Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
В общем захожу на свою почту, проверяю не написал ли мне кто из камрадов о том где хорошо в 2 ствола принимают, а тут в правом верхнем углу милое личико Вендеттки, и подпись - возможно вы знакомы?
Итить, откуда майлру то знает что мы возможно знакомы??? оО
Гек.
З.Ы.
тема на пофлудить и забыть :-)
Мож вы через личку общались?
Та вродебы нет...
И если и общались то это давно было, а я после определенных событий сменил имейл на который зареган на форуме...
Админы Мейл.Ру до сих пор не поимают, что секс- еще не повод для знакомства)))
PтчкSтчк А мож в самом деле ты ие вдул и забыл представиццо???
Пы.Пы.Сы. А мож Чук без тебя успел накосячить???
Чук и Гек написал:
В общем захожу на свою почту, проверяю не написал ли мне кто из камрадов о том где хорошо в 2 ствола принимают, а тут в правом верхнем углу милое личико Вендеттки, и подпись - возможно вы знакомы?
Итить, откуда майлру то знает что мы возможно знакомы??? оО
Гек.
З.Ы.
тема на пофлудить и забыть :-)
где? что за палево?
Да не ходил я к вендетте никада... Пока цена укропа на молдавской бирже не превысит цены на барель нефти, я в ее ценовой диапазон не влезу :-)
И Чук тама небыл. Хотя на форуме мог ей и приватить...
Может Вендетта придумала как башлянуть майлру чтоб ее литцо всем карадам кто с этой почты тут зареган светили, типо а ты уже знаком с этой дамой? :-)
Чук и Гек написал:
Может Вендетта придумала как башлянуть майлру чтоб ее литцо всем карадам кто с этой почты тут зареган светили, типо а ты уже знаком с этой дамой? :-)
та ну на х..)
на кой мне это счастье!?
мене по 5 штук на день таких "может вы знакомы приходит" и никого я точно не знаю, у них там какой-то генератор случайных чисел... так что не парьтесь)
Ненене, в мою основную почту туда пихают кучу знакомого мне народу, как они их подбирают я ХЗ.
Ща скрин наваяю...
И к стать, 5 раз заходил, с разных компов даже, ток ты там и висишь в уголочке :-)
http://img651.imageshack.us/img651/9713/vendettan.jpg
Вуаля :-)
Отредактированно Чук и Гек (2010-10-07 19:50:22)
нажмите "мы не знакомы" и там дальше список пойдёт...
Чук и Гек написал:
Ненене, в мою основную почту туда пихают кучу знакомого мне народу, как они их подбирают я ХЗ.
Элементарно подбирают. Это те пользователи МэйлРу, которые завели себе их дурацкий Мир, и которые (тут я фантазирую, но не думаю, что слишком опрометчиво):
1) присутствуют в одном из твоих ящиков, то есть ты с ними мог переписываться;
2) присутствуют в ящике кого-то из тех, с кем ты переписывался;
3) присутствуют в ящике того, кто заходил с того же компьютера, что и ты.
Думаю, ты наверняка хоть раз переписывался с кем-либо, кто имел несчастье быть знакомым с Вендеттой. Вот тебя и нашли.
Ужяс. Сацыанальныи сети, блё. У меня тоже подобная шняга случалась. От греха подалее удавил акки на однокласниках и вконтактах. Подумываю об удавлении акка на LinkedIn. Одна реклама и обращения дебилов на тему "а не сделаете мне нашару то-то". Всё равно только время жрут, а пользы ноль. Я лучше энто время потрачу на походы к девкам...
подбор идет по общему другу через Мой мир. Если у тебя с вендеттой есть общий друг 1 то будет редко ее показывать если 2 то уже чаще
точно по такомуже принципу работает "друг того с кем я общался по почте"
Отредактированно Звиздачот (2010-10-08 11:30:10)
у нормального комрада с Вендеткой может быть тока один общий друх- это его половой хуй!!! )))