Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Ну, камрад Стэпан, многии на трудавые тугрики ипуца, немногии на спиженые, а некатарые на СПИЗЖЕНЫЕ. Так вот эти самыи паследнии тугрики - ани "владельцем" же ж считаюттся не па штучкам номинала, а па штучкам пачек... А ты гаваришь пра эпическую пакупку тиливизара за 500 бекасав...
gleb184 написал:
ебут блядей дороже чем за 100уе регулярно те, кто НЕ зарабатывает бабло, а пиздит его - бо не жалко, ну и завтра у него самого его так же лёгко могут спиздить
, потому он его (бабло) не считает, и блядям предлагает и 1000грн, и $150-200, иногда, под настроение, и $500.
Не думаю что стоит переходить на личности, но я вот думаю что глупо чесать всех под свое мировоззрение. Те встречи что были по 500 у.е, были с бизнесменами.
С одим я общаюсь по сей день.
И за 300 тоже. При чем я не называла и не выставляла никаких прайсов. Мне предложили, я согласилась.
И даже была встреча, просто ужин, и мне через секретаршу потом передали 1000 долларов. Просто мне еще за ужином сказали "за все нужно в этой жизни платить". Мы хорошо провели вечер, и я компенсирую твое время.
БЕЗ СЕКСА.
Надеюсь что не открою америку, если скажу что Бизнес Бизнесу рознь.
У меня знакомый говорит, "Если ты имеешь свой бизнес, но зарабатываешь меньше 10-ти тыс. долларов в месяц... Это не бизнес. Ты просто нашел себе работу"
Ровно как и уровень доходов, приязаний и т.д. у всех разный.
Например я вчера покупала чулки. Цена на чулки начиная от 40 грн (гавно), за пару... до 400.
На цены я не всегда смотрю. То бишь не покупаю ценники. Покупаю понравившуюся вещь.
Если что-то хочу, но не могу купить это именно сейчас... Все равно куплю. Но чуть позже. Я отдаю предпочтению КАЧЕСТВУ.
Так как продавец поняла что я пришла с целью оставить у нее денег, начала показывать мне разные варианты...
Мне понравилось 2 вида. Одни с прикольной шнуровкой на заднице сзади по ноге. И я их не купила. Потому что считаю неадекватным выложить за 2 пары чулок 750 грн. Их же можно порвать в первый час.
Но это сейчас. Возможно через год, другой для меня это будет нормальной ценой. И денег совершенно не жалко.
И нехрен простите тут считать чужие деньги и осуждать кого-то за то, как он обращается со своими деньгами.
Се ля ви
ПалПалыч написал:
ФоткО уже была Тс
?
жду в ПС
Чего? Что такое Тс?
А ПС? Персональные сообщения?
Ждешь ? Жди
Форрест Гамп написал:
...Не думаю что стоит переходить на личности.....
Никакии личности в маём посте не падразумевались, но в любом случае прашу пращения, если выразилсо непонятно.
Я всего лишь намекал на то, что есть пирамида по уровню даходав и градация в ней па "ценнасти" даходав для их владельца.
Даходы не ценныи (лёгка достаются) - человек за расходами не следит и лёгка кидает весь свой доход в $500 раз в месяц одной фее, бо "захотелось".
Даходы ценныи (потом и кровью каждая гривна) - и при даходах в мегагривны прадалжаит хадить (вызывать) за $50-$80 к панравившимся фейкам из кантор. И он НЕ СКУП (предвосхищаю напрашивающуюся со стороны фей характеристику), он просто знает цену сваим деньгам.
Отредактированно gleb184 (2010-12-17 16:55:15)
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
НЕ ЛОХИ
Так и тут - вместо того, чтобы придумать, как правильнее удовлетворить своё либидо, они по-лоховски выбирают самый бестолковый вариант слива. Вместо того, чтобы найти то, что им подходит именно в этот момент жизненного пути.
А может их ИМЕННО ЭТОТ вариант СЛИВА устраивает?
gleb184 написал:
И он НЕ СКУП (предвосхищаю напрашивающуюся со стороны фей характеристику), он просто знает цену деньгам.
Ты не поверишь, но я им знаю цену.
Форрест Гамп написал:
Надеюсь что не открою америку, если скажу что Бизнес Бизнесу рознь.
