kievskiedevochki.blogspot.*КаОеМ
інтєрєсно, бля...
ну добре що хоча б чесно пишуть що плагіат, і не пишуть звідки
до речі бачу що моя політика захисту контактних даних хвей - абсолютно правильна
тобто, не викладати тих контактних даних які не було викладено самою ж феєю на загальний доступ
Отредактированно Helg (2010-09-12 10:50:37)