Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Vendetta) написал:
эту песню многие уже мусолят года два... и как-то безрезультатно...
у некоторых явно кризис по жизни...
Не могу понять, почему безрезультатно? Вот Админ написал как есть: весной 2008 года, цена 120 уе была абсолютно нормальной, и не вызывала особых вопросов.
Сейчас полно вариантов за 400 - 600 грн. И кол-во таких предложений явно не уменьшается. Платить за самооценку феи? Увольте.
Про косметику и прочее мы слышали уже не раз. Да более того, коммунальные услуги камрады так же платят, да и продукты потребляют, так что в росте цен могут сами убедится.
Но при этом остаются варианты по 400-600 грн, они по вашему не пользуются косметикой? Или может они продукты не покупают? )))
резидентчег написал:
Vendetta) написал:
у некоторых явно кризис по жизни...Не могу понять, почему безрезультатно?
в отношении меня и моего круга безрезультатно...
резидентчег написал:
Но при этом остаются варианты по 400-600 грн, они по вашему не пользуются косметикой?
Или может они продукты не покупают? )))
ну судя по фото они за собой особо не следят, и косметикой особо не пользуются и на белье/чулках экономят... а судя по вашим же отчётам ещё и на презервативах и антисептиках экономят... и на обогреве квартир...
Vendetta) написал:
резидентчег написал:
Vendetta) написал:
у некоторых явно кризис по жизни...Не могу понять, почему безрезультатно?
в отношении меня и моего круга безрезультатно...
Кружок Элитных Путан? Которые продают туже конфетку, только в красивой коробке и обертке? Должен признать что это так же надо уметь, и находить того лоха, который будет на это вестись. За ПродактПлейсмент вам несомненно 5резидентчег написал:
Но при этом остаются варианты по 400-600 грн, они по вашему не пользуются косметикой?
Или может они продукты не покупают? )))
ну судя по фото они за собой особо не следят, и косметикой особо не пользуются и на белье/чулках экономят... а судя по вашим же отчётам ещё и на презервативах и антисептиках экономят... и на обогреве квартир...
Мои отчеты не показательны, к тому же пишу я их зачастую только негативные. По позитивным тут и так все за меня написано, а я круче и не напишу.
ПыСы. Че там в моих отчетах про обогрев квартир? о_О Может напомните?
гг. Нада ж чивота вендетке написать. Как-та абаснавать - пачиму адне падставляют шмоньку за 500грн, а другии и за 1000 грн нос воротят ат камрадов. Видишь - касметику нужна пакупать. Да не за 100грн флакончег, а за 3000грн. Она ж лучше пахнет (а то, что 99% камрадав запах детскага мыла ат запаха шянели №666 ни атличают - хуйня). Нада ж в салон хадить - маникюрь делать (а что 99% камрадав на тот маникюрь плевало - хуйня), пилингь/паттяжки/масаж антицелюлитной делать в салоне и дороже, чем для камрадов ыратический массаж (а что лучше спать побольше, бегать па утрам, не пить алкоголя и не курить, не ходить дольше 30 минут на каблуках и не носить суперобтягивающей хуйни, которая портит кожу и мышцы - то хуйня УЖ ТОЧНО). Нада ж квартиру крутую снимать и абагревать (а что 90% камрадав придпачитают трахоца в +20, а не в +28 и главное чтобы было чисто и шмотьё не валялось, а не евраримонт в кубе - хуйня). Нада ж чулки и сиськодержатель в кристалах сваровски пакупать (а что 90% камрадав шматьё срываит быстра и ручками любит па тельцу голенькуму елозить, а оставшимсо 10% - лучше б чёта кожаненькое - тоже хуйня). Вещизм это называица, а на этом форуме сабралися в аснавном любители натурализма, прастаты, душевнога атнашения и виртуознага секаса - а затрат для обладания этим НИКАКИХ не нужна и ничиво из этага, если хочешь этага дать клиенту, за большую денежку не купишь, чтобы перепродать, бля.
