21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2010-09-13 12:46:22

Vendetta)
[banned]

Re: К ВОПРОСУ ОБ ИНДИВИДУАЛКАХ

нее... 5-6 лет нназад я ещё не была замужем...
6 лет назад я вообще ещё несовершеннолетняя была
а 5 лет назад я ещё верила в светлое чувство любви (пиздец на х..) и встречалась с будующим мужем...

Троллю...Травлю...Жизнью наслаждаюсь))
Гламур - это представление быдла о красоте.

#77 2010-09-13 13:06:47

gsm
Нобелевський лауреат

О, дискуссия переходит в новое русло kol/ag Так хто ш такая Вендетто? Индивидуалка или прохвесиАНАЛка? Раз уже забыла то светлое время, када была замужем kol/ab А чё ж развелась, работа мешала счастливой семейнай жызни? kol/bm

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#78 2010-09-13 13:14:06

Vendetta)
[banned]

gsm написал:

О, дискуссия переходит в новое русло kol/ag Так хто ш такая Вендетто? Индивидуалка или прохвесиАНАЛка? Раз уже забыла то светлое время, када была замужем kol/ab А чё ж развелась, работа мешала счастливой семейнай жызни? kol/bm

не люблю уебанов, которые пытаются сесть на шею) да и жуткое западло эта семейная жизнь... мене там не понравилось...фууу..бээээ....ггггkol/bm

п.с. мож хватит меня обсуждать? вы создаёте нездаровый интерес к моей персоне, у меня колличество пропущенных увеличилось раз в 5... на х.. мне такое счастье?

#79 2010-09-13 13:15:50

Vendetta)
[banned]

када замужем я была, я как-бы не работала)

#80 2010-09-13 13:32:15

Уарабей
[banned]

фото в студию kol/ab

Ох эти бляди....

#81 2010-09-13 15:06:56

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Та "Вендетта" с которой я встречался была блондинкой средней упитанности с неплохой попой и небольшой мягковатой грудью неэстетичной формы. Складывалось впечатление, что она ее немного стесняется. Годков ей было 22-25. Возможно, это было не 5, а 4 года назад. Тогда она активно пиарилась на мамбе. Я не утверждаю, что это - Вы.
Покапавшись в архивах могу найти ее фото. Но что старое ворошить. Я просто привел пример возможной реакции инди по-киевски, которая в конторах маловероятна. Я не помню случаев, чтобы "конторские", их сутеры или осуществляющие информационную поддержку студенты, отгавкивались на факере или этом форуме на плохой отчет, тискали левые хвалебные реляции, пытались вычислить недовольного клиента и прописать его на бабских ресурсах и т.д.

#82 2010-09-13 15:12:58

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

Кстати, правильное замечание. Следует делить инди на профессионалок (от слова проффесорр), которые токма своими писей-попой и зарабатывают и совместительниц, которые на подработке по нужде или недоебу по массе.
Я с первыми пытаюсь дела не иметь.

#83 2010-09-13 15:20:07

gsm
Нобелевський лауреат

drunken hedgehog написал:

...была блондинкой средней упитанности с неплохой попой и небольшой мягковатой грудью неэстетичной формы. Складывалось впечатление, что она ее немного стесняется....

Лихо ты описал субъекта предпринимательской деятельности с ценником в 1000 грн с ШГ kol/ag kol/ag kol/ag

#84 2010-09-13 15:23:45

Vendetta)
[banned]

2 drunken hedgehog
гнали вы как раз на меня! но мне только вот сейчас 23!
а вот с кем вы реально встречались - хуй ваш знает кому вы ещё звонили и к кому поехали!
иногда стоит ворошить старое, как минимум для того чтобы показать что многие отчёты - это просто злобные писульки или дрочерские высеры по пьяни! ебал одну, написал про другую, кого ебал не помню, ну обосрать же кого-то надо, злость свою высрать куда-то надо!

бля, да тут 30% сутеры, которые тискают левые хвалебные реакции!

#85 2010-09-13 15:26:10

Vendetta)
[banned]

мягкие сиськи - эт точно не я была...
хуй его знает кого вы там ебали...

