Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Раздумья об анале.........
«Попробуй…» - шепнула Мечта.«Что? Опять????!» - возмутился Опыт.«Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина.«Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость.«А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность.«Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость.«Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па.«А вот и я!» - объявила Решительность.«Куда это без меня?» - вопросило Опьянение.«Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие.«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение.«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство.«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность.«Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость.«Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие.«На что-то это похоже…» - задумалась Память.«Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.......
Победа, ты никак решиться не можешь? Да пробуй... Тебе понравится))))))))))))))))))))))
Баржом написал:
Победа, ты никак решиться не можешь? Да пробуй... Тебе понравится))))))))))))))))))))))
Ой Баржомчиггг, я то ужо пристрелена ентим делом...моя подрюга не можеть решицо... и как енто сделать более романтишно?
Вот,ПоБеда,любительница всякую хуйню запостить. Так и скажи : - Хочу в сраКу, иСчю большой. И буДет тебе сЧастье! Особенно за адекватную цену!
hardware написал:
Вот,ПоБеда,любительница всякую хуйню запостить. Так и скажи : - Хочу в сраКу, иСчю большой. И буДет тебе сЧастье! Особенно за адекватную цену!
Ну не читай если не нравицоо моя ...ня (предыдущая)90 комментофф собрала попробуй запостить иную...ню.... и будеть тебе счастье тож! че злюкаешься?
VIKTORY написал:
... я то ужо пристрелена ентим делом...моя подрюга не можеть решицо... и как енто сделать более романтишно?
А своего опыта подруге отлить никак???
Тогда по порядку:
1. Вылечить трещины и геморрой (если есть) и урать волосы иж ШГ.
2. Перед процедурой сделать ей клизьму душистую, с травками... а хоть бы и с ромашками!
3. После клизмы можно еще свечку поставить с анестетиком (напр Анузол, или что то с новокаином). Пункт необязательный ибо убивает чувствительность и часть удовольствия... для первых раз - не помешает.
4. Потом мажем подруге жопу смазкой специальной с анестетиком, и ласково, постепенно вводим ей анальную пробку. Естесственно подруга должна быть максимально расслаблена (подразумеваются мышцы ануса), а в идеале еще и до предела возбуждена сексуально. Для расслабления мышц можно попробовать "дуться" (как при родах), тогда мышцы должны сами расслабляться.
Анальную пробку и смазку брать в любом секс шопе, ромашки в поле, клизьму и свечки в аптеке.
Когда подруга поймет, что проникновение в жопу извне не страшнее "исходящих данных" можно переходить и к романтической части, с заменой пробки на живого человека в гандоне.
Живой человек предпочтительно с опытом и пониманием, что и как он делает, ну и навыком "чувствовать" партнера, а не радоваться появлению "аналога" если подруга будет на стенку лезть от боли
Опять же не помешает обсудить действия сторон в случае если "БОЛЬНАШОПИСЕЦ"...
И вообще... анал не "хуйня всякая"!
thunderhead меня пугает ваша осведомлённость в данном вопросе... уже и даже интересно откуда такие глубокие познания...
п.с. так к теме... в первый раз живой человек в гандоне с не толстым членом намного предпочтительнее, чем всякая искусственная хуета, ибо член поэластичнее будет и как-то сам по себе засовывается в правильном направлении... а вот всякой искусственной хуетой почему-то пытаются проковырять позвоночник или накрутить и выковырять кишки, а если это в первый раз, то травмы полюбе будут... а если ещё пальцами с необрезанными ногтями начинают лапать и ковырять, то это вообще звездец, никакой ледокоин уже не поможет...
конечно есть ещё вариант с маленьким эластичным фалоимитатором, но энто партнёр должен быть очень опытным и аккуратным, а это бля редкость даже среди любителей игрушек...
то стоит или не стоит, щас про жопу - Победа, ты чего - ебанулась хуйню тут разводить всякую? иди поинтересуйся на бабо-форумах, типа Натали, там тебе расскажут! хули ты хочешь тут узнать?
Обана пелодки хотять тему туза раскрыть, так памогем метадическем пасобием, пока тока теаритически ниибетЪ. Жалка не нравитесь вы мне, а так бы вдул) може когда пяным наведаюся, ждите, гыыы)))
Vendetta) написал:
thunderhead меня пугает ваша осведомлённость в данном вопросе... уже и даже интересно откуда такие глубокие познания...
Оленка, ептель, нам то сзади виднее, ужеш ни маленькая должна знать.