Отредактированно gleb184 (2010-12-16 13:50:30)
Vendetta) написал:
у некоторых явно кризис по жизни...
всётаки не забывайте что у многих барышень от 100$ и выше есть и сбережения, и по несколько влюблённых постоянников, и другие виды заработка и даже если вдруг наступит тотальный пиздец, то им не придётся голодать или понижать тарифы
Сбережения имеют свойство заканчиваться, постоянникам свойственно в процессе жизни менять вкусы. Иначе откуда на панели появляются вчера ещё так любимые шефами секретарши и содержанки? У меня нет сетки тарифов по Вашей персоне в долларовом эквиваленте за последних скажем три года - но если Вы как тогда, так и сейчас оценивали свои услуги в ~ 1000 гривен (ведь не меньше?) - ниужели Вы не видете, что берёте сейчас меньше минимум на 80 баксов на часе только из-за одной курсовой разницы, не учитывая инфляционные процеессы? Чтоб восстановить статус-кво, и если Вы чётко отдаёте себе отчёт о чём говорите, Вам нужно срочно подправить ваш прайс на топьшмоньках до 1600 гривен за чяс общения, ато и до 2000, иначе Вы терпите прямые убытки!
Цену формирует сам рынок - а рынок сейчас имеет тенденцию к снижению цены на этот вид товара. Да хотя-бы банально из-за конкуренции, которая возникает в Ваших рядах при уменьшении колличества денежных знаков в карманах среднестатистических граждан. Ни Ваше, ни моё отдельно взятое желание сформировать цену на этом рынке никакого значения не имеет, вне зависимости от колличества дензнаков в моём или Вашем карманах. Хотите получать больше - улучшайте экономическую ситуацию в нашей строне прямо сейчас , либо ждите всплеска к Евро 2012, а пока приучитесь сильна не кушать на всякий случай...
Кстате - какова была цель Вашей суперакции, когда Вы и Инна, которая в тот период делила с Вами жилплощадь, снизили прайц до 500 карбованцев, и несколько месяцев принимали клиентов на таких кастратофических для Вас условиях? Этот прайс ведь вообще противотечит Вашим жизненным позициям!? Косметикой тогда лишней запаслись и кушать какраз не хотелось? Иль солярий нашли шаровой? А может сердобольно подумали - зачем так сильно напрягать кошелёк рядового товароупотрЕбителя?
Или всёж дела шли не очень в дугу и пришлось таки?
скажу за себя. В теме так сказать год, за это время было опробовано разное и за 150 грн. на броварском и за 200 у.е час в супер хате из чего был для себя сделан вывод: зачем платить больше если есть дамы за 500 грн. ничем не хуже чем дамы за 200 баков? и самое херовое в этом это то что идя к мадам за 200 боков нет гарантии того что ты получишь удовольствия на эти 200 баков. Считаю что сума в 500 грн. является именно самой правильной.
Admin написал:
Кстате - какова была цель Вашей суперакции, когда Вы и Инна, которая в тот период делила с Вами жилплощадь, снизили прайц до 500 карбованцев, и несколько месяцев принимали клиентов на таких кастратофических для Вас условиях? Этот прайс ведь вообще противотечит Вашим жизненным позициям!? Косметикой тогда лишней запаслись и кушать какраз не хотелось? Иль солярий нашли шаровой?
А может сердобольно подумали - зачем так сильно напрягать кошелёк рядового товароупотрЕбителя?
Или всёж дела шли не очень в дугу и пришлось таки?
просто не могли поделить территорию...
два клиента паралельно по 1000 грн не комильфо...
больше я на такую хуйню не поведусь и с никакими подружками в одной квартире жить не буду.
