21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2010-11-28 10:01:50

Igor_dp
[banned]

Ищу тел. канторы в Днепре

Приветствую ув. камрадов. Аж 6 лет назад был я в одной канторе на ул. Флотской в Днепре. Цена тогда была еще 80 грн. за часkol/ab. Кантора расположена в частном 2-этажном доме. Был я у девочки по прозвищу Марина с татухой в виде бабочке на лопатке. В общем дело не в ней - я прекрасно понимаю, что либо она уже не работает, а если и работает то вид у нее совсем не товарный. А недавно я проезжал мимо этого дома и аж ностальгия взяла. Хотел поинтересоваться у карадов из Днепра если у кого номер этой канторы и ваще как там сейчас дела обстоят? Я думаю без звонка туда соваться нет смысла. Буду очень благодарен.

#2 2010-11-28 15:02:38

gsm
Нобелевський лауреат

Re: Ищу тел. канторы в Днепре

Даже если контора и жива, то за 80 грн/чяс ты там сможешь тока ностальгически подрочить, даже без звонка kol/ag

Жизнь коротка, а половая- еще короче...

#3 2010-11-29 06:35:24

Igor_dp
[banned]

Спасибо, Кэпkol/ad
Я лишь упомянул, что когда я там был(6 лет назад), 80 грн была нормальная цена для Днепра.

#4 2010-11-29 15:45:01

AuSS
[banned]

Привет Комрады.

В Днепре есть пара проверенных контор , работающих сейчас.
Зачем по антикварным лавкам шляться то ? :-)

Board footer