Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Господа,
Есть отчеты, которые должны попадать только в академку.
Логично что их нужно слать в привате модерам/админам.
А можно уточнить кому именно?
Вы не подумайте... я так добавить к темам...уверен что все там. На супсидию не присягаю
Просто уж люблю бедных студенток поболе чем телок со значимым пробегом по украине.
отправил админу первый
а вообще както откликаются что мол принято к сведению?
Когда как, но вообще, спустя пару тройку, четверку дней получишь подтверждение.
Всё просто как грабли. Если подтверждение от Одмина приходит в личко - атчеот в Академке. Если нет то нет.
еще вопрос
туева хуча мамбозомбей просит "не давать номер друзьям, а ссылочку на анкету"
есть смысл это мясо в личку слать?, ибо если дам все равно хуй возьмет трубу - а если не дам вроде не по форме
просто основа индейцев номерком не хочет разбрасывацца
телефон желательно писать, чтобы корректно работал поиск. Просто в отчете нужно предупредить, что телефон нужно получать в переписке на сайте.
спасибо
тогда еще вопросик
накатал с пару неделек назад отчетец админу без телефона но мамбасцылкой активной (у себя ессно отчетец не сохранил) - если кину ему отдельно номерок - академка схавает?
ну если недельку вторую нет ответа в личку - отчет потерт нахрен
так как бы понять что не так да что не писать вообще чтоб сыкономить время управлению да и себе?
А что было потеряно нахрен? Я лична атчеот по некой Вале от тебя палучял, разместил в Акодемко, письменна тебя уведамил и паблагадарил.
Кому было сброшено то, что потеряно и когда? О каком атчеоте речь?
хммм может в спам ушло
спасибо
еще акнцу отчет ухадил по некай саше
тоже нихрена не получил
Да я получил и сразу поместил в Академию, сорри, что не ответил на мыло, как то проебал этот момент.
о спасибо уважаемая администрация
получил ответ на мыло и усе стало на свои места.