да и я максимум с парой так встретилась по 500 грн, поняла что это не моё, ибо я за всё время работы не слышала больше быдла и маразматиков чем за эти пару месяцев, + постоянники мозги вправили...
gleb184 написал:
гг. Нада ж чивота вендетке написать. Как-та абаснавать - пачиму адне падставляют шмоньку за 500грн, а другии и за 1000 грн нос воротят ат камрадов. Видишь - касметику нужна пакупать. Да не за 100грн флакончег, а за 3000грн. Она ж лучше пахнет (а то, что 99% камрадав запах детскага мыла ат запаха шянели №666 ни атличают - хуйня). Нада ж в салон хадить - маникюрь делать (а что 99% камрадав на тот маникюрь плевало - хуйня), пилингь/паттяжки/масаж антицелюлитной делать в салоне и дороже, чем для камрадов ыратический массаж (а что лучше спать побольше, бегать па утрам, не пить алкоголя и не курить, не ходить дольше 30 минут на каблуках и не носить суперобтягивающей хуйни, которая портит кожу и мышцы - то хуйня УЖ ТОЧНО). Нада ж квартиру крутую снимать и абагревать (а что 90% камрадав придпачитают трахоца в +20, а не в +28 и главное чтобы было чисто и шмотьё не валялось, а не евраримонт в кубе - хуйня). Нада ж чулки и сиськодержатель в кристалах сваровски пакупать (а что 90% камрадав шматьё срываит быстра и ручками любит па тельцу голенькуму елозить, а оставшимсо 10% - лучше б чёта кожаненькое - тоже хуйня). Вещизм это называица, а на этом форуме сабралися в аснавном любители натурализма, прастаты, душевнога атнашения и виртуознага секаса - а затрат для обладания этим НИКАКИХ не нужна и ничиво из этага, если хочешь этага дать клиенту, за большую денежку не купишь, чтобы перепродать, бля.
вы впадаете в маразм на счёт цен на косметику и на счёт температуры помещения...
кстати, если это всё не надо, то чего столько претензий на тему плохих зубов, плохой кожи, плохих волос, на тему отсутствия маникюра и соляриев, на тему грязного белья и мокрых полотенец, на тему того, что встречают в обыденной одежде!?
Admin написал:
У меня нет сетки тарифов по Вашей персоне в долларовом эквиваленте за последних скажем три года
да мне по х.. как-то на этот долларовый эквивалент, у меня привязка только к гривне
Могу только позавидовать такой привязке. Что может быть тверже родной валюты - толька балты благодарных клиентов. Мечта, ане привязка - право слово... Одмин.
да и вообще...
мне вот непонятно чего вас так волнует, есть ли клиенты у барышень выше 100 у.е. или нет? какое вам дело, если вас не интересует эта ценовая категория? или вас жаба давит, что есть те, кого вы выебать не можете или те мужчины, у которых иные взгляды на фей?
в каждой категории товаров есть разные цены и на эти цены есть свои покупатели...
вот сыр например... от 60 грн до 600 грн за кг... и каждый покупает на свои предпочтения или на свой уровень дохода...
Vendetta, ваше позиционирование на рынке фей всем давно понятно. Кому то приемлимо столько тратить, кому то нет. И я для себя давно запомнил фразу одного очень успешного человека, который на данный момент является миллионером. Так вот лет 15 назад, когда он был еще человеком с абсолютно рядовыми доходами, а я в свою очередь вообще пацаном, он сказал такую фразу: Богатым станет не тот человек, который много зарабатывает, а тот, кто разумно тратит. (это к фразе о зависти, или как вы выразились - жабе). На данный момент я для себя выбираю золотую середину затрат, т.к. если тратить больше - то уже тогда лучше я "инвестирую" их в честную давалку, и буду потом ебать ее бесплатно (условно конечно).