#86 2010-09-13 16:44:33

drunken hedgehog
[banned]Бывалый

to GSM 100 USD тогда равнялись 500 гривнев и это было нормально с ШГ.

to "Кривава помста", если я встречался, кстати не на Вашей хазе, не с Вами, то почему вы тогда учиняли кипеж и откуда у Вас взялся мой блядофон для публикации на тоталфаке?
Из относительно свежих воспоминани - мне месяца два назад пришлось слегка подождать аудиенции у Жасмин (контора 098 333 84 33, тогда Межигорская, ныне П.Мирного), т.к. она с коллегой обрабатывала плетками двух любителей Захер Мазоха, пока те дрочили и долго кончали. Т.е. люди разные. На вкус и цвет...
Я думаю, что для общения с такой злобной и самовлюбленной дамой, как Вы, следует быть моральным мазохистом. Тогда, как говорит Книга Перемен, хулы не будет.

#87 2010-09-13 16:50:17

Vendetta)
[banned]

патамушто в вашем типо отчёте вы указали именно мой номер!!!
я номера неадекватов, которые звонят по 30 в день как бы всегда записываю себе в черный список) а вот как-то потом оказалось что номер такого неадеквата и номер на тотале совпали (не я его публиковала, до меня он уже там был, странно что не только у меня на счёт вас такое мнение... ггггг)

#88 2010-09-13 19:21:44

gsm
Нобелевський лауреат

Для меня и сейчас 500 гривен с ШГ нормально kol/ag Моё отношение к жоппной ебле с феями есть величина постоянная, или, как говорят науковци- константа kol/bp

#89 2010-09-13 20:04:52

Баржом
[banned]Бывалый

to "Кривава помста", если я встречался, кстати не на Вашей хазе, не с Вами, то почему вы тогда учиняли кипеж и откуда у Вас взялся мой блядофон для публикации на тоталфаке?
Из относительно свежих воспоминани - мне месяца два назад пришлось слегка подождать аудиенции у Жасмин (контора 098 333 84 33, тогда Межигорская, ныне П.Мирного), т.к. она с коллегой обрабатывала плетками двух любителей Захер Мазоха, пока те дрочили и долго кончали. Т.е. люди разные. На вкус и цвет...
Я думаю, что для общения с такой злобной и самовлюбленной дамой, как Вы, следует быть моральным мазохистом. Тогда, как говорит Книга Перемен, хулы не будет.

На Вашем бы месте я уже давно забил бы на перепалку с данной особой.... Она и ранее тут доказывала что белая и пушистая, а та, которая бокопорит, вовсе не она.... Лично я на нее забил давно, как в прочем и на ее не адекватный прайс... А грудь у нее реально мягковата....

#90 2010-09-13 20:11:43

Котяра
[banned]Бывалый

Баржом написал:

А грудь у нее реально мягковата....

Это была красная тряпка))) Сейчас пойдут помои, если выдержки у Вени не хватит))).

#91 2010-09-13 20:53:02

Vendetta)
[banned]

Баржом написал:

На Вашем бы месте я уже давно забил бы на перепалку с данной особой.... Она и ранее тут доказывала что белая и пушистая, а та, которая бокопорит, вовсе не она.... Лично я на нее забил давно, как в прочем и на ее не адекватный прайс... А грудь у нее реально мягковата....

привет, Кашпировский!

п.с. ДА-ДА-ДА! Я неадекватная истеричка с кучей целлюлита, и сиськи висят, и волосы желтые, и бухаю страшно, и ещё у меня чесотка и псориаз, чему я кстати бесконечно рада, ибо уебаны всякие мне не звонят, так как в это всё верят)) гггг

п.п.с. те, которые ещё не поверили, внемите гласу истинному и не звоните мне, и не тыкайте с ходу в разговоре, это как-бы не культурно! и вопрос "Ты работаешь?" с похабной интонацией - как-бы тоже меня не возбуждает)

#92 2010-09-13 21:54:55

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Хагбард
Аблизательна kol/ad

Vendetta) VS drunken hedgehog
Занятно читать Вашу перепалку kol/ab
И многие вещи читаемы в подтексте и хорошо видны со стороны.
Я пока зарегилась упустила мысль....... Че сказать хотела kol/ab
А. Кстати вспомнила. Уровень интеллекта, степень адеквата и уровень культуры каждого видны как на ладони.

