Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://onona.ua/tanja-shiptenko
Зовется Таня. Просит 600 наших тугриков.
Кто опробовал, поделитесь.
Отредактированно Volodya (2010-12-16 13:20:27)
ипал за 400,хде то был паней атчиот,поищи,ни помню кто писал,сийчас за 600 тугрикав можна каралеве фтуть,а это так для аднаразавага слифа.
ф червону книгу академію сховали мій адчёт по цій кралі
хтіла 600-була юзана мною за 500
Отредактированно маленький козачок (2010-12-16 19:09:52)
Списывался, сразу просила 700, в переписке подвинулась на 400, только для того, что бы потом, когда я сказал, что сегодня не смогу по телефону кричать мне в истерике, что за 400 она уже больше не встречается, и как она нас нищебродов торгующихся ненавидит... пообещала, что телефон мой записала, и мне ее выебать ни при каких раскладах не светит!
Учитывая гренадерский размер и достаточно средние оценки комрадов... вот уже месяц не сплю - все переживаю как же я так опростоволосился!!!
Спасибо камрады за инфу!
По моему экземпляр еще тот!!! Поеду Маринку трахну!
Был за 300 на полчаса и это реально дофига. Считает себя королевой - так не буду, то нельзя, я не така. Расплата до ванной. И всем видом показывает что делает одолжение. В качестве плюса неплохие внешние данные(хотя тут субъективно)
был по ней атчиот, с которого лично я сделал вывод, что туда можно дать пасасать, но ТТХ неочинь, паэтаму секас - нихт.
Насчет миника то неплохо, но обработка окресностей для вида
Ага. я тоже к ней подкатывал. То 400, а 500 с жопой. То 600 и вообще без жопы.
Короче послал я ее нах и не заморачиваюсь.
Знаю. что сама с Черкасс. Думаю, там месные камрады за 400 во все щели ее имели. еперь она сюда приехала, захотела себя каралевай пачуствавать.
Нах такой разводняк. предлагаю в блек лист ее запроторить