21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-09-03 12:19:57

F-S
Злой особист...

Вопрос (Лена на березняках)

Камраден, уверен еще есть на форуме те, кто посещал Лену с Березняков. Невысокая блондиночка (на фото в красном платье сидит на стуле в полоборота - оно в теме было). Она еще частенько ездила в Германию к какому-то бюргеру. Так вот: контакт проебал, и на мамбе не могу у себя в контактах нарыть ее анкету. Мож кто знает в деле ли она и подкинет контактик. kol/ab

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#2 2010-09-03 12:32:36

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Вопрос (Лена на березняках)

В деле. Но она завтра уже покидает пределы нашей суверенной нэньки. Так шо вряд ли успеешь kol/ac Разве шо на посошок kol/ab
P.S. Посох- палка в дорогу (с) Словарь Даля kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2010-09-03 12:46:15

F-S
Злой особист...

ГыСыЭм, бля ну как я сразу не подумал у тя спросить - одними ж дорогами ходим kol/ag Судя по обознаности, что завтра она сваливает, ты недавно ее посещал kol/ag Тафай в личку контакт и сцылку на онкету kol/bm

Заранее зЫпасЫба. kol/ab

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#4 2010-09-07 22:02:28

Баржом
[banned]Бывалый

Речь про Ленку с котятами?

#5 2010-09-08 05:46:10

Камдив
Бакалавр

Нету у ние котят... Всех продала-кошка есть-готовиться к следующей эакуляции...kol/bmkol/bmkol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#6 2010-09-11 09:13:31

hardware
[banned]

Гы-гы,два кота у неё, и снова ,походу, к бюргеру уехала.

Board footer