Дед Егор написал:
Обана пелодки хотять тему туза раскрыть, так памогем метадическем пасобием, пока тока теаритически ниибетЪ. Жалка не нравитесь вы мне, а так бы вдул) може когда пяным наведаюся, ждите, гыыы)))
Дед ну шо ты меня так не любишь кабуто я тебе член покусала)))мыж аще не знакомы)
VIKTORY написал:
Дед ну шо ты меня так не любишь кабуто я тебе член покусала)))мыж аще не знакомы)
Я ужо патихоньку начинаю влюбляцца, падажди чуток, а пага да...да... гавари... гавари.....
Стэпан написал:
то стоит или не стоит, щас про жопу - Победа, ты чего - ебанулась хуйню тут разводить всякую? иди поинтересуйся на бабо-форумах, типа Натали, там тебе расскажут! хули ты хочешь тут узнать?
Степан .а мне больше мужчинки (как нистранно нравяццо) бабское мнение я и сама знаю, мне комрадове мнение интересно. темболее тему хотели про Марс-так аще не вапрос от она).
Vendetta) написал:
Неужели, что то неправильно написал?
Достаточно ОДИН раз склонить к анальному сексу ЛЮБИМУЮ женщину, которая уже с кем то пробовала, и ей категорически не понравилось (боль, трещины, инфекция, геморрой и т.д.), уметь читать, слушать, слышать, понимать услышанное и не быть полным мудаком... и познания будут... и удовольствие тоже!
Что касается:
Vendetta) написал:
в первый раз живой человек в гандоне с не толстым членом намного предпочтительнее, чем всякая искусственная хуета, ибо член поэластичнее будет и как-то сам по себе засовывается в правильном направлении... а вот всякой искусственной хуетой почему-то пытаются проковырять позвоночник или накрутить и выковырять кишки, а если это в первый раз, то травмы полюбе будут... ...есть ещё вариант с маленьким эластичным фалоимитатором...
маленький эластичный фаллоимитатор это и есть анальная пробка, делается из силикона, имеет коническую форму удобную для постепенного введения, в отличие от классического фалоимитатора имеет в основании площадку ограничивающую глубину введения и мешающую засунуть его в тонкий кишечник, в любом секс шопе можно найти с десяток вариантов разной длині, толщины и эластичности, на любую жопу... есть смысл подбирать под размер члена "любимого"... собственно вещь специально созданная для анала, в отличии от члена, который у меня например при сексе почему-то становится твердым и нифига не эластичным!
З.Ы. Опять на секунду отвернулся, а тут ЛЮБОФФЬ!
Отредактированно thunderhead (2010-12-22 09:40:19)
thunderhead существует такое мнение(мед)что гемор не лечиццо.((((
Пабеда, тема про анал и аватарка с жопай - очень тиматична. В вашем списке услуг опция ШГ присуцтвует?
резидентчег написал:
Пабеда, тема про анал и аватарка с жопай - очень тиматична. В вашем списке услуг опция ШГ присуцтвует?
Я тут каким боком???
VIKTORY написал:
резидентчег написал:
Я тут каким боком???
Не боком, а раком!!!!!!!
ВИКТОРИ, ты бы лучше своим анальным опытом поделилась... скажем, расписала бы, "в красках" как ты хотела бы "пороматичнее", и как оно на самом деле!
А то народ вашим с подружкой ШГ явно заинтересовался... еще немного додавить потенциальных кастомеров красочными откровениями, и бизнес предложения посыпятся в личку со страшной силой!
А гемор лечиццо! но не факт, что вылечиваеццо...
У меня нет, не было, и надеюсь еще долго не будет, так что спорить с авторитетным (мед) мнением не стану!
VIKTORY написал:
резидентчег написал:
Я тут каким боком???
Как правильно заметил уже другой комрад - не боком, а раком.
Мне впринцпе пох на боязни вашей подруги про ШГ, я интересуюсь непосредственно у вас:
Так как вы представитель блядобизнеса этой страны, я как потребитель этой услуги, хочу знать, используете ли вы ШГ как опциональный вариант секса.
thunderhead написал:
А то народ вашим с подружкой ШГ явно заинтересовался...
Вы что - зоофилы, чтобы ТАКОЕ ипать?
Настаящей чилябенский мужик ты Ценитель)
бля, неужели тока меня не прет анал?
Коллажик - жесть! ПАЦТАЛОМ!!!
2 Уарабей
ТЫ НЕ ОДИН!
Половине теток тоже кажется, что это неестественно, страшно, больно и опасно!!!
но это только ДО первой удачной попытки