Кстати по теме обсуждения. Кажется я это здесь уже писал ранее, возможно повторюсь. Один мой знакомый как то мне хвастался рассказывал как подарил кому то фею из ривера (чуть более года назад дело было, а то ща камни полетят в меня). И заплатил за час 300 баксов. Я попросил номер, залез на форум и показал ему отчеты по той фее за 500 грн. Тогда он мне заявил: у меня нет времени лазить по разным форумам, че то искать, когда я могу приехать и выбрать. В данной ситуации это были не более чем понты, и таких как он - не единицы. Для фей это показатель того, что есть разные нищеброды, которые ебут только за 400 грн, а есть серьезные папики, которые за 400 у.е. Это одна из причин такого ценообразования
Vendetta) написал:
просто не могли поделить территорию...
два клиента паралельно по 1000 грн не комильфо...
больше я на такую хуйню не поведусь и с никакими подружками в одной квартире жить не буду.
да и я максимум с парой так встретилась по 500 грн, поняла что это не моё, ибо я за всё время работы не слышала больше быдла и маразматиков чем за эти пару месяцев, + постоянники мозги вправили...
...
да и вообще...
мне вот непонятно чего вас так волнует, есть ли клиенты у барышень выше 100 у.е. или нет? какое вам дело, если вас не интересует эта ценовая категория? или вас жаба давит, что есть те, кого вы выебать не можете или те мужчины, у которых иные взгляды на фей?
Странно. Пара клиентов за более чем 3 месяца при такой акции - это чтож так слабо то? К такой та каралеве, да па такому прайсу должна же была очередь стоять? И Инна мне лично говорила, что в квартире может быть только один клиент, когда принимает одна - другая отдыхает. А у Вас там ещё и теперь оказывается двухкомнатный конвеер, ктоб мог подумать
А постоянники пожурили за снизившийся прайс - чтож - охотно верю
И не надо злиться - Вам не идёт. Нет тех, в пределах рынка, кого мы не можем выебать - есть те кого мы ебать не хотим исходя из осязательных соображений, ну и те кого ебать мы считаем нецелесообразным исходя из параметров цена/качество.
Всех остальных мы успешно ебём - и дорогих, и дешевых и разных, смею Вас уверить.
Vendetta) написал:
....вы впадаете в маразм на счёт цен на косметику и на счёт температуры помещения...
Я не в маразм впадаю, я утрирую.
Vendetta) написал:
кстати, если это всё не надо, то чего столько претензий на тему плохих зубов, плохой кожи, плохих волос, на тему отсутствия маникюра и соляриев
Больше спать, бегать, категорическое НЕТ алкоголю и сигаретам, а также большому количеству сладкого/жирного/мучного и т.д. НЕТ покраске волос. И тогда вопрос поддержки хорошей внешней и внутренней формы станет простым и ненапряжным в материальном смысле. Даже экономия - за счет сигарет, алкоголя, дурацких походов в ночные клубы, не говоря уже о салонах, где возвращают временно то, что утреяно от уже перечисленных вещей.
УЖЕ потеряли всё своё натуральное? Так при чём тут камрады (в смысле - почему они должны оплачивать ваше ежедневное превращение из жаб в принцесс)?
Vendetta) написал:
...на тему грязного белья и мокрых полотенец, на тему того, что встречают в обыденной одежде!?
Не нужно передёргивать. Неумение носить 3 затрапезных лоскутка так, что мужик кончает в штаны от созерцания, не нужно компенсировать супер-пупер-кружевным бюстгальтером за 1000грн.
Утратили непосредственность и в обычном полотенце, показывая то или иное во время всяческих обычных действий, не можете возбудить мужика так, чтобы он 10 раз потом пришел только на одних воспоминаниях? Сочувствую. Могу дать несколько телефонов и имён конторских девчонок, которые это умеют делать и на 3-й год работы в конторе по $50... Учиться никогда не поздно.
Admin написал:
Странно. Пара клиентов за более чем 3 месяца при такой акции - это чтож так слабо то? И Инна мне лично говорила, что в квартире может быть только один клиент, когда принимает одна - другая отдыхает.
за 1000 грн - да.
