Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Плять, на фотах она , я ей фсегда с первого раза дозванивался, а щас морозится,неотвечает на сообщения.
hardware написал:
Плять, на фотах она , я ей фсегда с первого раза дозванивался, а щас морозится,неотвечает на сообщения.
Отправил ей это фото:
Скромно поинтересовался, практикует ли она анал? Жду ответа с нетерпением
gsm написал:
hardware написал:
Отправил ей это фото:
http://s009.radikal.ru/i310/1101/14/fceab2f7b55d.jpg
Скромно поинтересовался, практикует ли она анал?Жду ответа с нетерпением
пиздец какой....бррр...
интересно у этого чувака вообще был секс с женщиной когда-нибудь...
А чё, Вендетко, слабо такова малыша себе в ШГ запустить?
Всем, кого пугает эта елда, советую расслабиться - это фотошоп. Болванки такого размера при эрекции не могут торчать вверх. Максимум - положение перпендекулчрно полу, в лучшем случае. А то и вообще, головой вниз
По поводу анкеты Евы из поста Барака Обамовича - Лиля кусючка это, однозначно. На мороз падает, типо "не такая она, просто трамвая долго нет"? Хуйня дело, Катюха тоже долго морозилась, а теперича опять на тропу войны вышла. И эта никуда не денется, денёг небось, хочется, а как их, ненаглядных, сейчас кроме как пиздой бедной девушке заработать. Короче, сплошная "драма", ёпт...
Отредактированно Эротоман (2011-01-05 16:57:11)
gsm написал:
А чё, Вендетко, слабо такова малыша себе в ШГ запустить?
та знаете, я б и от классика отказалась... ну его на хуй... здоровье дороже...
Эротоман написал:
Всем, кого пугает эта елда, советую расслабиться - это фотошоп.
О, бля, скоко четал пра фотошоб, всё нимог панять, шо оно таке и и как им людей меняют
Типерь я знаю, как он выглядит!
Всегда рад помочь камраду инфой...
Итак, паднимем темку Хто ипал и бывал в гостях у этой http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=431884990
VII написал:
Душа тётка интерестная, меня в общении тупо игнорит . а присунуть был бы очень даже рад.
Буду благодарен камрадам за полезную инфу
Присунуть можно сичас,но очинь нидешиво,я пасматрел и скозал чито ни буду в жизни все хараздо проще,падгулявшое йобло и ни так иротично смотритсо как на фотко.Видна на отпуск сабирает.