Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А у ниго камера паходу в очках. Иле в кебачьке
не находите ли сходства между этими персонами?
http://onona.ua/kompaniona_kiev/
Гыыыыы, бля, кажись она
Може ко из камрадов "взломал" таки ее на мамбе Може кто то подтвердит сходство и развеет сомнения
По этой барышне были отчеты пару лет назад. Ориентир- разведенка, бывшая замужем за французом, который послал ее к ипеням и оставил себе ребенка. По процессу- деталей отчетов не помню, так как сам ее не употреблял, но в аналах форума инфа по ней должна быть, если авария не потерла
Клип очень кошерный, правда звуковой ряд так себе. Оригинальная тема Smack my bitch up была бы гораздо более в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=0BpfydZdTE0
gsm написал:
По этой барышне были отчеты пару лет назад.
НЕУЖЕЛИ и ета ступила на тропу товарообмена
помню на Мамбе сия дамочка искала себе богатого женишка, непрменно с Ferrari ну и т.п. прибамбасами
и срок вьіхода замуж у нее бьіл установлен на август 2009 года.
gsm написал:
Ориентир- разведенка, бывшая замужем за французом, который послал ее к ипеням и оставил себе ребенка.
Стесняюсь спросить.... А ху из Онотоле?
Форрест Гамп написал:
Стесняюсь спросить.... А ху из Онотоле?
![]()
Тыц, а вообще форест, тебя в гугле забанили чтоле???
Ну не знала я таких "деятелей" современности Да и еще и так мило "обозванным".
Благодарю за посвящение. Стала умнее. Немножечко
Trasher написал:
Клип очень кошерный, правда звуковой ряд так себе. Оригинальная тема Smack my bitch up была бы гораздо более в тему.
Думаю, что люди, сделавшие этот клип точно смотрели клип продиджи, просто сама идея снятия клипа им понравилась, но музыка и образ жизни у них совершенно другие. Результат их работы мы и можем лицезреть.
Не думаю, что положив музыку продиджи на их видеоряд мы бы лицезрели адекватный клип (имхо)