Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А тестировал ли кто это тело http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=521476569&hit=3 ?
Если эта (по фоткам очч.похожа), то сначала жутко включала мороз, а потом нарисовала 300уй.
Чуть со стула не упал после этого
формами похожа но у Миленькой лицо другое... зарядила 100 уй за встречу на Печерске за пару часиков)))
Я с ней долго общался. Сама давала ссылки на анкету Резидентчега и говорила что это ее. Зарядила 1000 за встречу, без места, без жопы... При этом вела себя самоуверенно и хамовито.
На предложение МЖМ начала прикалываться мол мы убогие один без другого не можем, не справляемся.
Была послана нах.
Гек.
Чук и Гек написал:
Сама давала ссылки на анкету Резидентчега и говорила что это ее.
Гек.
Камрад, она тебе сцылку на мою анкету давала?? о_О
Так я это, как его, я ипу за деньги (тобишь даю бабло), а не наоборот. Или я чета не понял в посте
Отредактированно резидентчег (2010-10-20 12:35:17)
Сори. Я уже коньячку с партнерами и водочки с начальством откушал. Неудачно выразился.
Она давала мне ту ссылку что в посту Резидентчега, и говорила что это одна из ее анкет :-)
Поддержу Гека, оно тронутое на всю голову..... Более пяти минут общения не выдержал - все очень мрачно....
Себе что ли при запросе в анкете .... 300 хуев нарисовать за секас?
Отдамся за 300 баксов! И ценник на левую ягодицу ААА! 300 баксов за раз.
г жесть
Весело у вас тут
как поется в одной песне: гоп-стоп канада, старых баб не надо!
это все, что я могу сказать по данной теме