Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Тема закрыта
Вот шо админестрацэя палучила фкакчестве первава адчёта, но падазриваит бляцкую диверсею. Хто шо думаит па этаму поваду? Мы усматрели вэтам бабскую руку.
Лысый Толстый Жлоб пишет
Довольно давно являюсь читателем Ваших опусов уважаемые камрады, и при этом отсутствие литературного таланта не позволяло мне писать на просторах данного ресурса.
Уезжая в командировку в Днепр, внимательно прочел все что касалось Днепра и понял, что с сексом там как в СССР. То есть он есть, но во первых за право присунуть многоуважаемой даме (гламурной и наглой) надо выложить кучу денег, и то будешь слышать недовольные возгласы "Туда не буду, так не хочу". В общем настроение ехать в Днепр трахать кого либо отсутствовало.
Собственно сам процесс начался в самом отеле, после обычного вопроса "А что в Вашем городе невесты есть?" Швейцар оказался более чем понятливым ответив "Кому и кобыла невеста", что являлось ссылкой на классику мировой литературы.
Собственно, как он угадал мои предпочтения осталось загадкой, и тело оказалось вполне ебабельным как на вид так и в деле.
По теме: ТТХ 153 рост, 50 кг, грудь 2, чуть широковатые бедра, но как для моего вкуса самое оно (не жопастый гоблин, а девушка с красивой развитой попой и тонкой талией). Блондинка (хорошо что не в душЕ) и симпатичная на мордашку.
Вот тут и пошел позитив, ибо процесс пошел в разрез с теми настроениями, что царят в Днепропетровске, мило, в меру настойчиво и очень профессионально.
Миня, качественно и глубоко, особенно если учесть мои размеры, это колоссальный плюс. Без рук был обрезинен и с ее подачи перешли в позу наездницы. Наслаждался позой и видом девушки Вики спереди. А посмотреть при ее росте было на что, давно не встречал у столь миниатюрных барышень нормальную грудь-двойку.
Собственно в позе сломанной березы вышли на 6-ю передачу (как то привык к 6-ти ступенчатым коробкам) и услышал наконец долгожданный аналог (до этого пыталась выдавать цифру). В ней и была пристрелена. При этом не грузила в общении, и за временем не следила.
Был оставлен номер мобильного и оговорена цена как для постоянного клиента (а я собираюсь таковым стать) в размере 300 украинских гривен (что по сегодняшним меркам более чем отлично).
Номерочек к сожалению жалко давать на поток, так как девочка действительно более чем приятна. В личку - не вопрос!
Итоги:
ТТХ 4+ (ну просто Ёп и поярче)
МН 5 (как по мне)
КС 5 (аналог и ощущение что ей это доставляет удовольствие)
ШГ категорически нет
ЦВ 400 (скидка как постоянным присутствует)
Вроде мужик писал... Может несколько коряво, но первый раз если пишет отчет, то редко када нормально выйдет.
С уверенностью на 99,97895% могу утверждать, шо писал отчет не Padlo
какой то гибрид женского романа и стандартных отчетов )
ну и ник подозрителен )
Бля а каким макаром можно читать незарегеным отчиоты по Днепру?
Вродь тоже мужик писал. Мож пиздит шо дахуя телок перетрахал и на самом деле эта была первой феей упортебленной им - вот и пишет трохи восхваляючи.
Вот токо ник не вяжется с стилем изложения
Вощим ХЗ...
А я пробовал оценить текст в проге, линк на которую в разделе Юмор, и получился след.результат:
"Данный текс производит впечатление ЗЛОГО, ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО,ГРУБОГО, МУЖЕСТВЕННОГО, СИЛЬНОГО, ХОЛОДНОГО, МОГУЧЕГО, БОЛЬШОГО"
Вроде камрад и наш, но присмотреться за ним не помешает
Правда, я его ник в текст не вносил
Отредактированно Roshefort (2010-11-17 12:26:54)
По тексту какие-то неоднозначные впечатления, или очень тщательный анализ отчетов, либо просто приукрашено слишком.
Да, и вопрос такой же как у деда егора: каким макаром можно читать отчеты не зрегистрированным юзерам в ПТУ?
Братва нада при регистрации не отчиоты строчить, а вопросы задавать типо "Какой вискарь лучше белая коняко , красноя метко или кул айла"
Дед, дык я сам не сразу въехал в тему. ))) По поводу последнего вообще ступор. Тыб как то проще описал чтоле ))
ЗЫ Пардон, переумничал с адаптацией. Все гораздо проще ))
Отредактированно резидентчег (2010-11-17 13:09:25)
Не, Дед Егор. То хуйня а не вопросы. Я вискарь не потребляю и не знаю ни одной марки кроме какого-то полумистическага для меня названия "джек дениелс", да и знать не хочу. Я беленькую употребляю атечественную исключительно. Ана мне на вкус слаще мёда. Батя и дед - алкобасы - с генами подсуетились. Так что, в пролёте все, кроме любителей вискаря? Нехорошо.
А насчиот субжевага атчиота - подозрительный. Одно из 2-х: или довольно хороший фейский закос под камрада, или очередная атака клонав - кто-та из давно присуцтвуюсчих гатовит плацдарм для говносрача.
Отредактированно gleb184 (2010-11-17 15:58:50)
Придлагайю включить в состав юзеров сию пирсону со спец статусом. Типо "жлобоеб"
Пусть жлоб для начала сбросит номер, хотя бы в личку, тогда и решим что сним делать
Приятно, что администрация стоит на страже, но гадать по стилистике написанного кто "к нам рвется" - пустое занятие.
Пусть пишет дальше, просто нужно новенького и дальше анализировать, ну и телефон пробить не помешает. Рано или поздно, если казачок засланный, все равно проколится.
Как по мне - фейский высер самопиара. Уж больно сладко причёсано.
Это первый отчет! Может камрад до этого только "окружную" в машине юзал.)) Я свой первый отчет посмотрел - уж все так здорово, хотя ТТХ там были очень даже(как раз на 150 уев), но минет никакой, да и другие мелочи я оценивал по другому. У опытных пользователей, в отичи от неофитов критерии оценки иные. А ежели пиар, то всплывет со временем.
Камрады так а нам это нужно? Потом опять будем обсуждать как наши отчеты из ПТУ появляются в онлайн журналах и на прочих сайтах?
Камрад aknets, я глянул на страничку Пользователи и абнаружил осемьдесят страниц никав. В статусах ат ипаки и выше - па десятку на странице. Т.е. могущих смотреть ПТУ нескалька сот. Хуй знает, чем такой шобле заткнёшь рты, чтобы не трепались с феями о рицурце, чтобы не сливали инфу, чтобы не копировали на пусто-блоги атчиоты и чтобы не давали друзьям пасматреть.
Только 2 мысли мине приходят в голову па поиску балласта:
1. банить через 1-2-3 месяца ипак, каторыи не пишут атчиотов, но на форум ходют - или дрочеры, или патребители-халявщики.
2. из области "умнага" - атследить ипак, каторыи практически не пользуюца поиском и тоже забанить нахуй. Кто, зная про рицурц и имея статус ипаки, не пользуеца поиском - тот далбайоб пустагаловый и ваще сильна падазрительная особь неизвестной принадлежности.
Тема закрыта
Страниц: 1