21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-01-10 22:26:15

sukafucker
[banned]

Баш на баш. Вика 8(066)848-50-09

Екзек самари для ленивых читать опусы: девушка приветливая,  веселая, старается, миня хорошая,  в бедрах немного широковата и груди можно было бы побольше.  В целом понравилось, отношение к клиенту компенсирует недостатки ТТХ. За временем не следит.
ТТХ – 3
КС – 4
МН – 5
Отн. – 5
ШГ –нет
ЦВ. 500 грн
Длинная история: отпраздновав в очередной раз ближайшее наступление нового года  младшенькому захотелось приключений, поскольку с женой всегда успеется было принято решение потратить часть кровно заработанных на разврат и моральное разложение на стороне.  Друг подкинул «проверенный» тел. При созвоне и просьбе спасти от спермотоксикоза барыня с радостью ответила что именно меня всю жизнь ждала и за 500 рубасов излечит мой недуг, если захочу даже в попу чем-то потыкает чтоб вааще хорошо было. Приняв еще увеселительного двинулся в путь. Приезд – хата обычная, не евро но и не убитая, на час проконает. Встретила в прозрачном халатике что сразу подняло настроение и жалание побыстрее пристроить младшенького. После раздевания и душа набросилась с минетом от которого чуть не кончил,  вовремя остановил и пристромил, в позе зю первый отстрел. Дальше предложила чай и массаж  за что + , массаж конечно не профи, но приятный, за что еще +.  Дальше неожиданный поворот «Хочешь попробовать что-то новое?», мой пьяный мозг расслабленный массажем ляпнул «С тобой хоть на край света», барыня оч оживилась и достала резиновый член, на мой вопрос это куда ?!? ответ банальный «Ща я тебе простату помассажирую, бесплатно, тебе понравится». И тут я  ж…пой почувствовал неладное, мозг обдумав коммерческое предложение быть вые….нным за свои же кровные  решил отказаться. Как настоящий джентельмен вместо тупого «нет» решил скрываться огородами и предложил мах на мах – мы друг друга по очереди в ж-пу. Слава богу барышня на анал в свою сторону была не настроена и моя ж-па была спасена. 
Дальше классика, пристрел, одевание, чмоки и пока.

#2 2011-01-11 14:53:02

Admin
[banned]

Re: Баш на баш. Вика 8(066)848-50-09

Ибануццо. Страшно падумать, что былап есле-б  кабылка сагласилась на анальчик. Я хуею, дарагая редакция, чё только не прочитаешь во вступительных атчеотах kol/ag

#3 2011-01-11 15:55:21

gleb184
Магістр

у-ха-ха. ишшо адин ниофит приапщилсо к висёлым женсчинам на галасееве.

Камрад sukafucker, пасаветую: ты, если не любишь массаж прастаты резиновыми палкаме или там меховыи наручнички с плётачкой, измени чивота в имидже.

PS: расслабся. то шутка. Женсчины в той каммуне всем придлагают или даминацию, или паписать на камрада, или резиновую палку в жопу. Ва-первых, им самим это в кайф, а, ва-втарых, ани прикалываюца так (и не толька так) - гаварю же - висёлыи ани.

#4 2011-01-11 16:37:16

F-S
Злой особист...

Сцуся пацтол kol/agkol/bm

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#5 2011-01-11 19:00:56

Дед Егор
Дед Магістр

Мбугага))) вотэта фокус, так можно и целки лишицца, ни пайду тады эта точна kol/ag

я сделан из мяса...©

#6 2011-01-11 23:35:43

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Эта с какой стараны пасматреть... Можит чилавек сваийо фтароийе "иЯ" праипал... kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer