Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=106682
Вручение визиток на улице с предложением эротического массажа сумчан уже не удивляет. В последнее время народ по-разному реагирует на подобного рода предложения. Одни убеждены, что под видом массажа предоставляются интим-услуги, поэтому никогда не позвонят по номеру телефона на визитке. Другие думают точно так же - и обязательно позвонят. Есть и третья категория, которая убеждена в том, что ничего такого под эротическим массажем не скрывается, почему бы не воспользоваться услугами пышногрудых массажисток?.. Мы провели небольшой мониторинг, во время которого были опрошены 30 сумчан в возрасте от 18 до 35 лет. Нашим респондентам, в основном представителям сильной половины человечества, мы задавали вопросы: слышали ли они о такой услуге, как эротический массаж? Пользовались ли ею? Считают ли, что под таким массажем скрывается интим-индустрия?
Как оказалось, сумчанки менее осведомлены, что подобное есть и в Сумах, а всех их ответы сводились примерно к одному: «Если бы узнала, что мой туда ходил, я б его убила». Мужчины же, наоборот, были неплохо наслышаны об эротическом массаже, его видах и расценках. Хотя все опрошенные нами (кроме одного) заявили, что не обращались к массажисткам, а примерно половина из них имеют намерение как-нибудь их посетить...
Ивану 30 лет. Он как раз тот единственный, который не понаслышке знает, что такое эротический массаж. Ему часто приходится ездить за границу, и если во время поездки появляется лишнее время и остаются деньги, то он обязательно пробует местный массаж.
Как за границей, так и у нас на родине, рассказал нам Иван, между проституцией и эротическим массажем пролегает очень тонкая, но грань. Большинство видов данного массажа рассчитаны на то, чтобы довести клиента до оргазма. Одна или несколько обнаженных массажисток трутся телом (телами) по эрогенным зонам мужчины, целуя, покусывая и т.д. Так что разница между первым и вторым заключается лишь в отсутствии полового контакта...
Поводом для нашей публикации стала та же визитка, которую журналисту на ул.Харьковской вручили два молодых человека. На ней значились несколько мобильных номеров, позвонив по которым клиенту обещалось райское наслаждение, только воспользуйся любым видом массажа! Никаких адресов, никакого названия салона. Видимо, такую же получил и позвонивший к нам в редакцию мужчина. Представиться он не пожелал. Но то, что он нам рассказал, наверное, остудит пыл многих желающих испытать такое «райское наслаждение».
- На остановке «СКД» я неожиданно получил визитку с рекламой эротического массажа. Решил попробовать... Все происходило на квартире в одном из домов по ул.Харьковской. Интима не было. Девочки потерлись об меня - и все. «Удовольствие» обошлось в 500 грн. Через три дня супруга мне сообщает, что к нам домой приходили какие-то люди и убедительно просили меня перезвонить. Позвонив по оставленному ими номеру, я услышал, что если не заплачу им определенную сумму, то видео с сеансом массажа, где я в главной роли, посмотрит не только весь город, но и моя жена. Больше того, как мне непрозрачно намекнули, этот бордель накрыла милиция, и если я откажусь платить, буду еще и проходить свидетелем по делу. Естественно, я решил откупиться. Это мне обошлось в 1000 долларов. По этим же причинам в милицию я не обратился...
В №24 от 16 июня ВШ писал о том, что областной отдел по борьбе с преступностью, связанной с торговлей людьми, пресек деятельность в точности такого же подпольного «салона». А его организатора привлекли по ст.ст. 302, 303 УК Украины. Правда, уголовного наказания за проституцию у нас не предусмотрено, «массажистки» отделались лишь админответственностью. Будем надеяться, что и эту контору по торговле наслаждениями ожидает такая же судьба. Но где гарантия, что «админответственные» девушки долго будут оставаться без работы?..
Егор Бывалов, «Ваш шанс»
отдал 500 гривен за массаж в Сумах - значит сладкий. С такого могли даже больше срубить.
Блядо-пользователь написал:
отдал 500 гривен за массаж в Сумах - значит сладкий. С такого могли даже больше срубить.
100%
)))))))))))))
История, думается мне, вымысел:
1. Каким образом мясо идентифицирует камрада, тем более с одиночного захода ?
2. Каким образом именно его будут прослушивать, да ещё и искать такого ценного свидетеля по тому же № телефона ?
3. История с "обязательным перезвоном людям" - вообще no comments. Почему сразу не звякнуть на мобильник?
4. Цена вопроса - см.пункт выше. Хотя с учётом дефицита фей - всё может быть с приездом Ющенко (сарказм - прим.аффтара)
Подобное возможно ,только если камрад будет идентифицирован блядями и их сутерами по биографии. Т.е. даже если учитывать не одиночный заход, вряд ли произошедшее реально, разве если при нём накрыли бордель, а он не представился сантехником или художественным постановщиком...Ну и соответственно, его личность установили в отделении милиции.
Что-то в такие "если" мало верится. Возможно он заплатил только в том случае, если рассказал блядям своё ФИО и они убеждены были в его невежестве.
Ещё не исключён вариант лазанья по карманам во время случки суходрочки с наличием паспорта ...Но ,с другой стороны, палево для владельцев салона - нафига им такой ахтунг?
Хотя, иногда кажется "какая страна - такие и теракты"(с)
1. Каким образом мясо идентифицирует камрада, тем более с одиночного захода ?
2. Каким образом именно его будут прослушивать, да ещё и искать такого ценного свидетеля по тому же № телефона ?
3. История с "обязательным перезвоном людям" - вообще no comments. Почему сразу не звякнуть на мобильник?
Вроде правдоподобно, а вчем проблема пока ты массажировался - ебался, тебя зачетно сняли с скрытых камер. Далее немного мантажа и спецэффектов и кино готово. После употребления феи или массажистки непроблема тебя провести до дома и даже штрихан в куртке провайдера на твоем етоже не вызовет у тебя подозрений. А дальше все зависит от умения убеждающих кошелька жертвы и его степени лоховатости. И учти могут попастся лохи которые ибут фей по 1,5-2 тонны зелени (тут такие уже обсуждались) так их естли правильно запугать то они и 5-10тонн зеленых отвалят. А ето уже целые хуясе инвестиции и в материальную базу и в расширение штата ))))))
Клерик как правило такие "лохи" шо платят за случку от штуцыра уибанав, это не токари с завода красснай коммуны, а люди имеющие собственную СБ, или на крайняк, то один/два номерка, по каторым улаживают любые щикатливыйе вапрсы в любое время суток. Эта раз.
По статейке- то больше смахивает на фонтазии журналиста, хотя конечна теаритически все вазможна.
А меня в салоне массажа трихомонадой наградили, так что я туда больше ни ногой. А насчет камер, я уверен они во многих канторах стоят, так, на всякий случай.