за 500 грн - наивные чукотские дети))... но так как я не встречалась по 500 грн, так конечно получалась...
пара, потомучто это не мои клиенты, и трудно среди 20 звонков быдла выявить кого-то нормального...
а не мои, потомучто по 500 грн начинается куча идиотских вопросов, аля минет без презерватива, а на грудь кончить можно, а яйца полижишь, а много там вас, а я хочу прийти выбрать, а ты глотаешь, а можно пол часа, а я только полизать...
и кстати, почему-то по 500 грн нормально договориться с кучей девушек, до одной дойти, а остальным не сообщить что планы не изменились...
или прийти вонючим и с перегаром...
и почему-то клиенты по 1000 грн так не делают и идут именно к определённой девушке, а не тупо повыбирать...
Admin написал:
А у Вас там ещё и теперь оказывается двухкомнатный конвеер, ктоб мог подумать
на х.. надо! я сама живу уже с год! мне так и комфортнее и выгоднее!
Admin написал:
А постоянники пожурили за снизившийся прайс - чтож - охотно верю
как ни странно да...
gleb184 написал:
Vendetta) написал:
кстати, если это всё не надо, то чего столько претензий на тему плохих зубов, плохой кожи, плохих волос, на тему отсутствия маникюра и соляриев
Больше спать, бегать, категорическое НЕТ алкоголю и сигаретам, а также большому количеству сладкого/жирного/мучного и т.д. НЕТ покраске волос. И тогда вопрос поддержки хорошей внешней и внутренней формы станет простым и ненапряжным в материальном смысле. Даже экономия - за счет сигарет, алкоголя, дурацких походов в ночные клубы, не говоря уже о салонах, где возвращают временно то, что утреяно от уже перечисленных вещей.
УЖЕ потеряли всё своё натуральное? Так при чём тут камрады (в смысле - почему они должны оплачивать ваше ежедневное превращение из жаб в принцесс)?
именно при том! в бюджетной категории эстественнная красота теряется куда быстрее, больше клиентов, выезды в сауны с бухающим контингентом, необходимость весь день сидеть в квартире, особенно если контора...
кстати, по моим наблюдением среди барышень от 100 и выше на порядок больше тех, кто ведёт здоровый образ жизни и не любит клубы и шумные бухаловки, чем среди бюджетных...
gleb184 написал:
Утратили непосредственность и в обычном полотенце, показывая то или иное во время всяческих обычных действий, не можете возбудить мужика так, чтобы он 10 раз потом пришел только на одних воспоминаниях? Сочувствую. Могу дать несколько телефонов и имён конторских девчонок, которые это умеют делать и на 3-й год работы в конторе по $50... Учиться никогда не поздно.
на х.. надо? судя по тому что я на спрос не жалуюсь у меня с этим проблем нет)
почему-то по 500 грн нормально договориться с кучей девушек, до одной дойти, а остальным не сообщить что планы не изменились...
или прийти вонючим и с перегаром...
и почему-то клиенты по 1000 грн так не делают
Откровенно говоря за собой не замечал, что идя к подруге за 500 от меня воняет перегаром гораздо больше, чем когда я иду к подруге за 1000 деревянных. Эт сцуко парадокс, однако
Клиент за тышшу - он и воняет как-то поособенному.....Деньгами наверна воняет, причом большыме....
Я ебу,ебу,ебу,ебу!
Общая статистика:
Ебал за 300 грн - не че хорошего (гоблины 100% даже синева не помогает)
Ебал за 400 грн - не то (контора - лимит времени, 0-отношений)
Ебал за 450-500 грн - так себе (контора + инди типа студентки- красивые, опыта ноль)
Ебал за 800 грн - умерено хорошо (инди- профи, все опции)
Ебал за 1000 грн - херово (линивая инди, но красивая+ 2 инди на смену )
Ебал за выше 1000 грн (куча блядей (похуй каких) + сауна+бухло+ куча бабла)
Vendetta) написал:
вот сыр например... от 60 грн до 600 грн за кг... и каждый покупает на свои предпочтения или на свой уровень дохода...
