Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Херня с насосанным лексусом больше на зависть похожа!
ну какая разница что насосала: 200 грн. или лексус?
разные клиенты - разные деньги, и судя по количеству блондинистых и не очень девчушек за рулем лексусов - платежеспособный спрос на них есть!!!
за что их осуждать? за удачный маркетинг?
thunderhead написал:
Херня с насосанным лексусом больше на зависть похожа!
![]()
ну какая разница что насосала: 200 грн. или лексус?
разные клиенты - разные деньги, и судя по количеству блондинистых и не очень девчушек за рулем лексусов - платежеспособный спрос на них есть!!!
за что их осуждать? за удачный маркетинг?
плюсану 100 раз)
Камрад thunderhead, так речь же шла пра трудавыи подвиге, дастойные народнага звания "Гирой/гироиня труда Юкрайны" на ниве йобли за тугрики. Гыде ты там увидел зависть? Мысля простая была: нацмоктальщицы лексусав такога звания - нидастойны.
PS: тема пастепенна уходит в галатичиские прасторы па принцыпу игры "в города". Придлагаю закрыть.
Я про это писал:
Slonopotam написал:
Я лично к расфуфыренной бляди, насосавшей себе у папика на лексус, отношусь хуже, чем к трудовой бляди, которая днями и ночами работает, не покладая пизды
Согласен тема "заблудилась"!
Но все же!!!
трудовые подвиги как оценивать будем?
по заработкам - тогда "насосавшая" за раз на лексус фея однозначно лучше!
по затратам времени и сил на единицу заработанных материальных ценностей - тогда окружная рулит!
мне больше нравится оценивать по качеству сервиса, отношению, полученному удовольствию и необъяснимому, но всем знакомому "полевкусию", так тут цена вообще не при чем!!!
лексусами пока не расплачивался... но шикарные, запоминающиеся встречи были и за 400 грн. и за 300 зеленых... почему я должен хуже относиться к той, что за 300 зеленых? даже если она ездит на машине лучше моей и живет в квартире гораздо дороже моей!
Или кто то сомневается, что "трудовая блядь" (с) Слонопотам при наличии возможности с удовольствием заменит "расфуфыренную блядь" (с) Слонопотам в лексусе?!
Или кто то думает, что "нацмоктальщицы лексусав" (с) gleb184 высосали свои лексусы из первого же хуя???
Отредактированно thunderhead (2010-11-03 16:02:47)
Мусчины, бля, давайте не будем поддерживать блядолегенды о насосаных лексусах, которые не имеют с реальной жизнью ничего общего. В лексусах ездят жоны, дочери, сёстры, мамы, тёщи, любовницы (от слова любовь) состоятельных камрадов. Они (состоятельные камрады) чё ебанутые шоли, чтобы лекскус за 1-10 отсосов кому не попадя дарить? Получить лексус просто за 1-10 отсосов это такая же легенда, как и то, что обычная блядь может выйти замуж за олигарха.
Вспомнилось...
Однажды, несколько лет назад мне довелось побывать на очередном джазовом фестивале, где выступала одна наша певица. Неплохая певица, но не выдающаяся. Тем не менее, в свои 24 года она уже получила звание заслуженной артистки Украины.
После концерта, в туалете - а туалет там был такой, что мужские кабинки соседствовали с женскими, и все всех слышали - я подслушал беседу двух, куда более взрослых джазовых певиц, очевидно не обласканных славой в той же мере, что и наша героиня. Прозвучала возмущённая тирада: "Этой сучке всего 24! И уже - заслуженная! Да она же километры хуёв пересосала ради этого звания!". На что прозвучал меланхоличный и ёмкий ответ: "Километры, говоришь? Значит, точно - заслуженно!"
Ценитель написал:
Вспомнилось...
Да она же километры хуёв пересосала ради этого звания!". На что прозвучал меланхоличный и ёмкий ответ: "Километры, говоришь? Значит, точно - заслуженно!"
Да хуйня, просто при выдаче корочки звание перепутали хотели написать "Заслуженая сосальщица ..."
гыг, в связи с Лексусами: правильно сказал один персонаж из культового "Добермана" -
"это ж нужно обсосать километры членов, что бы ездить на Ламборджини")
А я верю в сказку))) это называется Джек Под)))) у меня так однажды было за 3 часа 5000 зеленки...не просила сам положил, хотя я не считаю себя супер пупер звяздой....люди разные бывают....просто я попала тогда к нему...вот усе))))
Дальше мечты------ и было бы так раз 15цать и ужо почти лексус)))))))))))))Но енто все мечты)))гы....
