Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Давеча нарыл...
"О себе
Сексуальная блондинка!
Познакомлюсь:
с Парнем или с Парой М+М в возрасте 21-80 лет
Цель знакомства:
— Секс на один-два раза
— Групповой секс"
http://onona.ua/kica_allyca/
Отредактированно novak (2010-12-01 20:36:02)
пора новый конкурц "Ужос и йобля" проводить Очень достойная номинантша
Даже начинаю догадываться, в чьём она вкусе
Доброе утро!Встречусь и познакомлюсь для интима За материальную
благодарность для меня!600гривен за 1час За встречу от1-2ч 900гривен.За
ночь 200долларов.орал класика анал.Мой номер моб тел 8(050)709-72-10 .Условия
устраивают оставьте ваш номер моб ,чтобы я знала ,что это вы звоните.
Это она пишет такое, если у нийо спрасить пра паибатца. Так шо низнаю, каму там она у вкусе, а я есле и начал аж за 400 гривен инагда загулевать, то токо если шось харошее. С маими темпаме финасвавого роста это ищё лед 10, это шоб для миня 600 гривынь было стольнизночитильная сумма, шоб я отдал за пирипихон ис 45 летней свинюкай, зная, шо па гораду такие норма 300. Та и на ибло никросавеца, истину глаголю вам, камрады - за 200 гривен паехав бы на Трайещену (год назад вроде там была за 500, в этат рас я даже дизлокатцию не спрашевал, как про 600 и двести долларов прачетал) и вдул. Он похожее туловище на Минскай было http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=5459 то паследний атчитавшейся писал пра 150 гривень. От и этай бы хоть нимнога мазговбля...
А пака хай ийо ебуть те, хто придержеваитца прынцепа "Там де дёшева, там харашо быть ниможет", тут на форуме инагда праскакевают такие мысли у камрадов при оправдатильных атчиотах о паездке к обычной внешне шмаре и (как патом аказеваитса)бривном в пастели, каторая в поисках лоха ставет расценку 1000-2000 , а камрад увидив чучило остайотся чисто из того ж принцепа, шо раз так дорого, то наверное там рай в пизде найти можно...
Вот вам 130 кг рая!! !! !!