Vendetta)
Почитай В.Зеланда "Трансерфинг реальности". Если не любишь читать, найди аудио. Я с удовольствием юзаю аудиокниги совмещая часто какую-то монотонную работу или передвижение по городу, или вне него с наушниками и книгой.
Возможно это поможет тебе как-то изменить свое мировоззрение и мировосприятие.
Ну и если ты меня сейчас тут назовешь ( пошлешь) как-то в своем стиле, перемежая это с отборным матом... Я не обижусь.
Только вот думаю "мягкие сиськи", "целлюлит" и прочие вещи которые тебя задевают здесь, могут с лихвой компенсировать такие качества как; умение подать себя, преподнести, умение вести беседу, позитивное отношение к жизни и любовь к каждому клиенту который выбрал ИМЕННО ТЕБЯ.
И я говорю здесь не о любви к отдельному индивидуму. Я говорю о любви в глобальном смысле. Общечеловеческом.

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#93 2010-09-13 22:16:46

Vendetta)
[banned]

2 Форрест Гамп
а вас-то зачем посылать? kol/ai
мои клиенты и те кто тут тусуется - энто в 99% совершенно разный круг людей!!!
да и вообще как я общаюсь со своими клиентами знают только они)))
и меня задевает только беспочвенные поддакивания и когда ложь выдают за реальность.
и я не хочу менять своё мировозрение, я не так давно избавилась от этой общечеловеческой любви и научилась исключать из своего круга тех, кто мне неприятен, кто вызывает дискомфорт и пытается сесть на шею!

п.с. я малолетнее блондинко, мне ещё позволено быть пиздоватой, неадекватной и с отсутствием культуры) гггг

#94 2010-09-13 23:08:42

Стэпан
Магістр

небольшой мягковатой грудью неэстетичной формы

і шо, такі сільно мягковатая? ето типа, як свіжий "Український" хліб чи іщо мягша? помню, у Катерини, шо на Кудрі вместе з Леськой торгувала, здорові такі цицьки і тоже мягкі. То вони, в цієї курви, Хфендети, такі самі чи ше мягші?
ну це я так, з любапицтва... kol/ag

Отредактированно Стэпан (2010-09-13 23:09:39)

зоєбато, бльо!

#95 2010-09-13 23:28:46

Форрест Гамп
[banned]Типо не фея

Vendetta) написал:

Ты не знаешь кто тут тусуется. Тут вообще может тусоваться половина твоих клиентов.
Половина из которых молча читают форум, а вторая половина просто не озвучившие тебе этого.
+ Я бы не обобщала. У меня не такой большой круг знакомых отсюда (реальных для меня), но в большинстве своем это грамотные, высокоинтеллектуальные и занимающие далеко не последнее место в обществе люди.
+ Иногда нереально сопоставить реального, обаятельного, преуспевающего, серьезного мужчину с его меседжами и пАдонкафским сленгам здесь kol/bm
Есть и "уникумы" или неадекват, на который я просто не реагировала или отшивала читая их у себя в личке.
Но суть то не в этом kol/ab Да и зачем мне тебя учить? kol/ad Ты взрослая, самостоятельная барышня kol/ab Разберешся со всем сама kol/ab

А в других моментах твоего поста (ответа мне)... мне просто не охота разжевывать некоторые детали. К счастью или к сожалению мы говорим немного на разных языках kol/ab

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают kol/ab 
Для кого-то я солнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит kol/ab

#96 2010-09-14 06:19:02

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Vendetta) написал:

Кстати, очень вероятно, что так оно и есть. Ведь к нормальной фее камрады идут, будучи информированными о том, что их может ожидать нечто интересное, а к Вендетте попадают из банального незнания, что так тратить деньги - глупо! kol/bp

#97 2010-09-14 06:29:57

Slonopotam
Студент

Поддерживаю Ценителя, за прайс, как у Вендетты, на рынке есть тела с более привлекательными ТТХ

#98 2010-09-14 13:41:33

badman
[banned]Бывалый

нууу, чего все набросились на доцю?  kol/feminist
отчеты - отдельно, а здесь ведь так, дружеский пиздеж

Non omne quod licet honestum est

#99 2010-09-15 19:00:15

ypyx
[banned]Бывалый

ну вот не умеем мы дискутировать не сползая при этом на личности kol/ac .. вместо того, что в непринужденной конструкивной беседе определиться для начала с терминологией, чтоб говорить об одном и том же .. а уж потом - что и кому больше предпочтительнее (собственно, дело вкуска, при его наличии) и почему именно .. ладно, проехали

хорошему коту и декабре март (c)

#100 2010-09-15 19:47:28

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

ypyx написал:

вместо того, что в непринужденной конструкивной беседе определиться для начала с терминологией, чтоб говорить об одном и том же

В том-то и проблема, что первый пост уже проскочил это самое "для начала" и содержал столько всего наносного, что определяться с терминологией было поздно.

Board footer