Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
Ценитель написал:
встречи по полтора-три часа и ТОЛЬКО за 300-400 грн.
Ценитель, не стоит повторятся, все твою позицию уже прекрасно знают
Я не повторяюсь для того, чтобы повторяться. А чтобы отбросить неуместное в данном случае деление на "час" и "встречу". Так ещё можно оговаривать, что секс лёжа и секс сидя - не одно и то же. Или что кофе в начале встречи совсем не то же самое, что чай.
Конечно В позе наездница расходуется калорий больше, чем рабоче-пролетарской. Но меньше чем прыгая через скакалку
Ах... Мы же не о калориях
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
- пачка CONTEX. 42 грн 3 презерватива. Как минимум. Итого
258 :3 = 86 грн
100 грн на такси.
50 грн часВо-первых, презервативы я предпочитаю брать на себя сам.
И потом оставлять неиспользованные вместо чаевых?
А вообще да. Правильное решение Экономия выходит
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
А при подготовке стратегических действий нужно:
Сделать депиляцию всех мест, маникюр, педикюр, одеть красивое белье, солярий, ..... и т.д.Это должно быть всегда. Например, для любимого мужчины. А отнюдь не для встречи.
А если у меня встреча с любимым мужчиной?
Или почти любимым?
(Хотя это и есть всегда. А поговорить? )
Ценитель написал:
Форрест Гамп написал:
Если 50 грн час, 8-ми часовой рабочий день.... 400 грн в день. Хотя 400 не выйдет. Еще ж убрать нужно в перерывах между такими "ценителями".
Всё-таки, блондинка. Берёт цену за встречу, высчитывает цену часа и снова переводит её в заработок от встречи, но при этом умудряется не вписать в сутки даже одного клиента
Считай проще! Два клиента в день. 400+400 = 800 грн. или в межэтнической валюте - 100$. Или более 2 тыс у.е в месяц.
Как это не вписала? Написала же. "перерывы между ценителями". Значит их было несколько "ценителей"
Форрест Гамп написал:
Ну пусть 7500 грн. в месяц.
Ценитель написал:
Минус пара тысяч на амортизацию и прочие расходы. Как для деятельности, не требующей образования, и базирующейся только на том, что дала природа, даже эта сумма - очень и очень большая.
Ценитель, можешь кидать в меня помидорами, ни за что не поверю, что у тёлки со средним образованием, рабоче-крестьянским воспитанием и минимальным айкью... Может быть феерический минет или она может вести беседу на уровне, или чувствовать что нужно клиенту ВААПЩЕЕ! Коровам хвосты крутить и удовлетворять мужчин далеко не одно и тоже. Хотя опять же смотря что за мужчины
Дед Егор написал:
Форест а чо ты уравнение через интеграл не решила? Да и в расходах нету пряников и холодца, нисирьезный падход с тваей стараны. Срочна сделать работу над ошибками!
В расходах еще кучи всего нету Просто прикинула
thunderhead
Да я просто размышляю Не более
Цинично размышляю. О деньгах и данном "труде" как таковом. Ведь только ты здесь поднял вопрос о рисках и т.д. Но в целом, это наверное мозгами можно поехать..... Пропускать через себя 3-5 человек в день... ППЦ.
Тоже предлагаю закрыть тему Вместо того чтобы работать, сижу тут теги расставляю...... Пишет что что-то недоставила
ВАУ!
Вперые тема зашла на 6-ю страницу и ее не закрыли. Предлагаю это отметить!
Отредактированно Форрест Гамп (2010-12-21 11:09:42)
Тема уже неоднократно достигла апогея нашего апофигоза.
Зокрываю фпесду.
Ждём от Победы новой темы из цыкла Есть ли жызнь на Марсе - там и продолжым полемику.
Admin написал:
Ждём от Победы новой темы из цыкла Есть ли жызнь на Марсе
- там и продолжым полемику.
Без адчода в МИД-е о марсеанской ебле, тилепона в правельном формате тема будет аналогичьным образом закрыта ?
Бес всякого самнения. Одмин
Тема закрыта