Кстати, очень хороший пример! Кто пробовал сыр за 60 и кто пробовал за 600 точно может сказать, что принципиальной качественной разницы между ними нет. Тот сыр, который дороже - попросту попадает к нам более витиеватым путём, обрастая несоразмерными пошлинами и накрутками на своём пути. Либо он приготовлен из наименее подходящего материала в наиболее неудачных для того условиях - вот и получается наценка за производственную эксклюзивность. Но на вкусовых качествах это никак не сказывается.
Ценитель написал:
Vendetta) написал:
Кстати, очень хороший пример! Кто пробовал сыр за 60 и кто пробовал за 600 точно может сказать, что принципиальной качественной разницы между ними нет. Тот сыр, который дороже - попросту попадает к нам более витиеватым путём, обрастая несоразмерными пошлинами и накрутками на своём пути. Либо он приготовлен из наименее подходящего материала в наиболее неудачных для того условиях - вот и получается наценка за производственную эксклюзивность. Но на вкусовых качествах это никак не сказывается.
ну не совсем...
за 60-70 часто какой-то сырный продукт с кучей растительных жиров... вкус как на меня гадкий...
кстати польский часто дешевле украинского...
украинский часто солёный сильно и консистенция у некоторого просто жесть...
украинского с плесенью нет... (это наверное аналог негритянок и мулаток ) и запах специфический и на любителя...
так что тут тоже играют роль вкусовые качества и личные предпочтения...
Vendetta) написал:
ну не совсем...
за 60-70 часто какой-то сырный продукт с кучей растительных жиров... вкус как на меня гадкий...
кстати польский часто дешевле украинского...
украинский часто солёный сильно и консистенция у некоторого просто жесть...
Верно.
Vendetta) написал:
украинского с плесенью нет... (это наверное аналог негритянок и мулаток
) и запах специфический и на любителя...
Не верно. Есть. Правда, не сильно клёвый. Жестковатый, как по мне. И довольно плоский по вкусу.
Vendetta) написал:
А теперь положа руку на сердце, ответь на такой вопрос: "В какой ценовой категории ты покупаешь сыр?" И самое главное: почему?
А теперь положа руку на сердце, ответь на такой вопрос: "В какой ценовой категории ты покупаешь сыр?" И самое главное: почему?
НЕ ПОКУПАЕМ(((( НА ДИЕТЕ!!! ШОБ ОНА БЫЛА НЕ ЛАДНАЯ ЕНТА ДИЕТА!!!АААА!
VIKTORY написал:
Девушка! Сейчас не с Вами беседуем. Дойдёт время - поговорим!
Ценитель написал:
Vendetta) написал:
украинского с плесенью нет... (это наверное аналог негритянок и мулаток
) и запах специфический и на любителя...
Не верно. Есть. Правда, не сильно клёвый. Жестковатый, как по мне. И довольно плоский по вкусу.
никогда не видела... а где он продаётся? интересно было бы попробовать...
Ценитель написал:
Vendetta) написал:
обычный 90-140 где-то, потомучто именно столько стоит сыр, который мне по вкусу)
(вот только что топтала... 114 грн кг... вкусненький и не пересоленный...)
если с плесенью, то вроде 250-300... потомучто я люблю сыр с плесенью (правда не каждый день конечно ибо это чревато отёками) и потому что он столько стоит...
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
Девушка! Сейчас не с Вами беседуем. Дойдёт время - поговорим!
Ценитель ну че ты вредничаешь...такое чувство,что бюджет на год малюем...
Не надо до меня доходить я Вас боюсь)
вот интересно... если по аналогии с сыром... у кого какое мнение будет... 100 у.е. тарифа у фей это какая стоимость кг сыра
вот у меня например энто где-то 90-100 грн за кг сыра