Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
пришло на мыло:
Приветствую, камрад Честное давалко!
Проблемы остались позади и с сегодняшнего дня, у вас есть возможность оставлять сообщение и создавать новые темы - воспользуйтесь этим с умом.
Как и раньше, сообщения не по теме, рекламные и спам сообщения будут удаляться, а пользователь баниться.
Мы получили очень много писем от вас касательно работы форума, восстановления пароля и статусов и постарались ответить на каждое и них.
Но, если вы не получил ответ, напишите нам на admin@www.cxpoh.com и мы обьязательно ответим.
Что же, ждем вас у нас в гостях с новыми отчетами и сообщениями!
p.s. Если вы забыли, то ваш ник на форуме Форрест Гамп (адрес вашего профиля: http://www.cxpoh.com/profile.php?id=4287) и в свое время вы оставили 183 увлекательных сообщений.
Че не понятно? Админы спижженного ресурса пытаются увеличить посещаемость их сайта вероятнее всего рассылка или всем, или кроме админов и, например, отписавшихся там камрадов.
Или тебя расстроило обращение "камрад"?
Форрест Гамп написал:
Приветствую, камрад Честное давалко!
Жизненна.Высакахудожественна
Мине тоже пришло. Попытался зайти на сайт - по прежнему забанен по IP...
А я уж обрадовался возможности ишшо 30 раз написать во всех темах "всё спизжено, воров ипать!".
Я когда захожу на старый форум мне пишет "вы забанены за рекламу в неболтайке возможно спизжен пороль" собщение от модератора "Акнетс" ))))) И писем нехуя не пишут............... я бы позагонялся.
Чё непонятного... Эти перцы видимо сейчас находятся в ожидании новой порции спама. Ну мы ж их не разочаруем...
Здаеццо мне шо у всех камрадов по 183 поста на старом форуме
Приветствую, камрад !
Проблемы остались позади и с сегодняшнего дня, у вас есть возможность оставлять сообщение и создавать новые темы - воспользуйтесь этим с умом.
Как и раньше, сообщения не по теме, рекламные и спам сообщения будут удаляться, а пользователь баниться.
Мы получили очень много писем от вас касательно работы форума, восстановления пароля и статусов и постарались ответить на каждое и них.
Но, если вы не получил ответ, напишите нам на admin@www.cxpoh.com и мы обьязательно ответим.
Что же, ждем вас у нас в гостях с новыми отчетами и сообщениями!
p.s. Если вы забыли, то ваш ник на форуме Kex_2 (адрес вашего профиля: http://www.cxpoh.com/profile.php?id=5327) и в свое время вы оставили 4 увлекательных сообщений.
Гы-Гы
Отредактированно Kex (2010-10-11 10:29:27)
Наш атфет Чимбирлену:
Прошу исключить мой почтовый ящик из массовой рассылки рекламной информации (спама), зарание спасибо. В противном случае я буду вынужден обратиться в суд согласно Постановлению КМУ № 720 от 09.08.2005 г. Закону Украины «О телекоммуникациях»
Проще хаваря,вы будете пойманы и выебаны в жопу!
F-S написал:
Здаеццо мне шо у всех камрадов по 183 поста на старом форуме
У меня ровно 100. Красиво, ёпта!
а мну 380 увлекательных сообщений, хай увлекательно дрочат...
резидентчег написал:
Скорее удивило, что меня просят писать отчеты
Сармат, ты думаешь они здесь и читают твое обращение к корейскому народу?
Форрест Гамп написал:
резидентчег написал:
Скорее удивило, что меня просят писать отчеты
Так йобт, видимо почитали твой отчет 200X года, и предлагают продолжать в том же направлении
Форрест Гамп написал:
Сармат, ты думаешь они здесь и читают твое обращение к корейскому народу?
Пупсег,а ты думаешь что они здесь не читают,пакрайней мере то что аткрыта.
SARMAT написал:
Пупсег,а ты думаешь .
Да котег. Я даже думать умею. Изредка правда
резидентчег написал:
Так йобт, видимо почитали твой отчет 200X года, и предлагают продолжать в том же направлении
Я избавилась от Эксгибиционизма и душевного стриптиза в графоманском формате Не болею уже
))
а у меня 833 увлекательных сообщения Хто больше?