Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Комрады всех приветствую.
Такой вопрос,списался с телкой на мамбе о платной ебле
после недолгой переписки заряжает типа номер не даю сразу адресс и время8
Развод ?
Отредактированно ПалПалыч (2010-12-16 16:04:22)
Адназаначна сказать трудно но процентофф 98 что "назначенное место" будет темная задворка петропавловской борщаговки а встретят тебя человек етак 4-6 с ствалами и мантеровкаме. Ну конечно есть те несчастные 2 процента что бедная фея хочет заработать себе на первый мобильный телефон но ето как сам понимаеш гонево!!!
гы.....мож каллективно падъехать?
їбав я в рот такі вар'янти! на хуя в нашому ділі усложняти процедуру совакуплєнія і ріскувати?
єсть жеж провірені пйозди по різному прайсу, а так шоб піти кудасьЮ а там ХЗ шо? не, не канає!
Согласен с козачком, в топку такие варианты. Даже без рассмотрения. Варианты : приехал,а дверь никто не открывает ; заёб недруга дефки - ты уже тридцатый за сегодня звонишь и т.д.
Может немая? Была такая уже тема, одни девки так назначали встречу, без созвона. И все не верили, а один проскочил, оказались две молодые немые девки, недорого и секас очень неплохо вроде. Дето возле гимароев днепра, если я ничиго не путаю. Давно было
Тусуется на Мамбе фея - плохо слышит. Был по ней когда-то отчет не очень лестный.
Был у меня в загашнике ее номер 8(093)806-88-49
Видел недавно на мамбе, но выебать не решился.