Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Мущины, ни у кого, часом, фоты Алиски из этой темы не сохранились? http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3997&p=1 Вопрос, прежде всего, к Квашиду. Хочю кое-что проверить.
Эротоман написал:
Мущины, ни у кого, часом, фоты Алиски из этой темы не сохранились? http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=3997&p=1 Вопрос, прежде всего, к Квашиду. Хочю кое-что проверить.
фото ниасталось. осталась прибитая онкета ... я человег запасливый. фотов там, разумееццо, нету. но в неубитой переписке остался биларуцкий телепон. можна пазванить ))))
Отредактированно Прозаик (2010-12-22 19:40:26)
О, камрад Эротоман, неужели Алиса опять объявилась?
Перерыл свой мамбовский архив... Фото нет, мля, хотя помню, что девка была классная и фото я сохранял. Поищу еще...
Сейчас вышлю, см.личку
Я как-то за неё спрашивал, если объявилась - поделись плиз инфой о ней.
Отредактированно Roshefort (2010-12-23 14:34:33)
Я так понимаю, тема по напарнице свежеспратанной Катерины с Филатова.
если есть инфа прошу поделиться.
2 Roshefort - будете в столице стучитесь в личку )
to VII - скоро буду и обязательно постучусь
А вот камментов по Лесе "в КатЕной теме" так и не увидел, грипп скосил - не успел даже камментов "на скорую руку" увидеть
А эта тема про Алису - другую звезду досуга...
она.
никакого отношения она к Лесе и Филатова она не имела .... бывала набегами из Минска .... там, кажется, обитает.
Roshefort написал:
А вот камментов по Лесе "в КатЕной теме" так и не увидел
Леська сошла с дистанции.
Стэпан написал:
Roshefort написал:
Благодарю за инфу
Стэпан написал:
Roshefort написал:
Работала втихаря год-полтора назад. Есть камрады на нашем ресурсе, которые могут подтвердить , у меня несколько раз несраслось( у неё с местом был напряг) я и оставил эту идею. Номером не поделюсь, не мой секрет так сказать
и обслуживала только по паролю.
aknets написал:
Работала втихаря год-полтора назад. Есть камрады на нашем ресурсе, которые могут подтвердить
, у меня несколько раз несраслось( у неё с местом был напряг) я и оставил эту идею. Номером не поделюсь, не мой секрет так сказать
и обслуживала только по паролю.
Наверное делала ремонт, а камрады рассчитывались гвоздями и обоями
Жаль, авось и выцеплю, видимо на просторах мамбы, Лесю -меня больше Катя "возвращением" обрадовала.
А Алиска - ну блин оч. уж охота попробовать её "работу мышами"- просто сейчас период "не обременённый отношениями" ,как и 2 года назад, -есть возможность и желание...Скорее даже нелюбовь не завершить начатое- она у меня в списке "надо трахнуть" уже 2 года маячит.
Благодарен за инфу по Леське, приеду - уже есть шанс, что попадётся на мамбо-охоте. Отчитаюсь, в любом случае, если встреча произойдёт со всеми вытекающими...
Мсье Рошфор, большай просьба, фото и инфу по Алисе в личку.
Очень нужно. Серьезно.
Прозаик, будь людыною, поделись инфой.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Вроттердам написал:
Прозаик, будь людыною, поделись инфой.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
я же говорил, у меня есть ТОЛЬКО ее белорусский номер. он 2008 года актуальности. такое нужно ?
Такое не нужно.
Тогда пож-ста, Рошфор, фото в личку, чтобы я мог его сохранить.
Фото уже вывешено мной в этой теме - это всё что есть, к сожалению.
Попроси Квашида - вдруг он сохранил поболее.
Спасибо всем отписавшимся Тему поднял, т.к. показалось, что Алиска засветилась на топшмоньках. Поэтому и фото просил. Не подтвердилось. Говорят, что "когда кажеться - креститься надо"... Но поскольку я язычник и "крестным знамением" себя осенять считаю глупостью и невежеством, то просто плюну через левое плечо и йух с ним...
Отредактированно Эротоман (2010-12-27 00:44:57)