Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Собственно, наткнулся
http://www.segodnya.ua/news/14195536.html
Опасно ли теперь ходить в салоны?
Могут ли закрыть товароупотребителя за употребление в салоне?
Я так понимаю, что социальный заказ данной статьи - это привлечение читателей мужского пола на рынок гей-услуг. Иначе, откуда взялись бы такие ирреальные цены Хотя есть шанс, что за 400$ там предлагают качественных шимейлов, которых в Киеве действительно очень и очень мало.
Да и в остальных вопросах журналист копает по поверхности. Думаю, местные обитатели могли бы нарисовать намного более увлекательную статью
Что же касается товароупотребителя, то формально его привлечь не могут. Зато могут поипать мозги, привлекая в качестве свидетеля, что не всех устраивает, а значит - вызывает закономерное желание откупиться. Что мусоркам и надо.
Ценитель написал:
Что же касается товароупотребителя, то формально его привлечь не могут. Зато могут поипать мозги, привлекая в качестве свидетеля, что не всех устраивает, а значит - вызывает закономерное желание откупиться. Что мусоркам и надо.
+100. Если, конечно, феи совершеннолетние.
Ценитель написал:
Я Зато могут поипать мозги, привлекая в качестве свидетеля, что не всех устраивает, а значит - вызывает закономерное желание откупиться. Что мусоркам и надо.
+1
Как я понял из статьи: если я приду без охраны и буду вежливо общаться с персоналом то меня воспримут как пидара-депутата )))
Страниц: 1