У меня знакомый говорит, "Если ты имеешь свой бизнес, но зарабатываешь меньше 10-ти тыс. долларов в месяц... Это не бизнес. Ты просто нашел себе работу"
Прав или не прав твой друх зависит от того места, где он говорил эти слова. Гдето в Жопосранске и 1000 баксов заработка уже алигарх, а в Киеве понятное дело, зарабатывая столько чувствуешь себя некомфортно.
Как по мне то 500 грн адекватная цена, 100 юсдов дохуя имхо.
Форрест Гамп написал:
На цены я не всегда смотрю. То бишь не покупаю ценники. Покупаю понравившуюся вещь.
Если что-то хочу, но не могу купить это именно сейчас... Все равно куплю. Но чуть позже. Я отдаю предпочтению КАЧЕСТВУ.
Очень правильно! И я так поступаю. А так как в реалиях современного блядобизнеса связи между качеством и ценой нет в силу отсутствия обратной связи от потребителя к поставщику услуг, то качественные - равно как и некачественные - варианты распределены равномерно по всей ценовой шкале. Поэтому самое большое количество качественных вариантов приходится на тот сегмент, где больше всего предложений, то есть - на бюджетные 400-500 грн.
Форрест Гамп написал:
А может их ИМЕННО ЭТОТ вариант СЛИВА устраивает?
Конечно. Именно так и есть.
Когда в театре на отчаянно дорогих местах быдло громко лузгает семечки - это тоже означает, что их устраивает. Так же это устраивает и того посредника, который продал им билеты. Но вот других зрителей это радикально не устраивает!
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
Если что-то хочу, но не могу купить это именно сейчас... Все равно куплю. Но чуть позже. Я отдаю предпочтению КАЧЕСТВУ.Очень правильно! И я так поступаю. А так как в реалиях современного блядобизнеса связи между качеством и ценой нет в силу отсутствия обратной связи от потребителя к поставщику услуг, то качественные - равно как и некачественные - варианты распределены равномерно по всей ценовой шкале. Поэтому самое большое количество качественных вариантов приходится на тот сегмент, где больше всего предложений, то есть - на бюджетные 400-500 грн.
Еще стоит обратить внимание на то ЧТО:
400-500 грн это цена часа или встречи.
Форрест Гамп написал:
400-500 грн это цена часа или встречи.
Встречи, конечно. Или Вы живёте по часам?
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
400-500 грн это цена часа или встречи.Встречи, конечно. Или Вы живёте по часам?
Если бы я жила ПО ЧАСАМ, у меня был бы совершенно другой статус.. Не находите ?
А администрации ресурса и тем людям с которыми я здесь знакома и общаюсь лично, прекрастно известно что я собой представляю в реальной жизни
Форрест Гамп написал:
Так к чему был этот вопрос про часы и встречи?
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
Так к чему был этот вопрос про часы и встречи?
К тому что кто-то платит 500 грн за час, а кто-то за встречу 1000. Которая не тарифицируется по времени. И стоит разделять эти понятия. ИМХО.
Для кого-то важно сугубо присунуть и разгрузится. Для кого-то важно совмещения "присунуть" с общением, ужином, душевностью... Да мало ли.
Итого это тоже разные вещи.
Форрест Гамп написал:
К тому что кто-то платит 500 грн за час, а кто-то за встречу 1000. Которая не тарифицируется по времени. И стоит разделять эти понятия. ИМХО.
Если я хожу на встречу за 500, в то время как кто-то ходит на встречу за 1000, то я разделяю эти понятия
Самое занятное, что с точки зрения ценообразования разницы в часе и во встрече нет. Всегда были те, кто за некоторую сумму встречались в течении часа, в то время, как их товарки, встречались без учёта времени. Это было и в те времена, когда 30$ было огромной суммой, и когда 100-120 предкризисных долларов стали стандартом. Так и сейчас, но уже в два раза скромнее...
И что же Вы хотели продемонстрировать своим решительным разделением встречи и часа?
Форрест Гамп написал:
Для кого-то важно сугубо присунуть и разгрузится. Для кого-то важно совмещения "присунуть" с общением, ужином, душевностью... Да мало ли.
Итого это тоже разные вещи.
Разные вещи по сценарию. Но с точки зрения ценообразования - эквивалентные.
Ценитель написал:
И что же Вы хотели продемонстрировать своим решительным разделением встречи и часа?
