Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
(б)Леди и Джентльмены,
Тут гамновопросик одминистрации
А как бы может стоит отделить региональный(или даже региональные) ПТУ от default city (в данном случае киеффф)?
Просто уж Наши например харьковские Коллеги очень продуктивно
ипутся "в городе студентак" - за что респект и уважуха
Да и Одесса да донецк и т.д. дают жару.....
Не стоит забывать, что существуют и местные ресурсы с маркой "-х.com" например в Донецке.
Моё мнение : более продуктивно наоборот объединятся.
Сам я живу и в Донецке и в Киеве- оч.удобно, когда всё привычно- коллективно: открываешь ресурс и видно состояние дел в столице . Ну и Донецк не забываешь,- и по другим городам информация откладывается )
Отредактированно Roshefort (2010-10-29 18:38:08)
Нену я ж об отдельных ветках ОДНОГО форума ПТУ
так а смысл какой "сепаратизма" ? Я ,честно говоря, не улавливаю...
у меня кстати в донецке как-то история приключилась - выдвинулся в прошлом году на второй полуфинал кубка уефа шахтер-динамо. еще прикол получился - в гостинице в обед зашел пожрать в ресторанте, а там динамка в полном составе сидит, даже взял на память автограф у семина на билет и дал ценные установки на игру. мне кстати еще сразу не понравилось общее расслабленное состояние игроков - милевский такой в развалочку, шовковский так вообще пиво по-моему пил (правда в составе потом не вышел) и так далее.
но дело не в этом. после обидного проигрыша, я такой демостративно в цветах, с динамовской розой прошелся со стадио до готеля, посидел чутка в баре, понаблюдал эйфорию местных, набухался и вызвал блядей. приехало трое, выбрал самую симпатичную, допили, поднялись в номер - и тут она засекает валяющуюся на кровати динамовскую экипировку и давай пищать: ооо, да ты из киева!, как я соскучилась, я сама из киева, уже год здесь тусуюсь, давно своих не видела, так соскучилась!
короче, горечь поражения была немного скрашена.
схид и захид разом! peace!
Всеми руками за то, чтобы была отдельная ветка для всех остальных городов! Как человеку, разыскивающему удовольствия то в Киеве, то за его пределами, мне жутко неудобно всё время иметь перед глазами балласт из неуместных в данном случае тем.
to badman
Ничего удивительного,камрад...
Есть одна известная кантора , киевско-донецкая, так вот случай со мной забавный произошёл:
вызываю подруг и ба,что я вижу...зачётная рыжая Даша с канторы 8(050)330-94-94 по Киеву. Так 4 часа и не расставались.
Так что,видимо, ты на эту кантору и попал.
Поверь, я понимаю твои чувства
Отредактированно Roshefort (2010-10-30 08:37:05)
Roshefort написал:
так а смысл какой "сепаратизма" ? Я ,честно говоря, не улавливаю...
ну вот хачу я поглядеть на киефских фей только - а вот хуй...
харьков например отдельно я могу глянуть вбив "харьков" в поиск
но со столицей так нихуя не получаецца.
а еще в разных ветках можна наблюдать сезонную миграцию лядей
вот к примеру 50% (10 из 20) тем на первой странице пту (на данный момент времени) не из киева
ХЗ. Личная я наш рицурц использую в аснавном так: "нет ли ахтунга" и "чиво бы интереснага пачитать". Не, я панимаю, в некатарых гарадах есть напрях с даступными блядями. Но разделение тем на надцать ветак па гарадам лична мне будит не на руку. Я МИД инагда читаю через пару недель после появления свежих интересных походэньок.
Камрады, наш рицурц - культурна-развлекательный. Вибачайтэ: безскультурно-развратный. Меньше сущнастей (ветак) - больше интересу...
надцать = 2?
ну вообщем хуй его знает
ваздержусь от дальнейших комментариеф в данной ветке
решайте уж сами
мну лично это кажеццо логичным....
Зачем делать надцать веток? Достаточно сделать ДВЕ ветки - Киев и не-Киев. В не-Киеве обязательным сделать первыми словами названия темы - название города. Будет намного удобнее.
друзья, если фея не из киева, а из другого города, в названии темы ДОЛЖЕН указываться соответсвующий город.
например: "харьков. наташа 8(097)333-33-33" или "одесса. лена 8(098)444-44-44".
все мега-просто
Истину глаголет старина Алекс. Читайте правила и буит вам щастье нахуй . Тема закрыта, Администрация.
3. АтчИоты на форум принимаюццо в следующем виде: Имя. Тел. ХХХ-ХХ-ХХ (единый формат телефонов ХХХ-ХХ-ХХ, для мобильных 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ. Единый формат написания телефонов нужен для корректной работы ПОИСКА.) Если атчеот об объекте не из Киева - в теме обязательно указать город!