21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-10-29 18:00:14

дед лайн
Інтурист

Нотка сепаратизма

(б)Леди и Джентльмены,

Тут гамновопросик одминистрации

А как бы может стоит отделить региональный(или даже региональные) ПТУ от default city (в данном случае киеффф)?
    Просто уж Наши например харьковские Коллеги очень продуктивно
    ипутся "в городе студентак" - за что респект и уважуха
    Да и Одесса да донецк и т.д. дают жару.....

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#2 2010-10-29 18:36:34

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Re: Нотка сепаратизма

Не стоит забывать, что существуют и местные ресурсы с маркой "-х.com"  например в Донецке.
Моё мнение : более продуктивно наоборот объединятся.
Сам я живу и в Донецке и в Киеве- оч.удобно, когда всё привычно- коллективно: открываешь ресурс и видно состояние дел в столице . Ну и Донецк не забываешь,- и по другим городам информация откладывается )

Отредактированно Roshefort (2010-10-29 18:38:08)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#3 2010-10-29 19:04:14

дед лайн
Інтурист

Нену я ж об отдельных ветках ОДНОГО форума ПТУ

#4 2010-10-29 19:32:40

Roshefort

так а смысл какой "сепаратизма" ? Я ,честно говоря, не улавливаю...

#5 2010-10-29 22:19:24

badman
[banned]Бывалый

у меня кстати в донецке как-то история приключилась - выдвинулся в прошлом году на второй полуфинал кубка уефа шахтер-динамо. еще прикол получился - в гостинице в обед зашел пожрать в  ресторанте, а там динамка в полном составе сидит, даже взял на память автограф у семина на билет и дал ценные установки на игру. мне кстати еще сразу не понравилось общее расслабленное состояние игроков - милевский такой в развалочку, шовковский так вообще пиво по-моему пил (правда в составе потом не вышел) и так далее.
но дело не в этом. после обидного проигрыша, я такой демостративно в цветах, с динамовской розой прошелся со стадио до готеля, посидел чутка в баре, понаблюдал эйфорию местных, набухался и вызвал блядей. приехало трое, выбрал самую симпатичную, допили, поднялись в номер - и тут она засекает валяющуюся на кровати динамовскую экипировку и давай пищать: ооо, да ты из киева!, как я соскучилась, я сама из киева, уже год здесь тусуюсь, давно своих не видела, так соскучилась!

короче, горечь поражения была немного скрашена.
схид и захид разом! peace!

Non omne quod licet honestum est

#6 2010-10-30 07:00:21

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Всеми руками за то, чтобы была отдельная ветка для всех остальных городов! Как человеку, разыскивающему удовольствия то в Киеве, то за его пределами, мне жутко неудобно всё время иметь перед глазами балласт из неуместных в данном случае тем.

#7 2010-10-30 07:14:33

Roshefort

to badman
Ничего удивительного,камрад...
Есть одна известная кантора , киевско-донецкая, так вот случай со мной забавный произошёл:
вызываю подруг и ба,что я вижу...зачётная рыжая Даша с канторы 8(050)330-94-94 по Киеву. Так 4 часа и не расставались.
Так что,видимо, ты на эту кантору и попал.

Поверь, я понимаю твои чувства kol/ab

Отредактированно Roshefort (2010-10-30 08:37:05)

#8 2010-10-30 15:43:35

дед лайн
Інтурист

Roshefort написал:

так а смысл какой "сепаратизма" ? Я ,честно говоря, не улавливаю...

ну вот хачу я поглядеть на киефских фей только - а вот хуй...
харьков например отдельно я могу глянуть вбив "харьков" в поиск
но со столицей так нихуя не получаецца.

а еще в разных ветках можна наблюдать сезонную миграцию лядей kol/ab

#9 2010-10-30 15:47:18

дед лайн
Інтурист

вот к примеру 50% (10 из 20) тем на первой странице пту (на данный момент времени) не из киева

#10 2010-10-30 17:40:21

gleb184
Магістр

ХЗ. Личная я наш рицурц использую в аснавном так: "нет ли ахтунга" и "чиво бы интереснага пачитать". Не, я панимаю, в некатарых гарадах есть напрях с даступными блядями. Но разделение тем на надцать ветак па гарадам лична мне будит не на руку. Я МИД инагда читаю через пару недель после появления свежих интересных походэньок.

Камрады, наш рицурц - культурна-развлекательный. Вибачайтэ: безскультурно-развратный. Меньше сущнастей (ветак) - больше интересу...

#11 2010-10-30 20:24:12

дед лайн
Інтурист

надцать = 2?

#12 2010-10-30 20:27:49

дед лайн
Інтурист

ну вообщем хуй его знает
ваздержусь от дальнейших комментариеф в данной ветке
решайте уж сами
мну лично это кажеццо логичным....

#13 2010-10-31 05:27:05

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Зачем делать надцать веток? Достаточно сделать ДВЕ ветки - Киев и не-Киев. В не-Киеве обязательным сделать первыми словами названия темы - название города. Будет намного удобнее.

#14 2010-11-01 09:33:35

Алекс Шульгин
[banned]Ебака

друзья, если фея не из киева, а из другого города, в названии темы ДОЛЖЕН указываться соответсвующий город.

например: "харьков. наташа 8(097)333-33-33" или "одесса. лена 8(098)444-44-44".

все мега-просто kol/ab

Истину глаголет старина Алекс. Читайте правила и буит вам щастье нахуй kol/ag. Тема закрыта, Администрация.

3. АтчИоты на форум принимаюццо в следующем виде: Имя. Тел. ХХХ-ХХ-ХХ (единый формат телефонов ХХХ-ХХ-ХХ, для мобильных 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ. Единый формат написания телефонов нужен для корректной работы ПОИСКА.) Если атчеот об объекте не из Киева - в теме обязательно указать город!

Board footer