Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Партнеры недавно сделали мне акуенный подарок 50 сантиметровый БОНГ. Ну и намекнули что пора на выходных отдохнуть с сауной блядями и собственно опробовать сей чудо аппарат. Блядей вроде как выбрали сауну тоже. Вот тут собственно мой вапрос: Сколько счас на рынке киева стоит стакан "клубники" только хорошей 2х напасовой. Естли у когото есть координаты и телефоны или емейлы барыг можете скинуть в личку. Ну и естли не сложно с ценами меня скоректируйте. Огромная благодарность за любую помощь в етом вопросе......
Вообще бонг отлично смотрится только в фильмах, на деле это тупой переводняк, КПД от такого способа очень низкий.
К тому же сейчас как раз только только начинает появляться "свежак", так что с этим проблемы. Вообще по ценам ориентируйся на 500-600 грн, если будут варианты - скину в личку.
огромная просьба скинуть в личку варианты. Мне нужно разрулить все до пятницы )))
а зачем стакан? если ничего не найдешь то маякуй, угощу, вам на вечер хватит за глаза.
резидентчег написал:
Вообще бонг отлично смотрится только в фильмах, на деле это тупой переводняк, КПД от такого способа очень низкий.
Любой ритуал усиливает воздействие. А бонг - это и есть элемент ритуала. Поэтому будет классно. Но не столько от вещества, сколько от психологической готовности
Ценитель написал:
резидентчег написал:
Любой ритуал усиливает воздействие. А бонг - это и есть элемент ритуала. Поэтому будет классно. Но не столько от вещества, сколько от психологической готовности
Блять, жаль что я раньше не знал что торкает от псих.готовности. Все думал продукт не качественный.
А тут вот оно че, Михалыч...