21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2011-01-06 11:05:37

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

комондировка в житомир

Комрады всех с праздниками !!! в Житомире останавливаемся с колегами в Петрограде!!! посоветуйте нормальных и недорогих!!! мадам !!! заранее благодарен!!!

#2 2011-01-14 19:31:44

Dryos

Re: комондировка в житомир

Бл..я, были мы в жижопере!
Братья, товароведы, жопа полная в плане тететок. Звонили по обьявам, слали в ма...е смс, в сауне полный отказ, в общем такого вида деетельности нет в етих краяях. Но настал время Х и всетаки в интернет клубе нашли мы принцесу за 400 ДОЛЛАРОВ сука за вечер: говорит супер модель с охуенной техникой и ебется во все дыры. Созвон легкий пиздеж и девки едут на смотрины в сауна в Петро...рад. Едут сука 2 часа пидара...ки. Нажрались водки сука, накупались, напарились, сука, время вышло, дозаказать не зя, а они все едут и ето за 400 ДОЛЛАРОВ в вечер 3 пиз..ды елитной наружности....

В общем Киев МЕГАПОЛИСС сука с большей буквы, все остальное ГОВНО. Приехали домой зашли на сайт и выебали на хер на соседней улице молодуху за 500 рублей.
О таке комрады, сука нахе..р БЛЯ.

#3 2011-01-14 22:43:48

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камрад, ебашь отчёты и становись акодемиком. Там жидомирского народанаселения с хуямбы немеряно. Успеешь до следующей камандировки в Жидомир прапесатса в Окадемию, праблем с еблей не будит kol/ab

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#4 2011-01-15 19:30:37

Дед Егор
Дед Магістр

А в эта время дедужка тыкал в рот хуем на заправке ВОГ жыдомерскай губернии  местной бляде Оле 17 годков отроду, по дороге в столицу Руси из горнолыжных курортов иноземных)))

я сделан из мяса...©

#5 2011-01-16 16:14:08

Dryos

Буду стараться Комрады! Давно хотелось в Академку глянуть...

На ма..бе анкет дохрена, да ответа не фига.

#6 2011-01-16 19:56:13

gleb184
Магістр

Dryos написал:

Буду стараться Комрады! Давно хотелось в Академку глянуть...

На ма..бе анкет дохрена, да ответа не фига.

Дак, бля, ищущий да обрящет. А если ждать у экрана манитора "крутой наводки с мбр, шг, сиськами стоячей 4-кой, без жира, душевным отношением и за каробку канхвет", вот как камрад facundo2, то канечна, ни атвета ни будит, ни привета.

А если каму-та кажица, чито где-то тама такии наводки лежат живаписьною кучкою и ждут ленивеньких старателей с хуем заместо лапаты, то пусть падумает - а он сам, папробовавши такую девку и захотевши к ней ишшо раз 5, атдал бы иё на хуй неизвестна каму?

PS: и ишшо адин повад задумаца: вот если камрад привык сам искать наводки, сам шерстить мамбу, сам хуярит атчиоты, брасаеца с хуем напиривес на амбразуры и если не ипёт каво, то уж точна па причине редкой атвратнасти падсовываемага, то вот будит такой камрад ниатлучна сидеть возле той самой кучки чужих наводак? А вот хуй! Ему те наводки большей частью до жопы. kol/ag А пачиму - то уж каждый сам пущай дадумываица.

#7 2011-01-17 15:38:40

Dryos

Я ж не пишу дайте мне вход в академку, Я себе мадам выбиру. Нет наводок по житомиру, ну и что.
   Бля Я в жипопире 2 раза был и к сожалению не знал что за 2 дня до командировки х..й найдешь хоть пару екземляров достойных жриц. И  Комрады на высоте: а Я в кустах под жипопером, а Я за бакал мисс еб..л, типа вот ты не в академке вот и дрочи, а от нас помощи не жди.
  Спасибо за трогательные и убедительные слова господа употребители, вот товарищ в Одесе засел, на соседней ветке, мож кто поможет, Одеситы(Академики), а.

#8 2011-01-17 16:09:02

gleb184
Магістр

Так у адеситав свой клюб па интиресам имееца. И свой форум. И активнасть тама наблюдаица. А уж мамбо-девок с розовыме рамкаме скока па адесе...

#9 2011-01-18 08:04:35

Дед Егор
Дед Магістр

Dryos в Жетомере  лична я небыл ни разу. Заехали на заправку, там кофийку попить, по круасану наибнуть. Заправка ВОГ, шо при съезде с нового путепровода в сторону Киева. Мельком заметил шо стоит прынцесса выискевая сваиво прынца на час, ну заметил так заметил, хуле булок хотелась. Пока руки помыл, выхожу из параши, а на встречу она. Булак сразу расхателось... Смазливая мордаха, белая шубейка из меха дермантина, леопардовайе колкотки, росту под 170 см, крашеннайя бландинко. На резонный вапрос- пачем минет? атвет 100грн. Затянул в кабинку, заибись на воге(не риклама) параши чистыйе, и получил на свои кровныйе блиц-минет в резине. Вот и вся сказка- прибаутка, и при чем тут окодемийя?

я сделан из мяса...©

#10 2012-06-28 22:42:48

Баржом
[banned]Бывалый

Сколько катаюсь, так ака деду Егору не везло((( Чет Житомир на этот счет глух((( Может кто даст хороший набой????

#11 2012-06-29 04:47:11

O_Nile
[banned]From Fucker

см. личку. Удачи.

#12 2012-07-01 05:06:38

Баржом
[banned]Бывалый

O_Nile написал:

см. личку. Удачи.