Да ничего
Заебалась я Вам тут мальчики что-то доказывать
Пойду потрахаюсь Подобрею - вернусь.
Чао! До новых встреч!
Ненене. Это уже из области "а может так, этак и вот сякто и получаица, что нужна платить па $500 - бо встреча ж"...
У каждага сваё:
1. панимание "встречи" (ктота и за 40 минут всио нужнае для сибя успиваит, а каму-та и 4 часа мало - ходит к феям толька изгаладавшися).
2. атнашение к "встречам" (кто-та внаглую валяица 3-й час и пытаицо и в 6-й раз залезть на фею, а кто-та через 1 час 20 минут начинаит думать - а не долга ли я лежу, межет ана уже нидавольна, может не стоит 3-й раз начинать, а то будит плоха, бо ана нидавольна).
ИМХО, количество денег за 1 час времени - правильная концепция. Астальное - ат лукавага и черевато. Дагаварилсо на 2 часа, аттянулсо па полнай и хочица ишшо - дагаваривайсо, не маленький. А вот эту хуемотину "$200 встреча, а встреча кончица тагда, када ты мне надаешь или страждущий пастаянник пазванит, а пазванит через 1 час 10 минут" - ф топку.
Ценитель написал:
....качественные - равно как и некачественные - варианты распределены равномерно по всей ценовой шкале. Поэтому самое большое количество качественных вариантов приходится на тот сегмент, где больше всего предложений, то есть - на бюджетные 400-500 грн.
+100500, как гаварят нестарыи сичас. Праверено многочисленныме мнагалетниме опытаме.
gleb184 написал:
ИМХО, количество денег за 1 час времени - правильная концепция. Астальное - ат лукавага и черевато. Дагаварилсо на 2 часа, аттянулсо па полнай и хочица ишшо - дагаваривайсо, не маленький. А вот эту хуемотину "$200 встреча, а встреча кончица тагда, када ты мне надаешь или страждущий пастаянник пазванит, а пазванит через 1 час 10 минут" - ф топку.
Да ладно тебе! Я в последнее время только на встречу и договариваюсь. За 300-400 грн При этом всегда предлагается 2-3 часа половой ебли.
А вот в тех случаях, когда договариваешься на час - нередко оказывается, что имелся в виду не астрономический час, а академический
Блиать, скока букав...Эташ писдетс!
aknets
Речь шла о 10-ти тысячах долларов. Я провтыкала еще один 0.
10 000 $.
Он это говорит везде и всем. При этом сам не киевлянин. А бизнес по всей Украине.
Отредактированно Форрест Гамп (2010-12-18 01:28:03)
Перефразируя Одмина:
Блиать, скока букав не по теме...Эташ писдетс!
Заметил: если в теме в Небалтайке больше одной странички - внутри холивар между феями и употребителями о ценообразовании!!!
Вопрос был о людях, а не ценах. Хотелось бы послушать камрадов, которые не жмутся платить от души и их мотивацию...
Помнится писал кто то в Академке, сориентированный на еблю раскрученных моделек задорого... думаю мотивация - повышение ЧСВ и самооценки.
Стэпан озвучил не столько мотив сколько причину... думаю, что даже тратя "легкие деньги" имея возможность выбора он предпочел бы подешевле и получше. Так что как показательный пример в рамках нашего исследования не катит.
Примеры Форреста о деньгах за ужин без ебли и т.д. тоже не катят, мы тут о сексе говорим в общепринятом понимании, а миссис Гамп, при всем уважении, ебет в первую очередь мозг... услуга необычная, рынок особый, и в силу сложившихся традиций стандартных расценок и четкого описания услуги не имеет. Сексом за деньги это называть нечестно!
thunderhead написал:
а миссис Гамп, при всем уважении, ебет в первую очередь мозг... услуга необычная, рынок особый, и в силу сложившихся традиций стандартных расценок и четкого описания услуги не имеет. Сексом за деньги это называть нечестно!
Миссис это замужняя насколько я помню Про мозг.... гм. Впервые слышу
Хотя со стороны наверное лучше видно
Чтобы я платил за девку 1000 грн, она должна быть в 2 раза лучше девки за 500, и в 3 раза лучше девки за 300. Но что бы я себе ни воображал, мне сложно представить фею, которая будет в два раза лучше той феи, которую я могу найти в два раза дешевле.