Не примите за пиар...если считаете,что вру просто потрите...спасибо.
Готов проверить на сибе. 300 грн.
"Ответы - по теме топика. Вопросы и предложения - в личку. Флуд будет вырезан, флудераст наказан. Напоминалка!"
Блядо-пользователь написал:
гыг, в связи с Лексусами: правильно сказал один персонаж из культового "Добермана" -
"это ж нужно обсосать километры членов, что бы ездить на Ламборджини")
Ага, тоже вспомнил этот фильм, когда здесь речь зашла про фей на лексусах.
Вопрос в другом, все феи мечтают сорвать "Джек Под", т.е. найти папика, который повесит ее на баланс. Т.к большинство из них, вряд ли будет до старости торговать собой и уж тем более они об этом не мечтают. Это же относится и к "трудовым феям", не думаю, что их распирает гордость(или другое подобное чувство) когда она выполняет 5-летку за 3 года (т.е. работает много, за дешево и с таким вот рабочим энтузиазмом и любовью к свое профессии).
Скорее, они видят в себе эдакую золушку, которая рано или поздно отхватит себе прынца на белом мерседесе, ну или на жигулях, если мерсы закончились.
И здесь нет никакой разницы один раз сосала и получила лексус или 150 раз. Если фейка может тебе, ТУ доставить удовольствие, как говорится, "с улыбкой на лице", то вы оба получите больше удовлетворения, чем если бы она строила бы тебе козни. Вот именно таких, капризных и надо не уважать! не в настроении сосать - нехуй собой торговать, иди лучше полы мой в поликлинике!
Эротоман написал:
любовницы (от слова любовь) состоятельных камрадов. Они (состоятельные камрады) чё ебанутые шоли, чтобы лекскус за 1-10 отсосов кому не попадя дарить? Получить лексус просто за 1-10 отсосов это такая же легенда, как и то, что обычная блядь может выйти замуж за олигарха.
притом обычно ездят в лехусе записанном не на свое имя и ездят только пока находятся в статусе этой любовницы
Операцыя "Лексус":
Если блядь хочет Лексус- это возможно при определенных условиях.
У "пасажира" должны быть деньги, чем больше он романтик те лучше - ибо придется давить на чувства. Этот романтик должен, помимо умения зарабатывать, быть щедрым и в какой-то степени несчастным. Блядь должна иметь не только красоту, а еще тн "неповторимый женский шарм" - загадку. Именно у несчастных романтиков, у которых нет любви в семье, есть хороший доход, можно насосать лексус. И чем больше он романтик, и чем сильнее у него "боль души" - тем лучше. Сосать, завлекать придется долго, и чем больше страсти, трагедии, фатальности, душераздирания - тем быстрее блядь придет к цели.
Это самый реальный вариант. В остальных случаях - прогматизм подлинного товароупотребителя практически исключает возможность филантропии. Самую ахуенную суку Киева можно отыметь за 500 зелени, и то трах того не стоит. И многие понимают, что искать в куче навоза брилиант - глуппо. Поэтому четко разделяют секс и чувства.
Как там тема называется? Угрызения совести?
Вопрос камрадам. Ни у кого не бывает угрызений совести после товароупотребления что потратил время/деньги на еблю вместо того чтобы побухать с друзьями / сходить там в оперу или еще как культурно обогатиться?
Я сейчас не беру во внимания случаи когда можно совместить, типа дружная оргия с блядями в гримерке оперетты под звуки репетирующего оркестра. Я именно о случаях если или/или?
И о лексусах. Знакомый машину покупал. Ему лексус 350 предложили. Оскорбился, мол я никому не сосал, нафига вы мне ЭТО предлогаете? :-)
Гек.
Чук и Гек написал:
И о лексусах. Знакомый машину покупал. Ему лексус 350 предложили. Оскорбился, мол я никому не сосал, нафига вы мне ЭТО предлогаете? :-)
Гек.
Срочно надо известить отдел маркетинга компании лексусс , что б не продавали машины блядям без предварительных тестов и положительных отзывов от камрадов
Чук и Гек написал:
Вопрос камрадам. Ни у кого не бывает угрызений совести после товароупотребления что потратил время/деньги на еблю вместо того чтобы побухать с друзьями / сходить там в оперу или еще как культурно обогатиться?
