21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-11-01 12:12:58

BARACK OBAMA
[banned]

Интересно, отчеты то ворованые???

Листая интернет, нарыл блог с отчетами по феям, времени нет вчитываться, но увидел парочку которые точно спижжены отсюда. Кроме того, отрицательных отчетов вроде нет. Мож бляди создали этот блог после того как к нашему доступ закрыли, и там пиарятся, кто - что знает?

http://kievskiedevochki.blogspot.com/

#2 2010-11-01 12:41:37

Lichinka
[banned]

Re: Интересно, отчеты то ворованые???

давно уже заглядываю в этот блог так как там иногда проскакивают отчеты которые я не видел в ПТУ... есть предположение что отчеты из Академки (если академики подтвердят) это означает что кто то из академиков публикуется не только в нашем издании

#3 2010-11-01 13:57:38

Gremlin
[banned]Бывалый

Уже подымалась тема. Отчёты там и этого сайта, и с спижж....го ебитеюа.

Лyчше oдин раз всyнyть, чeм семь раз отмеpить

#4 2010-11-01 14:03:36

дед лайн
Інтурист

погуглиль... и вот че нагуглиль
этот чувак 'desperado' многа куды постить
вот даже форум целый http://anticenzor.ukrbb.net/

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#5 2010-11-01 18:21:46

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Lichinka написал:

это означает что кто то из академиков публикуется не только в нашем издании

Не обязательно. Иногда отчёты сперва появляются в ПТУ, а только через какое-то время переносятся в Академку. Так что их могут прибрать, пока они лежат на общем обозрении.

#6 2010-11-02 19:11:42

Lichinka
[banned]

ответ от автора блога... таки к академке доступ есть у него...

Раставляю все точки над Ы . Граждане писатели (это к авторам отзывов которые я ЦИТИРОВАЛ) Вот чё вы бухтите - РАЗ ВАС ЦИТИРУЮТ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ КУЛЬТОВЫМИ . Скажу больше КЛАССИКОЙ жанра ))) Да на цитатах не указан автор , но если вас это задевает впреть буду указывать. Форум откуда все взято указывать не вижу смысла потому как вы его носите с домена на домен, а мне вломы потом сотни ссылок вручную менять. Теперь дальше все цитаты выделены ТЕГАМИ blockquote
КАК ЦИТАТА, кто не верит откройте код страницы и посмотрите - ТОЕСТЬ ПОИСКОВИКИ ТО ЧТО В НИХ ИГНОРИРУЮТ, так что на уникальность контента вашего форума никто не посягает , Что еще... А по поводу отчетов из академок или откуда там они , разбирайтесь между собой граждане, а то одни этим доступом барыжат (я за писят баксов купил) другие возмущаються ))) Ну все вроде а дамочки которым че ненравиться - пишите в коментах где че не так , ПО ДВУМ БАРЫШНЯМ Я ПОСТЫ ПОУДАЛЯЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИХ ПРОСЬБЕ. Потому как мне все эти отзывы до лампочки , для меня важны только Пара тройка предложений в начале с ключевыми словами , которые дают мне поисковый трафик. Ну вроде всё )))

#7 2010-11-02 19:28:48

Ценитель

Вот ведь суки! kol/ac

Проглянул блог по диагонали. Действительно есть тела, которые нигде, кроме Академки не засвечивались kol/ac

#8 2010-11-03 06:53:54

Мюнхгаузен
Бакалавр

Если Вам не пох его существование, то можно пожаловаться на контент (проституция и сводничество официально запрещено) и его закроют к ебеням админы Blogger ...
Можем навалиться и помочь ...

Отредактированно Матрос Железняк (2010-11-03 06:57:22)

Не откладывай на завтра ту, что можно трахнуть сегодня ...

#9 2010-11-05 18:19:04

Helg
[banned]

Gremlin написал:

Уже подымалась тема. Отчёты там и этого сайта, и с спижж....го ебитеюа.

http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=7788

Матрос Железняк написал:

Если Вам не пох его существование, то можно пожаловаться на контент (проституция и сводничество официально запрещено) и его закроют к ебеням админы Blogger ...
Можем навалиться и помочь ...

можна попробувати
чи на контент незаконний (хоча тут теж палка з двома кінцями) чи на плагіат

але проблема в тому що Blogger ще можна прижати, бо він від Google, отже є певна політика і правила
а якісь інші зовсім самостійні сайти - складно

якщо контент (навіть з академки!) виплив на одному сайті, то яка гарантія що не випливе на іншому? і на багатьох інших

Lichinka написал:

ответ от автора блога... таки к академке доступ есть у него...

Ну все вроде а дамочки которым че ненравиться - пишите в коментах где че не так , ПО ДВУМ БАРЫШНЯМ Я ПОСТЫ ПОУДАЛЯЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ИХ ПРОСЬБЕ. ...

ну якщо це дійсно так, то було би добре
я з думкою: не всім феям це потрібно, щоб інформація розповзалася
ну і товароупотрєбітєлям теж, загалом

ІМХО це найгірше, що контент який закритий, розповзається куди не треба. Якщо на www.cxpoh.com можеш підредагувати. чи поміняти зміст, то на всяких зовнішніх сайтах це вже не вийде

Отредактированно Helg (2010-11-05 18:26:05)

#10 2010-11-06 09:43:52

gleb184
Магістр

Камрад Helg, позна всравсь. У каво ишшо есть розовыя очки на предмет "маи атчиоты нихто, акрамя академикав или талстапузов никада-никада не побачит"?

Эта инет, камрад Helg... Как-то на кавота реальна можна влиять только в 2-х случаях: ты хазяин Китая (вон как гугл давят), ты проста гениальный кулхацкер (лична можешь в инете всё).

#11 2010-11-10 17:09:04

Helg
[banned]

gleb184 написал:

Камрад Helg, позна всравсь. У каво ишшо есть розовыя очки на предмет "маи атчиоты нихто, акрамя академикав или талстапузов никада-никада не побачит"?

я так пойняв, розовыя очки були не тільки в мене... див. http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=7788
тоді, який смисл в "закритості" форуму ПТУ+МІД? який смисл в "елітарності" Академії? який смисл ховати адчоти в Академії якщо навіть звідти вони спливуть десь в Інтернеті?

gleb184 написал:

Эта инет, камрад Helg... Как-то на кавота реальна можна влиять только в 2-х случаях: ты хазяин Китая (вон как гугл давят), ты проста гениальный кулхацкер (лична можешь в инете всё).

на blogspot.com надавити можна

#12 2010-11-10 20:38:26

Ценитель

К сожалению, человеческий фактор является самым ненадёжным элементом любой защиты kol/ac
Смысл закрытости и элитарности есть и он огромный. Но увы, и этот подход даёт осечки.

Board footer