Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Икс, а может быть даже игрек месяцев тому назад (задолго до того, как кровосиси обратили внимание общественности на наш рицурц) я тельце одно заприметил по нижеследующему сохранившемуся в анналах атчиоту:
хтота кадато написал:
В жизни -- таки стройная, красивая брюнетка ростом где-то 175, без лишнего веса. Занимается спортом (тай-бо) и ходит на массажи. Характер -- жизнерадостный, веселый. Очень позитивная девчушка, мне понравилась. Совершенно не стесняется своей работы и явно любит ее. Местоимения -- Чоколовский бульвар, ХХ (в районе Ереванской). Двушка проходная, душ ОК (но не мешало бы коврик на пол). Траходром в дальней комнате ужасный (две составленные кровати), но по причинам, которые я укажу ниже, он особенно и не понадобился. Тапки, полотенце (БСЧ) выдают, кофе-чай предлагают. В квартире была подруга (блондинко), и мне сходу было настойчиво предложено "отдохнуть с двумя". Когда я сказал, что не расчитывал на такую роскошь, была предложена "скидочка". Тогда прямо сказал, что подруга не в моем вскусе и ехал я собственно к Марине. Так что БИ -- есть. По процессу. Марина любит, как я понял, чтобы все шло по ее сценарию, но слушается, когда просишь сделать что-то другое. В частности, она бы все время сосала, а если уж трахаться, то предпочла бы наездницу либо позу сзади, причем так, чтобы она стояла на каблуках. Это, в общем-то, совпало с моими собственными пожеланиями, так что я остался доволен. Для начала она встала передо мной на колени и хорошенько обработала языком все, до чего могла достать в стоячем положении (а до всего остального достала потом, когда я уже лежал). Потом, после обрезинивания, приветствовала, чтобы я взял ее за затылок и задавал ритм. Минет походу обожает, урчит и временами даже очень прикольно пищит. Так и приплыл. Потом попросил сделать кофе (да: в комнате был интимный полусумрак при свечах и тихой музыке -- чувствуется, что телка не просто работает, а хочет тоже кайфовать) и сходил в душ. Продолжили опять минетом, теперь лежа и с вылизыванием и полировкой всего, что только можно , по ее инициативе перешли в наездницу. Ей понравилось, мне как-то не очень, поэтому попросил повернуться к лесу передом, а ко мне задом. Надела туфли, встала в искомое положение, так и прошло минут 15. В перерывах опять делала минет. Классики как-то не хотелось, потому что было очень жарко, несмотря на вентилятор. Кончить никак не мог -- и вот тут надо отдать должное подруге. Поперемежав стоячий трах со стоячим же минетом, она меня уложила и за оставшиеся 15 минут таки ВЫСОСАЛА из меня второй оргазм -- причем так увлеклась, что потом еще минут пять ее остановить не мог. Рекомендована любителям тонконожек, душевного минета и анулингуса.
Указанный в атчиоте телефон 8(093)427-86-80 тоже, ясен пень, не видповидае...
Ещё недавно висела анкета ейная http://mamba.ru/mila-litvinova с которой она правда ничего мне не ответила
Вот даже иллюстрация есть
Ежели есть мысли, то прошу поделиться. С меня атчиот
http://fishki.net/comment.php?id=72545 навеяло
Отредактированно Matakuku (2010-09-20 13:16:11)
Вот табе сцылко: http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=7728
Ат точно! И был же в той теме, даж отписался, но до камрада земноводного, который сиречь наша википедия, фотку ейную нашёл
Спасибо otis, но атчиот похоже уже и нужен...