Конечно, случалось. После хреновой конторы, ленивой феи или ещё какого-то облома.
KLERIK написал:
лексус.....лексус ХУЙ, BMW Блядовоз №1 )))
еее
точняк, братишка!
Ценитель написал:
Чук и Гек написал:
Конечно, случалось. После хреновой конторы, ленивой феи или ещё какого-то облома.
Никада не случалось. Я к блядям иду сначала аттарабанив па полнай праграму культурнага абагащения (иногда с друзьями). А паходы к блядям - эта или абязательная прагулка перед сном, читобы спалося лучшее, или ваапще акт патдержки здаровия дешевага и телеснага. Патсазнанию похуй, каво я там ипу, круто ипу или плоха - главнае, чито паипался. На совесть патаму не давит.
Не знаю, связано ли это с совестью, но регулярно беспокоит, что за деньги ебу теток, которых за просто так ебать не стал бы в силу моей требовательности и недостаточной их привлекательности!
а еще нередко получается, что ебу за деньги теток с такими тараканами в голове, и такими личностными характеристиками, что в жизни с такой даже срать на одном поле не сел бы...
thunderhead написал:
Не знаю, связано ли это с совестью, но регулярно беспокоит, что за деньги ебу теток, которых за просто так ебать не стал бы в силу моей требовательности и недостаточной их привлекательности!
![]()
а еще нередко получается, что ебу за деньги теток с такими тараканами в голове, и такими личностными характеристиками, что в жизни с такой даже срать на одном поле не сел бы...
бывают аналогичные осчусчения. это все гордость
но как говорили персонажу с твоей аватарки в одном известном фильме : The night of the fight, you may feel a slight sting. That's pride fucking with you. Fuck pride! Pride only hurts, it never helps.
thunderhead написал:
![]()
Так те чуйства и явления называюца не "совесть", а: жаба, брезгливость, мозохизм, похуизм и т.д.
Лична у миня нечто, что может и можна назвать совестью, просыпаица только тада, када лень искать свежачок и я званю на правереный вариант. И уж точно совесть патнимаит голову, када устраиваю сибе месячник проверенной качественной йобли. Ибо - столька неправереных амбразур, а я тут сибаритствую...
Hustler написал:
Блядо-пользователь написал:
"это ж нужно обсосать километры членов, что бы ездить на Ламборджини")Ага, тоже вспомнил этот фильм, когда здесь речь зашла про фей на лексусах.
Вопрос в другом, все феи мечтают сорвать "Джек Под", т.е. найти папика, который повесит ее на баланс. Т.к большинство из них, вряд ли будет до старости торговать собой и уж тем более они об этом не мечтают. Это же относится и к "трудовым феям", не думаю, что их распирает гордость(или другое подобное чувство) когда она выполняет 5-летку за 3 года (т.е. работает много, за дешево и с таким вот рабочим энтузиазмом и любовью к свое профессии).
Скорее, они видят в себе эдакую золушку, которая рано или поздно отхватит себе прынца на белом мерседесе, ну или на жигулях, если мерсы закончились.
И здесь нет никакой разницы один раз сосала и получила лексус или 150 раз. Если фейка может тебе, ТУ доставить удовольствие, как говорится, "с улыбкой на лице", то вы оба получите больше удовлетворения, чем если бы она строила бы тебе козни. Вот именно таких, капризных и надо не уважать! не в настроении сосать - нехуй собой торговать, иди лучше полы мой в поликлинике!
ну, я когда про лексусы пример привел, примерно то же, что и Hustler имел ввиду: от каждой конкретной бабы зависит, как она ведет себя с мужиками - как блядь или как женщина
thunderhead написал:
![]()
а вот це в мене у послєдні півгода клімакс головного мозка! піздєць якісь! практично відпала охота да палавой йоблі, нє, ну не так шоб зовсім, но мало хочиця. іду до бляді, думаю, як ії їбать буду в разних позах, а прихожу - хуяк, клямка впала і пызда! дивлюся на неї, курву, і думаю, ну шо в ній єсть такої, шоб мені захотілося її їбати? дивлюся-дивлюся і панімаю - ну її на хуй! не така вона вже й класна шоб я її їбав! і йду!
вот така вот хуйня!