чет нет ничего(((

#13 2013-04-22 17:52:27

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Бля комрады пАмАгите..... Неделю сижу уже в этом блядском городе. А никого еще не выебал!!!!!! И в додо был и в индиго!!!!  Нет тут никого!!!! Или я не там ищу???? Выручайте!

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#14 2013-04-22 19:07:25

Agi_Tator
Магістр

Попробуй поискать после 10 в отеле "волна"

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#15 2013-04-23 08:11:42

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Ок. Попробую! Бля я уже всек обитательниц ЖЫДОмирской МАМБЫ обсмотрел и списался половина просто не отвечает а вторая половина какую-то ересь несут, вчера вечер опять неудался!!!!!!одни динозавры и те ЕПТ за деньги ебстись не хотят! попробую волну!!!!))))))))

А на рассвете засмеялся Заратустра в сердце своём и сказал : "...Счастье бегает за мной! Это потому что я не бегаю за женщинами. А счастье - женщина!"

#16 2013-04-23 09:09:13

ricoshit
[banned]

АЛЬБЕРТУС написал:

Бля комрады пАмАгите..... Неделю сижу уже в этом блядском городе. А никого еще не выебал!!!!!! И в додо был и в индиго!!!!  Нет тут никого!!!! Или я не там ищу???? Выручайте!

см. личку

#17 2013-04-23 09:27:01

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

СПС!
Ну что-то не оч! ........ну переборчив я бля! Если что найду лучше отпишусь! Если нет ВДУЮ!!!!!!!!!!!!))))))Пока отписался по всем обЪявам в УКРго за год! Посмотрим что будет!Да и с мамбы на обед и ужин пару договорился!

Отредактированно АЛЬБЕРТУС (2013-04-23 10:20:18)

#18 2013-04-24 06:25:40

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

И так за вчера пока не густо.......
8(093)977-92-79 Мадам по имени Татьяна......фигурка отличная но зубы.ХЗ просцыш ......их сьел КАРИЕСkol/bm......Списался с ней на УКРго......короче тема СЕКАСА не раскрыта
http://s019.radikal.ru/i605/1304/e8/bde63ee61feat.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1304/e7/9ee49cc0f418t.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1304/3d/c3b94557df8et.jpg

#19 2013-04-25 07:43:13

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Альбертус, отчёт перенёс куда надо. Чесным давалкам не место в открытых ветках.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#20 2013-04-29 07:11:38

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

И так неделя подошла к концу а особо похвастаться нечим! После посещения клуба ДО-ДО в пятницу на эту неделю осталось три телефона для отработки по результатам отпишусь! Ах да одну с до-до приташил к себе на квартиру...и говорю пошли спать...а она мне" Не нихуя мне домой надо!!!!!!И вообще зачем мы приехали к тебе домой???!" Бля чуть не убил!!

#21 2013-04-30 14:59:10

Dryos

годы идут, а жипопер не меняется

#22 2013-05-16 15:49:24

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

И так в принципе за три недели пребывания в регионе картина наладилась))))) Есть заведения ДО ДО и Индиго но работают только по четвергам - воскресеньям тьолак много но все по любви.....типо с первого раза не дают! На мамбе полный ноль! УКРГо тоже Сландо Там же! На старом бульваре много студентаГ которые очень сильно ведуться на красивые машыны но дают не с первого раза! У них тут бля прикол такой приезжать в гости и нихуя не давать с первого раза, а на вопрос наХ приехала.....Ну ты пригласил я и приехала ты ж не говорил Секаса делать будем так бы я не поехала! Ну а на второй или третий раз без проблем)))
Так же есть на улице Киевской Кинотеатр Украина там два заведения Барбарис и Марио!
Кому будет интересно пишыте расскажу поподробней)))

#23 2013-08-20 14:18:34

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

И так проверяю сегодня почту И от ба!!!! Ебаньки ТЕЛО осмелилось написать!!!!

: "Добрый день!
Хочу официально заявить, Вы, не могу даже
определения подобрать столь ограниченному
существу, мне должны пару миллионов нервных
клеток. Придется заплатить. За каждую
клеточку - капелькой Вашей поганой кровушки.
За Вашу ошибку будет платить вся ваша милая
троица, если через 48 часов не уберете
сообщение на форуме www.cxpoh.com. Лучше б Вы свору
бешеных псов дразнили, чем одну меня,
"беспомощную", как Вы там выразились "мадам". Я
Вам так широко, глубоко и обьемно расскрою
"тему секса", что такое чудо как эрекция, Вас
посетит нескоро, если вообще посетит! Буду
трахать долго, с чувством, с тактом и с
расстановочкой, во всех самых жестких позах
камасутры. Будете "в восторге"! С ув. навеки
Ваше горе - Таня Вендер.

P.S. "Пусть мужчина боится женщину, когда она
ненавидит: ибо мужчина в глубине души только
зол, а женщина еще и дурна, страх ею тогда не
владеет."
Ф.Ницше  "Так говорил Заратустра."

Эта та Таня паре постов Выше! ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!

#24 2013-08-20 14:31:31

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Писать больше в этой теме не буду если есть вопросы по Житомиру в ЛИЧКУ! Наработак дохуя как Пик АП так и остальных)))))))))) А ты Таня будешь пиздеть хуй в регионе работать будешь! МАлдАванам в рабство продам!

#25 2013-10-11 15:01:57

АЛЬБЕРТУС
[banned]Бывалый

Есть тут все таки Девченки так что кому надо пишите)))))))

Board footer